ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

62

Настройки текста
Чимин просыпается в объятиях альфы. Младший лежит сзади и прижимается к его спине. Ложечка или как-то так это принято называть? И так дико приятно, учитывая те дни, когда возможность касаться альфы отсутствовала. - Привет, - здоровается альфа и чмокает в загривок. - Привет, - ворочается, чтобы лечь лицом к лицу. Мин немного отстраняется, чтобы у них была возможность смотреть друг на друга. Чимин сначала одергивает себя, но потом все же гладит его щеку и радуется, когда на лице альфы появляется ухмылка. - Ты спал? - Типа того, - чмокает ладошку. - Юнги, - хмурится. - Сон важен таким молодым и растущим организмам, как твой. Альфа фыркает в ответ. - Будь уважителен, - улыбается. - Был пиздецовый разговор с отцом, - признается Мин не откладывая все на потом. - Совсем ужасно? - Угу, - прикрывает глаза, наслаждаясь лаской от омеги на своей щеке, - Хочу с тобой поговорить об этом. - Окей, - улыбается. - Потому что и тебя это тоже касается. - Отлично, - вздыхает. - Он использовал вечер как предлог для разговора? - Он обещал тебе безопасность и гарантию, что задержания будут максимально лайтовыми, - ложится на спину и смотрит в потолок. - если я помечу тебя в ближайшие три месяца. Так же он обещал, что условия в камере будут максимально удобными, если до его дня рождения мы вступим в брак. - Ого, список требований, - ложится на грудь альфы и гладит легкими движениями. - И он хочет внуков до моих двадцати восьми. - Оу. - Говорит, что неважно кто будет вторым родителем, - поглаживает спину омеги. - Так, - хмыкает. - И я думаю, что Тэхен шпионит на отца. - Что? - смеется, поднимая голову и устраиваясь так, чтобы можно было смотреть. - Отец говорил о том, что будет всегда защищать семью и наших партнеров. Ну, знаешь, обычная его речь о важности семейных уз и том, что мы должны стоять за честь семьи. Чонгук сказал, что в таком случае у него связь с Тэхеном, на что отец сказал, что-то про то, что у него есть шпионы везде и что о Тэхене не надо волноваться. - Замечательно, - вздыхает. - Ну, он точно не сказал, кто именно, но вот так, - гладит по носу, поднимаясь ко лбу. - Я думал, - переворачивается на живот, - что что-то такое может быть. Но рассматривал кого-то более активного, типа Тэмина. - Тэмин? - смеется. Чимину приятно слышать звук смеха альфы. Приятно чувствовать вибрации его тела. И он даже утыкается носом в шею младшего, чтобы хоть как-то скрыться от смущения, которое приходит с пониманием, что это приятно. - Не знаю, что с этим делать, - признается в итоге альфа. - Мы не будем заводить ребенка только чтобы порадовать твоего отца, - и оставляет несколько легких поцелуев на шее. - Можем пожениться, - робко говорит Мин. - Юнги, - трется носом за ухом младшего. - М? - Мы не будем делать ничего, только чтобы порадовать твоего отца и обезопасить нас. - Ну, - тянет, - я бы хотел. Чимин поднимается на локтях, чтобы посмотреть внимательно на младшего. Спорить сейчас не хочется. Так что он просто изучает лицо Мина и старается не думать о том, что делать с Тэхеном. Вроде, он хороший помощник, который качественно выполняет свою работу, но с другой стороны, работает он совсем на других ребят. И если сейчас его убирать, то нет гарантии, что придет новый и хороший новый человек. Такой, что вообще не подкопаться. Итогового решения нет, и он просто подставляет лицо под поцелуи альфы. Они слишком долго были без этого, что сейчас ласки выходят смазанными и жадными, будто кто-то спешит и хочет насытиться происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.