ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

72

Настройки текста
Перед тем, как открыть глаза, Чимин какое-то время пребывает в приятном послесонном состоянии. Ему определенно снилось что-то хорошее, и сейчас он чувствует себя просто прекрасно. - Привет, - слышится голос альфы откуда-то сверху. - Привет, - улыбается этому приятному, низкому голосу и открывает глаза. - Воды? - тихо уточняет Мин. - Неа. - Таблетку? Младший полу сидит в кровати и до пробуждения Чимина, кажется, проверял ленту социальных сетей. Чимин перекатывается так, чтобы можно было оказаться чуть на альфе. И он чувствует в себе прилив нежности и желание остаться в кровати, как минимум, до понедельника. Так что, Пак оставляет несколько поцелуев на скуле альфы, а потом утыкается в место за его ушком. - Оу, - хмыкает Мин, - Опохмельные нежности? Чимин надеется, что от него не слишком сильно воняет вчерашним днем. А Юнги, кажется, совсем это не заботит. Он целует его несколько раз в макушку, прижимая к себе, а потом вообще начинает вполне недвусмысленно поглаживать спину. - Что ты делал? - все же отстраняется и ложится на грудь младшего. - Смотрел всякое, - и машет рукой с телефоном в воздухе, блокируя телефон. - Ммм, - тянет Чимин и поглаживает живот, на котором тоже уже почти лежит. - Сюрприз. - Я видел картинку стола обеденного, - чмокает то место, на котором продолжает лежать. - Ты хочешь подарить мне стол? - Это сюрприз, Чимини. Как ты себя чувствуешь? - ковыряется пальцем в его волосах. - Хорошо, - крутит головой, чтобы прогнать руку младшего. - У тебя нет похмелья? - Неа. Иногда болит спина, но никакой общеизвестной хрени. Юнги что-то мычит в ответ, но в голове у Чимина возникает острое желание почистить зубы и вообще умыться. Да и посмотреть, как он выглядит после прошедшей ночи, тоже не плохая идея. - Куда? - рычит альфа, как только он пытается встать. - Могу я пописать? - смеется. - Побудь со мной, - но уже не держит и дает подняться. - Не знал, что тебе нравятся БДСМ практики, - подмигивает. - Никакого золотого дождя, альфа. И Юнги хочется чмокнуть в губы, но несвежее дыхание с нотками алкоголя заставляют сдержаться. Да и сам альфа выглядит не очень радостным после этих слов. Либо пытается понять сказанное, либо гуглит значение. В любом случае, Чимин сбегает в ванну, чтобы освежиться. И все оказывается не так плохо. Достаточно умыться и почистить зубы, чтобы выглядеть свежо. Он выходит из ванны и видит, что альфа уже успел принести немного еды в комнату. Кажется, сбегал в ближайший супермаркет и притащил несколько онигири. Но Чимин не голоден в том смысле, в каком подумал младший. - Взял с водорослями, - отчитывается альфа, протягивая одну из закусок. Так что Чимин подходит ближе к сидящему на краю кровати альфе, толкает его, заставляя лечь, а потом сам садится сверху. Возможно, он и не слишком сильно хочет секса, просто хочет подразнить. Покрасоваться и показать себя. Немного подразнить, а потом заразиться желанием альфы и посмотреть, что произойдет дальше. - Оу, - удивляется альфа такому напору. - Привет, крошка. Чимин усаживается удобнее и осознанно ведет себя пластичней, чем обычно. Он прогибается в пояснице и четче дышит грудной клеткой. А еще заводит одну руку за свою спину и гладит бедро альфы. - Черт, - шипит. - Опять смотришь на меня, - улыбается и гладит живот. Это не очень удобно, особенно когда вторая рука заведена за спину. - как сожрать хочешь. Альфа не отвечает. Его взгляд прикован к соскам Чимина. Он смотрит на них, потом на живот и шумно сглатывает. Омега чувствует себя самой вкусной на свете свеколкой, которую вот-вот отправят тушиться. - Хочу, - доносится с тихим урком от альфы. - Да? - наклоняет голову и смотрит в глаза. - Ты только посмотри на себя, - гладит бедро. - Такой маленький, хрупкий мальчик, - его голос срывается на довольное урчание. - Мой беззащитный мальчик. Хрупкий, как статуэтка, - и гладит живот и вверх к соскам. - Я не, - хочет вставить свои поправки, но его перебивают. - Красивые сосочки, - на самом деле урчит и даже жмурится от удовольствия. Чимин чувствует как альфа под ним возбуждается. Чувствует твердеющий член под своими бедрами. - Ты будешь такой раздутый, когда будешь вынашивать моих детенышей, - улыбается альфа. О, ну конечно. Чимин как-то забыл о том, что альфе нравится вести такие разговоры. Так что, он сначала пучит глаза от удивления, а когда вспоминает, то кладет обе руки на живот и гладит его. - Мой хороший мальчик будет таким прекрасный родителем для моих детей, - скалится своими белыми зубами Мин, а потом сам теряется в ощущениях и рычит. И, кажется, все это только для того, чтобы повалить омегу на спину и навалиться сверху. - Буду, - подыгрывает омега. - Конечно будешь, - облизывает нижнюю губу по контуру, а руку пропихивает между ног старшего и отодвигает ткань трусиков, чтобы погладить мошонку. - Ты же идеальный маленький мальчик, - чмокает. - Такой маленький, что тебе придется очень много кушать, чтобы детеныши были здоровы. - Я буду, - вырывается из горла Чимина обещание. И он сам пугается этого, особенно когда Юнги прекращает ласкать и отстраняется, чтобы посмотреть в глаза. Несколько мгновений они просто смотрят в глаза друг друга. - Когда ты в меня влюбился? - вполне серьезно спрашивает Мин. - Что? - пугается Чимин. - Не буду больше доебывать. Просто один раз скажи. Я прям осознал, что влюбился, когда ты вышел из СИЗО, - говорит тихо и вполне серьезно. - Я ходил к тебе и у меня только прошел гон. И ты вышел такой усталый. Так что меня порвало. Я знал, что это, типа, супер сильное чувство и все дела. Но не думал, что меня прямо порвет, когда увижу тебя на свободе. Чимин гладит щеку младшего и его глаза бегают, заглядывая сначала в левый, а потом в правый глаз. Альфа красивый, искренний и такой доверчивый. - А ты? - настаивает Мин. И это не какое-то давление с попыткой получить признание. Чимин, по крайней мере, такое не чувствует. Ему спокойно и он уверен, что находится в безопасном месте, где его не обидят. Было бы лучше, если бы они вернулись к безопасному разговору, конечно. Продолжили этот флирт перед сексом. Но… - У меня была течка, - начинает он аккуратно. - Она закончилась и я был на кухне, наливал воды, вроде. А в открытую дверь было тебя видно. И ты, - вздыхает. - Я подошел к тебе и ты улыбнулся, знаешь, с деснами, - поджимает губы. - Так что я пропал. - Подожди, - хмурится, - когда это было? - После первой течки, на старой квартире, - и прикрывает глаза, прекрасно понимая, что реакция будет бурной. - Что за осел, - смеется Мин. - Ты влюблен в меня все это время? Чимин только шире улыбается. - Бля, - рычит альфа, - что за идиот, а. Серьезно? - чмокает в губы, - Ты был влюблен в меня все это время? - Заткнись. - Морозил и хвостом крутил, а сам был влюблен, - смеется и прикусывает подбородок. - Не заставляй меня жалеть, что рассказал. - Как же тебе целоваться то хотелось все это время, - мурчит Юнги. - Очень, - открывает глаза и тянется за поцелуем. Он не уверен, что решение поделиться, было верным. Возможно, младший теперь достанет его с этим. Но, признаться, показалось честным. Особенно после прошедшего вечера и такого мягкого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.