ID работы: 8554270

Декольте ветеринара

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я выхожу из своего кабинета, чтобы принять следующего клиента и краем глаза отмечаю знакомую фигуру в полицейской форме у стойки администрации. Его невозможно не выделить среди других, к тому же счастливый лай немецкой овчарки подкрепляет мою уверенность. Я захожу за стойку к самим администраторам, распределяющим клиентов по врачам. Видя, как одна из них оформляет ту самую фигуру к другому, я сразу зажимаю на её клавиатуре кнопку «BackSpace», и ненужная фамилия стирается. На удивлённый взгляд я поясняю: — Этого кобеля ко мне. Мужчина за стойкой даже не моргнул, услышав фразу, зато администратор заерзала. Не принято, конечно, так владельцев называть, но все можно, когда это происходит в твоей собственной клинике с твоим собственным мужем. Поднимая глаза, я вижу серьёзный взгляд с пылающим огоньком в глубине. — У меня сука, — цедит он. Вызов принят. — А разве я о вашей собаке? — мурлычу я в ответ, и тут же перевожу взгляд на администраторшу, за секунду меняя голос. — Всё? Коротко кивнув, она отдаёт мне распечатанные бумаги с полной характеристикой клиента. Я беру их и снова мурлычу: — Прошу за мной. Как только за нами закрывается дверь, тут же щёлкает её замок, и я притягиваю Эрика для поцелуя. Он отвечает мне, но, оторвавшись, ухмыляется: — Только об одном и думаешь. Я не за этим пришёл. — Да выпишу я тебе справку, — закатываю я глаза. Виляя бёдрами, иду к столу и, практически ложась на него, достаю так удачно далеко лежащие бланки. Пытаюсь выпрямиться, но спиной вдруг ощущаю теплое твердое тело и мгновенно разворачиваюсь. Как он так тихо и незаметно подкрадывается? Его руки расставлены по обе стороны от меня, я в желанной ловушке. — Ладно, к чертям справки, — шепчет он мне на ухо, обжигая кожу воздухом. — Почему на тебе так мало одежды? Декольте, возможно, и глубокое, но под врачебным халатом в любом случае топ, так что, генерал, тут вы не правы, ткани предостаточно и она хорошо закрывает такие притягательные для вас места. — Мои клиенты рвут одежду в клочья… Такие уж они у меня страстные, — улыбаюсь я. — И много кобелей её рвали? — рывком Эрик распахивает халат, но ни одна пуговица не отлетает. В то же время он стягивает с меня штаны вместе с бельём и поднимает, усаживая на стол. — Ты даже представить себе не можешь, как много… — голос переходит в тихий стон — мужчина пальцем проник во влажное место. Двигая им, он самодовольно смотрит на меня, впитывает моё наслаждение, которое, по истине, является его заслугой. — Ну же, не останавливайся на этом размере… — шепчу я. Белизна стен режет глаза и окутывает нас своей чистотой. Все в этом кабинете говорит о том, что здесь принимает главный врач клиники. И это то единственное, к чему я шла все годы жизни. Но мне плевать на свои достижения, когда рядом Он. Такой властный, решительный и бескопромиссный. Его фигура свела меня с ума ещё в первые минуты знакомства, глаза — в первые секунды первого взгляда, а умения в постели сводят до сих пор и каждый раз как первый раз. — Ну же, поменяй, — стону я. И он подчиняется, но лишь по причине ограниченного времени приёма. Будь мы дома, сладкая мука длилась бы десятки драгоценных минут. Расстегнув штаны и приспустив боксеры, Эрик с довольным рыком начинает свое дело, придерживая меня за талию одной рукой. Вторая предусмотрительно накрывает рот — двери здесь тонкие, ненадежные, а мой голос в такие моменты неограниченно громкий. Обнимая его ногами, я сокращаю расстояние до минимума, не мешая цикличным движениям, и, убрав со рта пятипалый кляп, целую его, мягко покусывая губы. Освобожденная рука не дремлет, залазит под топ, щелчком расстегивая бюстгальтер (сколько я не пыталась научиться этому мастерству, но одной рукой ничего не выходит — чудеса). Я готова достигнуть оргазма из-за одного избавления от стягивания груди, но тону в наслаждении, когда Эрик начинает массировать грудь. Догадываюсь, что он и сам возбуждается от этого ещё больше, по тому, как движения тазом учащаются. Мне остаётся лишь отправлять свои стоны ему прямо в рот, дабы заглушить себя. В один прекрасный момент я чувствую, что уже не пределе. Мой оргазм срабатывает словно детонатор, и я чувствую, как Эрик изливается в меня, шумно выдыхая мне в шею горячим воздухом. Пару минут мы остаёмся в том же положении, обнимая друг друга и пытаясь отдышаться. Поразительно, что в его объятиях никогда не бывает жарко, неудобно или неуютно. В нем нет ни капли романтики, как и во мне, но в то же время в нашей паре только эта суровая груда мышц может показать свою любовь без слов и взглядов — одними действиями. Спускаясь со стола, я привожу себя в порядок и глажу за ушком нашу пушистую малышку, которая вынуждена изо дня в день наблюдать подобные картины, как сегодня. Не думаю, что ей есть до этого дело, она просто рада находиться вместе с нами обоими, и не важно, чем мы заняты. Чувствуя непривычное расслабление, я понимаю, что что-то не так. Повернувшись спиной к мужу, я зову его: — Исправь дело рук своих, пожалуйста. — А что, сама уже никак? — усмехается он. — Надо развивать суставы. Ах вы, командир, поиграть со мной захотели. Только со мной игры короткие, если не в постели. Пожимая плечами, я лезу под топ, отстегиваю спереди бретели и практически вытаскиваю бесполезный и такой сдавливающий предмет, но меня останавливает недовольный возглас: — Так. Куда, твою мать! Повернись, — бухтит любимый и застегивает бюстгальтер прямо через топ и халат. — Благодарю, — мурлычу я. Видя, что Эрик направляется к выходу, демонстративно меняю голос на предельно деловой: — Надеюсь, вам у нас понравилось! Приходите ещё! — Нам не понравилась ваша форма одежды, — тыкает пальцем в вырез генерал. — Так что придём ещё проверить, как вы исправитесь. В остальном, сервис неплохой. Я улыбаюсь его по-детски упрямому тону. Когда щёлкает замок и Эрик с Рокси покидают кабинет, я вспоминаю, что так и не дала справку. Хватая её со стола, я догоняю их и вручаю мужу: — Говоришь, не за ЭТИМ пришёл? — усмехаюсь я и целую его на прощание так, будто мы здесь одни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.