ID работы: 8554389

сэр, мы возможно скоро умрём

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Энтони Старк был из тех, чьи заслуги приписывали не личности, а именитой фамилии. смог за два года дослужиться до звания старшего уорент-офицера пятого класса в подразделении десятой горной дивизии США? явно по связям отца! Говард имел звание генерала армии и возглавляет самую крупную компанию по производству оружия, занимает девяносто пять процентов всего военного рынка. пять процентов осталось на мелкие частные фирмы, чтобы поддерживать видимость для народа, будто бы нет монополистов, будто бы всё отлично. политика младшему Старку так и не поддавалась — хотелось быть для народа, но это явно не получалось. с одной стороны авторитет отца, который построен не на честных отношениях с государством, а с другой стороны и сам Энтони обрастал людьми, которым было удобно держать козырем в рукаве такого перспективного малого — а чуть рыпнешься, то сотрут твою жизнь в порошок посредством твоих близких. в момент, когда жизненные силы вовсе в упадке, то полковник Джеймс Роудс приносил спирт. старший проникся каким-то сочувствием к этому перспективному парню, держался с ним на равных в бою, прикрывал, а в обыденной жизни пытался наставлять. знает, сколько собак внутри грызёт, будто бы за бравое дело сражаешься, а с другой стороны посмотреть, там такие же люди. и тебе приходится убивать не по своей воле, наставлять на этот же путь рядовых солдат., а чем твои враги от тебя отличаются? тоже борются за идею. нам бы компромиссы найти, но силой же быстрее, верно? да чтоб и другим показать: не смей думать не как мы — сила есть, забьём сапогами. атмосфера в армии накалялась, это чувствовалось даже в воздухе, будто бы ещё совсем немного, и кислород перекроют, ещё чуть-чуть и не сможешь вздохнуть из-за нескончаемого пепла. мысли о террористах в Афганистане не давали спокойно спать, а затуманенная голова лишь мешала думать. отцу каждый день уходили наработки и чертежи нового оружия, ракет, микроскопических камер и жучков, чтобы эта ситуация разрешилась как только можно быстрей. Говард никогда не отвечал, лишь разрабатывал оружие со своими инженерами и предоставлял пробную партию на военные испытания. Энтони Старк получил разрешение от правительства — провести военную операцию под своим руководством. ордена и звания мало волновали, а вот благодарность от спасшихся вполне. тот теперь лично присутствовал при комиссии, даже своих парней: сержантов и капралов заставил провериться ещё раз. в голове сидела бравая идея, но одному не справится, он же не гребаный супер-герой, чтоб в одиночку. идея проста: быть готовым положить свою жизнь ради жизней тысяч угнетённых и пленных. с правительством было обговорено, госпитали и лагеря готовы были принять раненных и пострадавших, предоставить временное убежище. на комиссии было всего три простых пункта: медицинская комиссия, физическая подготовка и полиграф под присмотром Старка. если первые два пункта пройти было ещё возможно, то вот с третьим были огромные проблемы. Энтони с лёгкостью отсекал всех неверных и не готовых бросаться на амбразуру. из уже пятидесяти справившихся с физическими испытаниями, не имеющих проблем со здоровьем, людей, подошли лишь четверо. бойка русская девушка Наташа Романофф, желавшая кровавой мести, ведь её отец был зверско убит в Афганистане пять лет назад; Клинт Бартон, который, по всей видимости, просто бы не отдал на верную смерть свою подругу; Стив Роджерс, правильный до тошноты, ответил идеально правильно и честно на все вопросы Старка, и даже полиграф показал, что тот не лжёт; Баки Барнс, который просто не знал, что такое не быть на войне. на отбор бойцов у Энтони было всего два дня, далее недельный курс спаррингов, овладение новейшим смертельным оружием и отработки тактики ведения боя. к вечеру второго дня для военной операции набралось два полка по пятьдесят человек. вполне хватит для особо подготовленных. уже собирая всё оборудование, вынужденно весело перебрасываясь фразами с военным психологом, Энтони не ожидал появления совсем юнца в своём кабинете. — сэр! — хлопок двери резанул по ушам, но Энтони со всей своей спокойностью повернулся, видя очень молодого юношу, стоящего по стойке смирно, отдающего честь, — уорент-офицер пятого класса Старк, разрешите представиться! — столько официальности не было давно, мужчина с интересом смотрел на дверной проём уже заранее зная свой ответ. — разрешаю, — Старк ещё раз облизал парня взглядом, из-за чего юных щёк коснулся румянец, — и вольно, рядовой, присаживайся. парень слегка расслабился и двинулся к креслу напротив Энтони. молодой человек неуклюже приземлился, положил на стол какие-то смятые бумажки и сложил руки на коленях, стараясь не показывать как сильно он нервничает, что выходило из рук вон плохо. — рассказывай, почему ребёнка пустили в мой кабинет, — Старк откинулся на спинку своего кресла, принимаясь изучать характеристику паренька: «Питер Паркер, альтруистические наклонности, подозрительно потрясающая регенерация, испытывает почти физическую боль из-за невозможности помочь кому-либо, » — ну просто сказка. — сэр, меня зовут Питер, Питер Паркер. я знаю, что я опоздал на двадцать минут, но просто ваши штаб-сержанты до последнего не верили моим физическим показателям, гоняя по кругу. — километр за сколько? — Старк старался оставить самый непринуждённый вид. перед ним не солдат. ребёнок. — минута десять, сэр, — Энтони подавился воздухом, ведь даже он сам не имел таких показателей даже в самые лучшие года, — полоса препятствий за две минуты ровно, но я был бы быстрее, если бы один из ваших рядовых не кидался в меня камнями, — Паркер почувствовал себя более увереннее, понимая, что его результат был лучшим. он провел в кабинете Старка уже пару минут и его всё ещё не вышвырнули, что уже было огромной радостью. — зачем? — Энтони натянул на себя абсолютное безразличие и смотрел теперь только в глаза Паркеру. на этот раз ему даже не нужен был полиграф, чтобы понять истинных мотивов. парень был молод, имел отличные, просто превосходные физические данные, был недурен на внешний вид и шёл на верную смерть. — простите, сэр? —  Питер сразу же растерялся под таким натиском, от него даже требовали непонятно чего. Старк лишь улыбнулся, отодвинул от себя бумаги, отданные ему Паркером ранее, и встал из-за стола. психолог пожал Энтони руку, кивнул Питеру и вышел из кабинета. — ты не готов, — выходя из-за стола мужчина расправил мундир, уже собираясь выйти вон, как в сантиметре от его глаз пронеслось лезвие ножа. — я не договорил, — Паркер стоял на своём, был полностью уверен, но кончики пальцев подрагивали из-за страха. одним слитым движением Питер оказался вжат лицом в стол, а обе руки заломлены за спиной, ноги достаточно расставлены, а между ними было колено Старка. поза полностью лишала возможности сделать хоть что-то для сопротивления. — я ценю дерзость, но то, что делаешь ты называется борзость, — отрапортовал Старк зло тону на ухо, хотел было отпустить, как тот сам просто с нечеловеческой силой вырвал руки и оказался лицом к лицу с мужчиной. — вовсе не борзость! я хотел показать, что я готов, готов умереть, чтобы неповинные ни в чём люди жили в нашей стране. я могу в рукопашном бою уложить самого подготовленного бойца, который только у вас есть, лишь дайте шанс продемонстрировать. Старк всё ещё не мог понять, сколько силы было в этом парнишке. — завтра в шесть на платце. Энтони вышел из кабинета не оборачиваясь, только спиной чувствуя, как мальчишка выдохнул с облегчением.

***

— я знаю каждого из вас, все ваши сильные стороны, все ваши слабые стороны, ваши имена и ваши истории, но они более не имеют никакого значения, ибо с данного момента все вы - солдаты, — Энтони Старк не нарезал круги вокруг себя, он смотрел в глаза этих отважных людей и видел сталь, — в бою не давайте ни одного шанса выжить противнику. заметьте, я сказал противнику. главная наша цель: вывести и обезопасить гражданских. пока Старк блуждал глазами по рядам солдат, взгляд зацепился за самого, кажется, непутёвого — он был на голову, а то и на две, ниже всех остальных, телосложение много слабее, особенно это бросается в глаза, когда тело паренька одето в форму, которая ему немного велика. глаза Питера же горели ярким пламенем, он идёт не на смерть, он идёт на спасение мирных граждан. — через полчаса у всех начинается тренировка, тут не детский сад и не школа, присматривать никто не будет. на доске у входа в часть будут повешены списки, кто в с кем в паре отрабатывает приёмы по рукопашному бою. после этого за ужином оглашу расписание на эту неделю. времени, чтобы отдохнуть у вас не будет. разойтись! — после последней команды толпы солдат разбрелись по разным сторонам, кто-то поплёлся на пробежку, а кто-то повалился лежать на траву, вспоминая что-то из старой жизни. Энтони же поплёлся в свой кабинет, там его ждала головоломка: нужно было понять, где спряталось больше всего террористов, куда лучше сеть в засаду и какое оружие лучше взять. он был ответственным. проще всего было работать одному, там за себя не страшно, а сейчас ему нужно обезопасить сотню человек и поставить их в самую выиграшную позицию. шестерёнки в голове крутятся беспорядочно, не давая механизму заработать. мерный стук часов донельзя отвлекает, а ветер за окном раздражает каждую нервную клетку, но больше всего бесит этот короткий стук в дверь. — разрешите войти, сэр? — макушка с кудрявыми локонами чуть длиннее положенного показывается в узком проёме. — разрешаю, рядовой, — Старк отбрасывает ручку в сторону и кладёт руки поверх своих заготовок. — сэр, вы сказали, что наша пара для рукопашного боя будет указана в списках, но я не нашёл там своей фамилии. — потому что ты будешь в паре со мной, — Энтони довольно растянулся в улыбке и облокотился на спинку своего кресла. реакция мальчишки действительно была забавной. Питер пытался скрыть своё удивление и шок, из-за чего начал елозить руками по своим ногам. красивым ногам, стоит заметить. — но, как я… — договорить ему не дали. — я лично не видел в деле ни одного солдата, так как физические данные принимал не я. единственный, в чьём навыке я уверен — мой навык. тебя что-то смущает, рядовой? ты не хочешь тренироваться со мной? — Старк шутливо изогнул бровь. — никак нет, сэр. извините за беспокойство, — Пит отдал честь и быстро вышел из кабинета, вновь оставляя Энтони один на один со своими страхами.

***

ровно через полчаса были разложены тонкие маты по всему полю, а солдаты, разбитые на определенные пары, а иногда и троицы, уже разогревались перед тренировкой. — ну что, готов, малец? — Старк не любил близкий контактный бой, так как всегда надеялся на оружие, но явно не хотел оставаться уязвимым. Питер вышел на тренировку в обтягивающей термоустойчивой водолазке и спортивных штанах, на что Старк лишь неодобрительно помахал головой, — упустил из вида то, что могут взять захват за куртку и повалить на лопатки, а там и убить недалеко. это из борьбы, занимался ей когда-нибудь? — Энтони уже начал разминаться, передвигаясь по их площадке систематическими прыжками, держа руки в защитном блоке, провоцируя Питера на первый удар. — нет, сэр, я не занимался борьбой, считаю, что захваты это проигрышная стратегия, ведь таким образом можно схватить противника за руку и, даже если он и убьёт меня, то нанести в худшем случае ему урон, а в лучшем - убить, — Питер повёлся на провокации и совершил нападение первым, — доверяю лишь чётким ударом в голову. Старк спокойно их отражал, выжидал момент, когда Питер откроется для захвата. хотелось показать мальчишке, что можно уложить того на лопатки, и тот вовсе потеряет вселенную на пару секунд. между совершенным левым прямым в голову и несовершённым апперкотом правой, Энтони быстро сделал выпад, параллельно сбивая с ног Питера, пока тот, пытаясь удержать равновесие, качнулся вбок, Старк подхватил того за талию и бросил через себя на лопатки. — точность это прекрасно, но не забывай про то, что в таких странах как Афганистан мало точности, там берут напором. Питер вернулся на ноги одним быстрым движением, Энтони даже не успел понять, как тот начал нападать. удары парня были действительно сильными и точными, если бы с ним дрался не Энтони Старк, а заурядный мужчина, который только и умеет, что беспорядочно стрелять из пушки, то он точно был бы уже на земле. не хватает только защиты. тренировка с Питером шла действительно хорошо. мальчик даже вымотался изо всех сил, как и его наставник. часа через два они уже точно знали боевую психологию друг друга, знали чего ожидать и, в принципе, весело проводили время., но Земля начала уходить у парня из-под ног, когда Старк, навалившись на Питера всем телом, начал того душить. Питер чувствовал каждый сантиметр кожи своего наставника сквозь промокшую одежду. одна рука крепко обхватывала шею парня, а другая заламывала его руку за спиной. поясница Питера прогибалась, а ноги ёрзали по поверхности мата, из-за чего создавалась небольшое трение в паху. Паркер пару раз ударил ладонью, после чего его отпустили, а Старк свалился рядом, тяжело лежа. если закрыть глаза, то выглядит это точь-в-точь как первая минута после секса. — а ты неплох, — на выдохе томно сказал Энтони, заставляя щёки Питера быстро вспыхнуть, он ничего не ответил на эту реплику, лишь уткнулся лбом в мат.

***

после ужина определённого часа отбоя не было, лишь нужно было встать в шесть утра, чтобы совершить утреннюю пробежку, позавтракать, прослушать инструктаж об использовании оружия, а после приступить к его тестированию. в районе полуночи в дверном проёме вновь показалась кучерявая макушка, чему Старк даже не был удивлен. — сэр, разрешите я… — и вновь его прервали. — даже не удивлён, что ты пришел, рядовой Паркер. что случилось? — на этот раз Энтони не стал закрывать наработки руками, пусть видит, вряд ли поймёт что. — в части девушка с рыжими волосами пьёт какой-то спирт, разговаривает на непонятном языке и постоянно треплет меня за щёки, — на щеках и вправду красовались одинаковые красные следы, как от щипания. Старк улыбнулся и головой махнул на свободный стул за его столом. — я даже не знаю, виноват ли ты в том, что выглядишь так по-мальчишески мило, — наставник вызвал смущённую улыбку на лице парня, — девушку с рыжими волосами зовут Наташа, она достаточно милая. родом из России, поэтому обладает поразительной проницательностью и умением стерпеть всё. тебе бы подружиться с ней, многому научит, — Энтони улыбнулся совсем по-доброму, а Питер поднял на того смущенные глаза. — я и сам много чего умею, — пальцы бегают по костяшкам туда сюда, нервозность даёт о себе знать, и парень мигом вскакивает и убегает прочь, оставляя Старка в недоумении.

***

на последующей тренировке Питер больше падал, позволяя душить себя, терпел до посинения, а потом очень долго пытался отдышаться. Старка это немало волновало, но когда это повторилось в восьмой раз, то порядком начало бесить. — какого чёрта ты делаешь?! я сюда не в поддавки пришёл играть и либо ты начинаешь нормально драться, либо ты выметаешься отсюда в эту же секунду, — глаза Питера округлились, а губы раскрылись нервно глотая воздух. — сэр, нет! я просто понял, что удушение это моё самое слабое место! я хотел понять, как мне лучше всего избежать этого, — говорил полную ересь, сам понимал это. недоверчивый взгляд Старка пробрал до дрожи, но тот ничего не сказал, лишь вернулся в боевую стойку.

***

на шестой день в часть пришёл Джеймс Роудс и ещё парочка солдат. они быстро разбрелись по разным по компаниям, которые успели сформироваться за эти дни, чтобы найти самых толковых ребят, чтобы пригласить их обсудить план штурма. списки обновились, предлагая теперь солдатам попробовать драться с новым партнёром. Питер встал с Роджерсом и ходил который день недовольный, бросая красноречивые взгляды в сторону Старка, а тот их будто бы вовсе не замечал. они не разговаривали и не пересекались вот уже четыре дня. мужчине будто бы чего-то не хватало, но ни сил, ни времени об этом думать не было. у Питера же было наоборот, были и силы, и время. сам же Энтони встал в пару с Роудсом. настоящей борьбы у них не было, они лишь по-дружески атаковали, не претендуя на главенство, в основном рассуждали насчёт предстоящей операции. Джеймс рассказывал как идёт подготовка стрелков, Энтони же делился своими успехами. после ужина у Старка на столе лежала бумага с перечнем фамилий. Роджерс, Романофф, Бартон и Паркер. Энтони вовсе не был удивлен. собственно уже всё было спланировано. Энтони не хватало лишь какого-то одобрения и подтверждения, что всё это вообще реально было сделать. оставалось только одно. из не самых надёжных источников было доложено, что на территории террористов имеются снаряды, принадлежащие Старк Индастриз. надо было решить пропустить данную информацию мимо ушёй или же разобраться с этой проблемой, если она конечно есть. в двенадцать тридцать ночи все, кто был в этом списке, сидели за круглым столом вместе с Джеймсом Роудсом и Энтони Старком. — надеюсь повод веский, иначе я не понимаю, почему до сих пор не сплю, — Наташа устало опустила голову на сложенные на столе руки. — план операции, которую мы все готовимся провернуть будет озвучен чуть позже. сейчас ребром стоит определённый вопрос: есть информация, что у террористов есть база с оружием Старк Индастриз. информация непроверенная, но если увеличить со спутников фотографии, то это явно очертания ракет, а, как известно, мой отец является монополистом. если там и вправду есть база, то мы ничего не добьёмся, если уничтожим террористов, но не уничтожим их оружие. а если же её нет, то мы конкретно обосрёмся, если отправим часть наших солдат на поиски. в обоих из этих случаев нас перебьют по одному. нужно принять решение. Стив Роджерс встал со стула и отошел к окну, вглядываясь вдаль. — если нет верных источников, то мы не можем рисковать людьми, — отчеканил тот. — но если есть вероятность того, что такая база существует, то, даже если мы и перебьём этих тварей, то вместо них придут последователи., а они, возможно, окажутся быстрее и смышлёнее, — сказав это, Наташа отсалютовала Стиву и рухнула обратно на стол. — я полностью солидарен с Наташей, — вдруг произнёс Клинт, — если идём на смерть, то пусть она будем не напрасна. — окей, допустим, решение приняли., но как? этот вопрос уже плешь в моей голове проделал, — Старк был рад, что всё-таки решился на маленькое собрание. — фотографии были со спутников? — тихо отозвался Питер. — да, — Энтони перевёл взгляд на мальчишку, после чего тот явно оживился, — но вычислять по спутникам не вариант, снимки были отсняты в абсолютно разных точках, — Паркер закатил глаза, чем вызвал немалое удивление Старка. — конечно в разных точках, их же надо перевезти, не из воздуха же ракеты мобилизуются. запроси точное время сделанных снимков. отследи, чтобы изображение на них было похоже друг на друга и установи последнее время. если место будет сходиться несколько раз, значит база там, — Энтони был в ужасе, что не мог додуматься до этого сам. и, о господи, заведён такой догадливостью. — а паренёк-то не промах, — усмехнулась Наташа, после чего послышался короткий смешок Бартона. — если ты такой маленький и догадливый, то, может, скажешь нам, что делать с этой базой? — Старк вертел ручкой между пальцев из-за нервов. — думаю, она достаточно далеко от гражданских, ибо те уже давно придумали бы способ взорвать всё к чёртовой матери при помощи подручных средств. база, даже возможно, где-то в горах. всё надо взорвать, — Джеймс, всё это время тихо сидевший рядом наконец улыбнулся, толкнул Старка локтем в плечо и кивнул головой. — хорошо, рядовой, я обдумаю твоё предложение, а сейчас займёмся обсуждением штурма, — Энтони достал карту и разложил на столе.

***

в районе двух ночи из кабинета Энтони Старка начали уходить люди. последним выходил Питер, но он что-то мешкал. — тебя что-то беспокоит, рядовой? — Старк сразу понял настрой юноши и решил спросить напрямую. — да, — тот посмотрел своему наставнику прямо в глаза, — почему вы больше не ставили меня в пару с вами? я недостаточно хорош? — что? — Энтони действительно подумал, что это шутка, но увидев серьёзное лицо Паркера, опешил, — это для тебя же лучше. на войне тебе придётся драться с разными людьми, а вовсе не со мной. ты понял, что техники бывают разные: кто-то идёт напролом, а кто-то берёт хитростью и скоростью. — нет, сэр, вы ставили меня с бугаями, которые жалели меня, — Паркер шмыгнул носом, — я настолько бестолковый? — боже мой, Питер! — Старк всплеснул руками вверх, — не разводи мне тут сцен! я уже всё объяснил. — но, сэр! — Питер начал спиной вперёд уходить к двери, говоря всё тише и тише, — я не бестолковый. я много чего умею, правда, сэр! позвольте мне показать. замок двери щёлкнул. — какого чёрта? — Энтони лишь непонимающе смотрел на приближающегося к нему Питера. — сэр, возможно мы скоро умрём, а у меня, знаете, проблемы с этим, — Питер начал мямлить, снимая с себя водолазку, которая служила ему пижамой, — понимаете, я нервничаю из-за того, что я такой юный и, возможно, скоро умру, а меня ещё никто не любил? понимаете, сэр? меня никто не полюбил, — Питер явно использовал слово «полюбил» не в платоническом смысле. парнишка уже почти сидел на коленях Старка, пока тот даже не знал что сказать. — ваши руки, сэр… вы были правы, я… чёрт, стыдно, но мне так нравилось как они обхватывали мою шею. сэр, пожалуйста, полюбите меня? — Энтони сидел в кресле и только начал приходить в себя. хотел уже было начать кричать и выгнать Питера из кабинета, но тот закрыл ему рот, — сэр, я не хочу чтобы вы кричали. если вы вдруг злитесь на меня, то выразите это в… любви? — Паркер закусил губу и медленно убрал руку от губ Энтони. и мысль «да к чёрту всё!» сломала единственный барьер Старка. они возможно скоро умрут. что терять? тот быстро прильнул к губам Питера, принимаясь сминать их своими. Паркер целовался влажно, любил стонать и кусаться. парнишка обхватил шею Старка, поглаживая большими пальцами скулы. Энтони же спустил руки на задницу Питера, сжимая мягкие половинки. — я, кстати готов, сэр, — щёки заалели, — я готовился к… вам. послышался хлопок, и правую ягодицу Питера зажгло. — зови меня папочка, — Энтони прикусил нижнюю губу парня и сильно на себя потянул. — я готовился, папочка, я уже несколько дней каждую ночь готовлюсь. я так изголодался по вашим прикосновениям, пожалуйста, папочка, возьми меня за шею. Старку обхватил горло Питера, слабо сжимая, отчего тот закатил глаза. спустя пару секунд из-за его извиваний из кармана спальных штанов вывалился пакетик со смазкой. — и тебе не стыдно было сидеть с ним? перед всеми этими смелыми людьми ты сидел и представлял как я тебя трахну? — Старк уже разрывал пакетик, попутно спуская с Питера штаны. — боже, да, папочка, — Паркер охотно поддавался всем махинациям, которые сотворял с ним Старк. когда наставник погрузил в нутро Питера два пальца, то не находя никакого сопротивления, прибавил к ним третий и четвёртый. — господи, как хорошо, — парень уткнулся лицом в шею Старка, принимаясь выцеловывать её. — просил же папочка, — с усмешкой заметил Энтони, после чего почувствовал довольное хихиканье и укус шею. Питер тут же словил пару болючих ударов по заднице, — плохих мальчиков стоило бы наказать, но у меня нет на это времени, так что ложись на стол и… — нет! я хочу по-другому, — Паркер тут же оживился, расстегивая пряжку тяжелого армейского ремня, — вставай. Питер стянул штаны со своего наставника и обратно усадил его на кресло. он провёл пару раз по члену Старка, размазывая смазку и привстал на коленях. — я хочу оседлать тебя папочка, — Энтони простонал и тут же вовлёк парня в поцелуй.

***

база действительно была, действительно в горах, действительно очень далеко от гражданских. её взорвали. Питер Паркер выжил. как и Наташа Романофф, как и Клинт Бартон. гражданские были спасены и вывезены в безопасное место. Стив Роджерс не вернулся с войны., но его тело не нашли. как и тело Баки Барнса. Энтони Старк также не вернулся с войны., но он был в горах, взрывал базу с оружием его отца. Питер Паркер верит, что Энтони Старк жив.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.