ID работы: 8554169

Ширран

Джен
R
В процессе
1
автор
Sympetrum бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мак Крид

Настройки текста
- Ну-ну. Давай. Распрощавшись на несколько напряжённой ноте с седым, Зин чигырями поплёлся к Мак-Криду. Это был ещё тот бездельник. Большую часть времени он плевал в потолок, меньшую часть - плевал на людей и общество в целом. А когда нужно было что-то есть, он плевал и на еду. Потом правда, в полуобморочном состоянии все-таки сподоблялся закупиться чем-нибудь на месяц вперёд. Прекрасно у него выходило делать только две вещи - красть что-не-попадя и плевать. Потому не только весь потолок, но и двери, окна, крыльцо его дома и тропинка к нему на добрых 20 метров была буквально загажена харчками, бумажками, мусором и хламом. Благо что жил Мак-Крид на отшибе, почти у самого карьера около Ржавой насыпи, так что его редко кто беспокоил. Войдя в одинокую комнату его халупы, можно было задохнуться от вони и по пояс увязнуть в грязи, но Зин шёл на такие жертвы исключительно из-за непонятной привязаности к этому затворнику. Тот в этот момент как раз соизволил встать со своей койки, отставить в сторону игровой портал модели "У нас нет времени для игр! Мы должны воевать!!", и изрек пророческое: - о!... Зин... слушай, тут Эомы твари расплодились, трахаются по ночам, спать не дают.... Мож, сходим сегодня, поотшибаем им бронепластинки? Выглядел он как обычно - синяя, замызганая до изнеможения футболка, на одном боку заправленная в рваные джинсы с кожаными заплатками, коричневая шляпа с неровными краями.... А, ну да - и бледное, почти зелёное худое тельце с по-детски большими синими глазами и жирными, немытыми, черными волосами.... Ну а манера горбатиться делала из Мак-Крида и вовсе похожего на малолетнего бомжаку. - Крид, ты бы сам кого-нить бы отпердолил. А то совсем уже одни беньки и остались... - Эх...та я бы и сам с радостью, так где ж найдешь в наши дни эльфиечку, так, одни хуманши со своими небрит...ЦЕНЗУРА..................................................................................................................... - Ыгы. Да. Вот это ты и скажешь сегодня Хитрой Хильде. - А она зачем тебе понадобилась? Ты ж вроде как из "благородных монахов"? - Нужно. Сегодня одного типа встретил. Кароч по дороге расскажу... После недолгих сборов, коими являлись поиски левой мокасины Мак-Крида, застрявшей в норке муттаракана, два друга пошли в Верхний дол - райончик, служивший в основном"развлекательно-развращательным" местом некогда гордого и благочестивого Элдара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.