Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8554269

Сад твоего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
            Молчание. После такой воодушевляющей речи своего брата Фин просто не знал, что сказать. А надо было? Эта безответная любовь терзала его уже больше года, однако тех, кто понимал и принимал его с ней не было. Да и рассказать тоже было некому. Россия смотрел на своего брата. Для него было ясно лишь одно: Финляндия прекрасно понял, что хочет он до него донести. Так что он просто встал со скамейки и с хитрой улыбкой начал идти по дорожке. - А где же мой прелестный малыш? Сладким голосом спросил он. Где-то из-за кустов послышалось тихое еле заметное детское хихиканье. Фин посмотрел в ту сторону откуда доносился звук. Как оказалось СШРФ, как и просил его Россия, спрятался совсем неподалёку, а если быть точнее, то в плотную к скамейке на которой он сидел. Оттуда лишь выглядывала такая же светло-русая макушка как у его «мамы» в детстве. Фин улыбнулся. Ему это так сильно напоминало те времена, когда СССР был ещё слишком молод и не успел стать жестоким. Да, он был спасителем, освободителем и защитником, но и при этом убил слишком много своего собственного народа. Хотя, это наверно всё же из-за волнения, что его когда-нибудь предадут так же, как и он своего отца. В этом его и вправду можно было понять. Вот только, тогда, СССР был совсем другим. Они часто играли в прятки с отцом. Было каждый раз забавно видеть, как один из братьев вскрикивал каждый раз, как его находил Союз. Он любил подшутить над своими отпрысками, поэтому всегда подходил сзади, для пущего эффекта неожиданности. Вот и сейчас. Россия тихо и незаметно подкрался к сыну сзади. Ничего не подозревающий СШРФ продолжал просто сидя хихикать за кустом. И тут он почувствовал, что его кто-то резко схватил за рёбра и начал щекотать. Раздался звонкий детский смех. Малыш извивался, как только мог и смеялся, когда был маленьким. Прекратив мучать своё чадо, Россия взял его на руки и чмокнул в щёку. -Ты на него очень похож…. Неосознанно пробормотал Фин. -Знаю. С улыбкой ответил младший брат и присел рядом с СШРФ на руках. - этому сорванцу уже скоро будет два, а отец всё не хочет возвращаться… --Ты думаешь он вернётся так же, как и РИ? Фину стал интересен этот разговор. Хоть он и любил СССР, но только в самом его начале. Когда началась Вторая Мировая он силой отобрал часть земель, даже не смотря на то что сын не собирался нападать на отца. С тех пор их отношения испортились. -Да. И не только он…. Хотя непонятно, когда это произойдёт. Вернутся все страны, что были когда-то. РИ и Казахстан надеются на возвращение Казахского Ханства. Я тоже, ведь интересно посмотреть на радостное лицо дедушки и брата…. Когда Росс произносил слово «дедушка», то покрылся лёгким румянцем. Для него это было непривычным. Фин увидел это и немного хихикнул, от чего брат покраснел ещё больше. -Ну что?! Обиженно спросил русский. -Да, так. Просто подумал, что ты никого так раньше не называл…. Но знаешь, ты говоришь что вернутся все, это значит и Рейх тоже? Россия утвердительно кивнул. -Да. Но у него нет больше той власти, а навязываться к сыну и давить на него он не станет. По крайней мере именно так сказал Гера. Фин вздохнул. Не будет бед-ну и ладно. Он только рад. Однако все эти серьёзные разговоры его настолько утомили, что ему захотелось немного развлечься, подразня немного брата. -Еей Росс~. Ну ка давай, колись, как всё было? Спросил с хитрой улыбкой Фин приняв позу внимательного слушателя. -А что рассказывать? Сделал вид, что не понял Россия. -Ну же, не притворяйся, что не понял о чём я. Расскажи как у вас всё было с США. Россия немного покраснел, но всё же начал рассказывать: -Ну, честно говоря я и сам не понял как это произошло. Однажды он просто появился передо мной. Хотя нет, не так. Он следил за мной. Я это заметил, но не стал ничего говорить, однако мне это начало действовать на нервы…. Скривя недовольную мину проговорил русский, но потом просто улыбнулся и продолжил говорить дальше: --В итоге я решил всё же к нему обратиться, даже несмотря на все наши тёрки друг с другом. Было забавно смотреть на его растерянность. Я впустил его в дом, но… Россия начал мяться. -Говори давай. Подталкивал его брат. -Ты меня прибьёшь. Ссутулившись и как бы прячась пробормотал еле слышно Росс. -Если я пообещал, что не буду ругать, расскажешь? Уже серьёзно спросил старший. -Ну…. Отводя взгляд в сторону промямлил Федерация. -Он меня спас когда я напился и…. Ну… э…. Когда под действием алкоголя я попытался покончить с жизнью… н-но всё обошлось, а Аме всё время сидел рядом и приглядывал за мной. Он помог мне победить свои страхи и благодаря ему мне удалось впервые за много лет сходить на могилу отца и поговорить с ним. Именно тогда он мне и признался… Россия совсем раскраснелся и скукожился под взором брата. -А дальше всё как-то само получилось…. Росс с напряжением смотрел на брата, ожидая его дальнейших действий. Фин встал со скамьи. Россию это напрягло, но друг… Старший оказался на коленях перед младшим и сжимал его руки. -Прости, мы все тебя бросили… ты был один всё это время…. Финляндии было стыдно смотреть на брата. Россия облегчённо вздохнул. -Фин, вы ни в чём не виноваты. Просто мне было одиноко и стресс от работы, ответственность, ненависть Украины они начали давить на меня, а алкоголь лишь придали смелости для глупого и отчаянного поступка. Росс присел к брату и обнял его. -Просто приходите ко мне как можно чаще и я буду этому более чем рад.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.