ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Majority

Настройки текста
Мы с близнецами сидели в кафе. Они вывели меня из дома, говоря что у Димы для меня сюрприз. Сегодня мне 18 лет. Я окончила колледж и поступила в консерваторию в Англию на заочное отделение, перескочив два года. Сейчас я буду на третьем курсе. У меня в жизни всё идёт хорошо. С недавнего времени я живу с Димой. Первое время было немного трудно, ведь он редко бывает дома, но когда мы видимся, то отменяем все встречи с друзьями и остаёмся наедине. Он всегда помогал мне, когда я что-то не понимала в учебе. Он был прекрасным учителем, ведь мы все равно занимались музыкой. Он был требовательный и я всегда старалась соответствовать этим требованиям. Сегодня же я его ни разу не видела, так как Саша и Данила увели меня из дома и мы шатались по магазинам, кафешкам и зашли в музей Гарри Поттера. Рядом стояли куча пакетов из магазинов, а ребята сидели передо мной и весело хохотали. — Дурак, фа-мажор — это и есть субдоминанта! — ответила я Даниле и держалась за живот от смеха. Ребята, смеялись вместе со мной, вдруг Саше пришла СМС и улыбнулась. Мы с ребятами вышли из кафе и пошли домой. Рядом с домом они завязали глаза и проводили до двери, после ушли. Я же старалась открыть дверь. С третьей попытки у меня это удалось. Я сделала пару шагов и развязала повязку на глазах. По всему коридору стояли свечи, которые вели в зал. Я аккуратно шагала и смотрела по сторонам. Сколько же старался Дима. В гостиной были разложены три стрелочки. Одна наверх, другая в сад, третья на кухню. На столике стояла записка. " Первое место, куда ты пойдешь будет кухня, там ждёт один подарок. Дальше будет сад, где ты всегда любишь читать Гарри Поттера. В самом конце жду в спальне. Люблю» Я улыбнулась его смекалке. На кухне я заметила его рубашку, тосты с нутеллой и коробку в подарочной обёртке. Мне было любопытно что в коробке, но я сначала поела тосты. Ммм, то что я люблю. После я развернула упаковку в которой находились две маленькие коробочки. В одной было слово «выходи», а во второй задание найти всю фразу. В саду я нашла книги по Гарри Поттеру, которые должны выйти, только через месяц. В книге про квиддич я нашла предлог «за» и комплимент на французском. «Ton esprit est beau» Я уже шагала в спальню и была в предвкушении. На лестнице были лепестки роз, а на стенах наши фото. На одной из фото был конверт и я его открыла. Там была полностью фраза. «Выходи за меня». Уже не разбирая путь я ворвалась в спальню. Там уже стоял Дима в костюме, а на фоне играла музыка вальса. Дима обернулся на скрип двери, улыбнулся увидев меня и протянул руку. Я приняла его руку и мы закружились в танце. — Ну, что собрала мой ребус? — спросил меня Дима. Я лишь улыбнулась и кивнула ему, наслаждаясь нашим мгновением. Танец закончился и Дима достал из кармана коробочку с кольцом. — Ты станешь моей женой? — спросил у меня Дима, протягивая мне кольцо. Вместо ответа я поцеловала его. Поцелуй был наполнен нежностью, когда мы закончили целоваться, то я ответила. — Да, я выйду за тебя. После мы целовались и танцевали, но мне хотелось большего. Я повела Диму к кровати. Сегодня я была готова отдать Диме всю себя. Он посмотрел на меня раздевающим взглядом и целовал мою шею. Платье, в котором я была полетело в на пол, как и Димина рубашка и пиджак. Я не одевала лифчик, поэтому предстала перед Димой только в кружевных черных трусах. Он опустился ниже шеи и целовал грудь. Я же пыталась расстегнуть его ремень, но это получилось только с третьей попытки. Его штаны полетели на пол, а я стонала от его ласк. Он оставлял засосы на коже и снял последний предмет моего гардероба, после ласкал меня там и языком и пальцами. Я извивалась и стонала. Мне хотелось большего и я притянула лицо Димы к себе и поцеловала. Его боксеры тоже полетели на пол и он стал аккуратно входить в меня, после был резкий толчок и я вскрикнула. Дима остановился и я привыкала этому ощущению, после мы медленно продолжили. Он нежно и не спеша растягивал удовольствие от чего я не знала куда деваться, ведь до этого все было более страстно и я решила через поцелуй сказать Диме, что мне хочется немного другого. Поцелуй был агрессивным и страстным, из-за чего Дима тоже ускорился. Я стонала и извивалась, ведь это было круче чем я думала. Толчки становились быстрее и Дима был близок к оргазму, как и я. Спустя пару минут в моих глазах был фейерверк и я не ощущала своего тела. Испустив последний стон я откинулась на подушки, а через несколько минут присоединился и Дима. Я легла на него и целовала его. — Спасибо тебе за все. — тихо произнесла я. — Все было прекрасно. Дима улыбнулся и заправил мне волосы за ухо. Мои желания пробудились внезапно и я решила что сегодня могу все. Наблюдая за его лицом, я сидела на нем и плавно опускалась, чтобы позлить его, но после его рыка, руках на моих бедрах и резком толчке я уже не могла ни о чем думать. Эта ночь длилась очень долго, так что мы уснули под утро и я была самой счастливой девушкой на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.