ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Юнги немного переживает из-за Чимина. Да, пометить омегу хочется просто невероятно, но есть несколько проблемных тем. Он совсем не уверен, что старший действительно понимает, что все это значит. Метка в гон. Скорее всего, у них будет вязка. Скорее всего, Юнги будет настолько под властью инстинктов, что не сможет сдерживаться. Скорее всего, вязка будет с течной омегой. Скорее всего, Чимин забеременеет. Вся информация, что попадала в голову альфы о гоне, метке и течной омеге, за всю его жизнь, говорила о том, что это прекрасный момент единения. Что два человека наконец становятся одним целым. Это не просто какое-то там развлекалово в течку. Они будут повязанные истинные. И от мысли о том, как сильно этого хочется, у Юнги просто сводит пальцы ног. Чимин станет его навсегда и не сможет никуда деться. Сейчас он тоже особо никуда не денется. Но после вязки в гон… Правда, есть проблема с детенышами. Нет, Мин с радостью бы завел их, но омега явно дал понять, что не хочет их на данный момент. И приплод решил бы все их проблемы и отец отстал, но вот Юнги не уверен, что Чимин простил бы его. В гон и течку сцепка может длиться часами. Часы, когда Юнги будет внутри Чимина. И омеге точно нужно будет принимать сильные препараты, чтобы не забеременеть. Но альфа боится об этом начать говорить. Он и так трахнул старшего с узлом, когда тот просил этого не делать. Он поцеловал его, когда это было под запретом. Что будет, если он нарушит еще и третий запрет? Насколько омега будет зол, забеременев? И проблема еще в том, что Мин не может поговорить об этом вообще ни с кем. Вокруг радикально настроенные омеги, друзья Чимина и те, кто донесет отцу. Совершенно точно его психолог передает всю информацию в ведомство, как и Тэхен. Есть Чаки, но он в заключении, а обсуждать подобные вещи при посещении, кажется идиотским. Есть еще Чонгук и Чонин. Но они далеко. Да, они близкие друзья и никому не проболтаются. Но общаться с ними можно только посредством телефона, который наверняка прослушивается. Как и вся квартира. - Бро, - моментально отвечает Чонгук на звонок. - Хэй. Какие планы на выходные? - Да никаких, - смеется. - Семейный отдых, или типа того. Юнги не понимает то чувство, что у него внутри появляется, когда слышит упоминание семьи. Вроде, и хорошо, что брат помнит о омеге и детях, что проводит с ними время и заботится, вроде как. Но так же альфа помнит, что брат спит с Тэхеном. - Если ничего особенного, то у нас будет вечеринка по случаю выхода из-под стражи одного клевого парня. Я бы вас познакомил, - говорит Юнги. - С уголовниками тусишь? - смеется в ответ. - Мой истинный - уголовник, - смеется Юнги. - Да, тот еще преступничек. Угораздило же тебя. - Приезжай с Чонином. Потусим, поговорим, - и он надеется, что брат поймет все, без дополнительных намеков. - Ага, - как-то настороженно отзывается старший, - Приедем. Юнги рад, что был услышан. Кажется. В любом случае, он сможет поговорить на самой вечеринке и, возможно, получить нормальный совет. Сейчас у него есть действительно важное дело - обустройство квартиры. Ему приходится заниматься всем самостоятельно, потому что это должно быть сюрпризом. Сюрпризом без подслушивающих устройств и посторонних людей. Так что, Мин вынужден снимать крупные суммы денег, чтобы расплачиваться наличными за мебель и оплачивать услуги мастеров, по приведению помещения в нормальный вид. Он даже использует поддельные документы, чтобы оформить сим-карту, купить простенький телефон. Все это для того, чтобы не спалить адрес их квартир. Даже заключает договор на вымышленное имя. Единственное, квартиру он покупает на настоящие документы и надеется, что никто не отследит операцию. Надеется на бюрократию и невнимательность. А еще устанавливает несколько камер в самой квартире и в коридоре, чтобы видеть кто входит и выходит и что делает. Да. Юнги покупает квартиру. Не снимает, а именно покупает. Просто потому что он влюблен в Чимина и хочет иметь их собственный дом, в который никто не будет допущен. Место только для них двоих. И сейчас Юнги немного успокаивается, получив сообщение от Чонина о том, что он обязательно приедет на вечеринку вора-рецидивиста. Ох, Чонгук всегда умел преукрасить. Так что альфа просто достает трусики Чимина и решает, что нет ничего лучшего для успокоения, кроме хорошей дрочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.