ID работы: 8554352

Drug

Oxxxymiron, Loqiemean (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи злой. Локи яростный, дерзкий и обозлённый. Локи всегда напряжён, Локи всегда чувствует опасность. Локи устал.  — Отдохни, Ром. Хватит уже всего этого, итак достаточно. Пожалуйста. Ради меня.  — Что? — Локи машинально рявкает, до конца не осознавая, с кем говорит. Собеседник вовсе не пугается, нет, даже наоборот. За всё время, что они провели вместе, он успел повидать и не такого. — Прости, вырвалось. Да, я постараюсь. Спасибо, что беспокоишься, Мир.  — Не извиняйся, я понимаю. Ты выпил все таблетки? Если я снова найду их в урне, а я их там найду, я вызову неотложку и отправлю тебя в дурку, Рома. Потому что так продолжаться не может. Либо ты лечишься сам, либо тебе помогают в насильственной форме. Видишь, выбор есть всегда, а уж в чью пользу его сделать — дело твоё, — Мирон спокойный, умиротворённый и тихий. Мирон не кричит, никогда не срывается и не разбивает вещи о стены. Мирон устал тоже. — Просто пойми, что я приму тебя любым, но это твоё состояние нужно лечить, ты понимаешь это?  — Да. Я понимаю. Мирон всегда спокоен и даже слегка апатичен, и порой Локи это раздражает. Но в его руках Рома всегда успокаивается быстро, даже не нужно всех этих мерзких таблеток в серебристых упаковках, от которых уже в глазах рябит и голова кругом идёт. Мирон всегда был самым лучшим лекарством; он залез под кожу, пробрался прямо в сердце и заполнил собой мысли. Но Локи и не был против. Рома устал. Он беспомощно падает в тёплые и смертельно необходимые объятия, прижимается как можно ближе и вдыхает, вдыхает родной запах. Запах дома. Запах спокойствия. Запах… Любви?.. Да. Да, конечно же, любви. Локи покрывается мурашками от этого слова, ещё сильнее притираясь к Мирону, будто желая слиться с ним воедино. А может, именно этого он и хотел. Быть рядом вечно.  — Оставайся сегодня. Пожалуйста. Ты мне нужен, — Локи неожиданно тихий в чужих руках. Он хватается за Мироновский свитшот, словно ребёнок, не желающий отпускать маму, и смотрит своими щенячьими глазами. Фёдоров смотрит на него в ответ и физически не может отказать. Как можно сказать «нет» этой маленькой заразе, чёрт.  — Конечно. Конечно, если ты хочешь. Глаза Локи заблестели, и он улыбнулся самыми уголками губ. Ему чертовски не хочется уходить из этих объятий, но он всё же делает это, всё так же держа в руках его одежду, и тащит Мирона за собой в спальню. Там он ложится на кровать, кивая Окси на место рядом. Тот послушно садится, и Рома утягивает его вниз, заставляя лечь, и снова его обнимает, закидывая на него почти всё правую сторону тела. Мирон и не против; он лишь устраивается поудобнее и начинает перебирать волосы Локи, слушая его умиротворённое дыхание и видя лёгкую улыбку на его губах. Рома смотрит, отпечатывая в памяти каждую мелкую деталь его лица. Смотрит на лоб с едва заметными морщинками, голубые, почти прозрачные глаза, чересчур большой, как говорят, нос и подрагивающие губы. Увлечённый своим занятием, он даже не замечает, что на него смотрят в ответ. И лишь тогда, когда парень замечает на себе лукавый взгляд, он чувствует на своих губах чужие, немного грубые и обветренные, но такие любимые и нужные. Локи спокоен. Локи тихий, смирный и безмятежный. Локи полностью расслаблен. Локи счастлив.  — Ты — моё лучшее лекарство. Мирон счастлив тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.