ID работы: 8554375

все розы попадают в ад

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
468
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

розы вянут

Настройки текста
      ты сидишь у открытого окна, желая полететь вниз и разбиться, но ты этого не сделаешь. тебе хочется кричать и биться об стены. но, ты скуриваешь уже пятую сигарету, кидая окурок вниз.       каждый божий день ты буквально ебешься с проблемами, а после получаешь «помощь» людей, которые хотят тебе помочь, но нахуй тебе их помощь? лезвие буквально срастается с твоими руками, а ты беспощадно изрезаешь им свои запястья до изнеможения.       ты никогда не забудешь, как тебя, скрученного в странной позе, нашли на своей же кровати, а в твоих руках было снотворное. ты пытался поймать передоз, но даже тут ты проебался.       ты ощущаешь себя ничтожеством, и это чувство знакомо тебе как никогда раньше.       ты орешь, рыдаешь и истеришь, но ты нахуй никому не нужен, тебя никто не слышит. да и услышать не хотят. ты как котёнок, которого хотели, но уже не хотят.       ты прекрасно помнишь, когда друзья приходили проверить, не подох ли ты там? а ты сидел на холодном полу, сжимая в руках недопитый виски. в тонких пальцах сигарета, а друзья видели в тебе только жалость. и ты слышал всегда один и тот же вопрос: «ещё ждёшь своей смерти?», и ты всегда отвечал: «да»       сколько раз подряд ты ходил на крышу, проговаривая про себя, что сегодня точно сдохнешь? но тебя как обычно, в последнюю секунду, останавливало резкое желание жить и вера в лучшее.       ты ревешь. в глазах вечные слёзы, а под ними синяки от нехватки сна. тебя покидают силы, но ты рыдаешь дальше, ведь прекрасно понимаешь, что вызываешь только жалость. такой жалкий и ничтожный, что хочется въебать самому себе, да вот только сил не хватит.       а, на утро ты снова подойдёшь к зеркалу и фальшиво улыбнёшься, проходив с такой улыбкой весь день. ты постараешься забыть обо всем плохом, начиная жизнь с чистого листа, самовнушая, что все это временно, что все пройдёт. главное верить и ждать. время лечит. но помни одно «все розы попадают в ад»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.