ID работы: 8554163

Мой Мальчик

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не красивые люди и красивые птицы

Настройки текста
Новое утро. Джейсон сидел около алтаря, где была его мама . где её голос был самым слышным и нежным, где она, будто гладила своего сына. Вурхиз встает, в последний раз прикладывая ладонь на алтарь, идёт к выходу. Зачем? Прогуляться .. Немножко отвлекемся, каким бы великим убийцей не был наш ходячий и агрессивный труп-ипатся хотелось всегда. Искать девушку постоянную с его неумением говорить, ростом в 2,13, нечеловеческим видом и "прекрасной " физиономией.. Конечно же не получалось. Но! Мама подбадривал что это они шлюхи-а не он с страшный. Хоть девушки у того не было-у него был секс, с двумя полами. С мужчинами он недолюбливал.. Ведь они ужасно пищат.. Да и мама по шее даёт , так как считает что сын от этого станет геем. (Минутка фантазии:вурхиз в радужный трусах на гей-параде) Девушки же были более нежными, но от размера полового органа вечно драли его спину, голову, снимали маску а после падали в обморок . поэтому он научился все делать быстро-пока труп не остынет Ведь женщина после смерти, еще несколько минут женщина. Джейсон хотел всегда, да, вроде труп но стояк присутствовал .. Правда.. Мама вечно кричала за это.. Но если он не возбужденный лез к девушке-та кричала что он импотент.. Не поймёшь маму. Вурхиз продолжает гулять и осматривать лес, красивые птицы.. Красивые деревья, красивые дома и не красивые люди.. Ну.. Трупы.. Тот заворачивает к озеру, где любит сидеть и смотреть в глубину. Это же так прекрастно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.