ID работы: 8554034

Sugar man

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий Бой.

Настройки текста
*** Каждодневные звонки и переписки, смайлики с сердечками и поцелуями, ночные разговоры по FaceTime, хотя утром рано вставать на очередные съёмки, дрочка на порно с представлением его, возбуждающие переписки в телеграмме и наконец никакой ревности, ведь они и так понимают, что без друг друга не существуют. Настал крайней день съёмок перед двумя днями выходных и за Настей в аэропорт должен был приехать Лёша. Отправив любимому SMS'ку о том, что она очень скоро запрыгнет на него и накроет поцелуями от шеи до лица и обратно, Ивлеева вновь включила любимую песню уйдя в астрал семичасового перелёта. Уже находясь в столице девушка глазами искала причину её перемен жизни и чувств внутри микросхем. Как только её взгляд остановился на белоглазом парне, который нервно дёргает ногой и жуёт резинку, то мир будто замер, а сердце остановило пульс. Их взгляды встретились и тогда уже ничего вокруг не имело значения. Люди потеряли сущность, а пространства становилось меньше. Она бежала к нему, словно ребенок, который увидел маму спустя долгое отсутствие в лагере. Её руки трогали его шею и волосы, а губы не могли оторваться от его лица. Каждая часть его головы и шеи была в следах красных поцелуев. — Я вижу ты немного заспанная. сегодня тебе будет не до сна. — Мм, звучит заманчиво! — Пошли кофе возьмём, тебе оно пригодится. — С каких пор ты такой заботливый? — Не знаю, наверно влюблен сильно — небольшая ухмылка растянулась на лице парня и даже сквозь очки, которые были на нём Ивлеева почувствовала на себе неотрывающийся взгляд. — Ты такая пиздатая.! Хочу тебя всю. — Мне кажется до вечера мы не дотянем. — А кто сказал, что тебя выебут вечером? *** — Да, детка, да! — слышалось из уст Лёши со спущенными штанами и поправляя блондинестые волосы его девочки, которая доставляла ему океан удовольствия, чего он не мог получить от шлюх или бывших. Её минет был особенным, от одного только поцелуя или прикосновения ниже пояса у него уже был твёрдый стояк и удовлетворить свою животную потребность он мог только с ней. Её губы творили чудеса, а язык невероятные вещи. Так приятно Лёше не было никогда и от грубого и наглого Элджея послышались мужские и слабые стоны, от чего Настя испытала оргазм для ушей, чувствуя что насквозь мокрая и только ускорила темп. Чем глубже она это делала, тем громче были его крики и слова. *** — Когда я проведу с тобой хотя бы неделю вместе? — говорил Лёша держа её руку и смотря на вид из лобового стекла i-8. — Когда-нибудь точно.! — он вышел из машины и вытащил от туда Настю, посадил на капот и встал между ног. — Я люблю тебя! — И я тебя! — тогда Ивлеева обвила его шею руками и их языки закружились в вальсе. *** Девушка возвращалась в номер после очередного утомительно дня на съёмках. Дни длились вечность и хотел как можно быстрее увидеться с возлюбленным, но у него тур и концерты. Было постоянно отвратительное настроение и даже секс отошёл на второй план, лишь бы его рядом. Во время тоски Насти, Лёша во всю херачил новые треки и конечно про новую пассию. Все те же ощущения, что и у неё. Ему было одиноко и порой очень больно от отсутствия его детки рядом. Уже ничего не имело значения и даже друзья не могли вытащить парня из мини депрессии. — Бро, хватит себя убивать! — пытался взбодрить Чероки. — Не могу, её прям не хватает. Это знаешь, как наркотик. Всегда нужна доза или начинается ломка. Я наверное впервые так сильно влюблен, именно влюблен без желания секса. Хотя нет, секс с ней, как отдельные отношения. Она слишком пиздатая, мне всегда её мало. — также молодая сидеть в раздумьях со своими мыслями в черепной коробке, Лёша пытался, как так вышло, что он влюбился, ведь ему это трудно сделать. Совершенно новые чувства и эмоции. Он вдруг понял, что умеет любить и решил позвонить той, что не давала ни секунды покоя. — Привет детка! — Привет. — Как дела? — Плохо. Очень сильно скучаю, очень сильно люблю, как ты заставил меня это испытывать? — Мне не легче. Тебя любит моё сердце, моя голова. *** Эти ребята действительно чувствовали себя счастливыми друг с другом. Они не могли смотреть, хотеть, любить, скучать по другим. Были бешено влюбленны не видя окружающий их мир, не замечая людей и пространства. Внутри было царство, в котором они существовали. Они словили фартуну. Джекпот. Счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.