ID работы: 8554433

Что-то пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот уже почти шестой месяц идут съемки третьего паучка и остается переснять конец… Как всех шокирует новость из-за которой приходится использовать ту же концовку . Все итак знали что между этими двумя что-то было (не просто так же они сразу после окончания съемки бежали в трейлер и не выходили до следующего дня начала съемок). Но новость о беременности актрисы играющей главную девушку героя, поразила всех. Но что же было до этого.

***

первый месяц съемок — Господи как ты не можешь понять, я хочу достигать новых высот в карьере и не хочу что бы этому что-то мешало…- ну вот почему после каждого нашего секса мне приходится выслушивать его бредни про отношения, думала Зен. — Я всего лишь спросил не хотела бы ты остаться на ночь — грустно ответил Том. — Я… Том… Мне пора. До завтра, — сказав это я вышла из его трейлера на свежий, ночной воздух. Прохлада отрезвила меня и я быстренько добежав до своей обитель, уснула сном младенца. Вот уже один «прекрасный» месяца идут съемки третьего паука, и уже один месяца Зен и Том сбегают ото всех и радуются времени проведенным друг с другом. Они могли бы стать парой, тут вопрос не в карьере как говорит Зендая. А в расстоянии. Ну какие могут быть отношения за тысячи километров друг от друга. Поэтому съемки паука шанс насладиться друг другом сполна, а потом опять расстаться на долгие месяцы. Прошло уже больше трех недель с их разговора у Тома в трейлере, а они даже не говорили после этого. Так изредка обменивались привет/пока на съемках и взглядами на друг друга. Но не это сейчас волновало девушку, а то что вот уже второй день что бы она не ела, все оказывается в унитазе. Мысль об отравлении не давала ей покоя, но через день все прошло. И вот уже даже отношения с Томом стали налаживаться, но во время их «перемирия» обычный жест Тома оказался очень болезненным для Зен. — Ай, — воскликнула Зендая чуть отходя. — Что такое? — немного запыхавшись от долгих поцелуев, проговорил Том, — я вроде всегда так делал. — Да всегда, а в этот раз больно. — Это нормально?.. Просто если вдруг это что-то…- подходя и пытаясь осмотреть грудь, чуть тише сказал он. — Придурок, ну заболела у меня грудь, это что сразу рак? — с улыбкой сказала Зен. — Надеюсь нет, — приобнимая её, проговорил Том. Дальше все шло прекрасно, только грудь побаливала чуть больше. А потом началось самое интересное, она увеличилась, но на это обратили внимание лишь Том и Зен. прошли еще три долгих и мучительных месяца Все было ужасно. Я быстрее уставала вечно хотела спать, и самое ужасное я прибавила в весе. Это уже точно кричало о том что что-то здесь не так, но изматывающие съемки выбивали у меня из головы любые мысли и подозрения. Но разговор с моей подругой заставил меня признать очевидное. — Стоп как это ты не помнишь когда у тебя были месяки? Вас там так загоняли что ты скоро своего имени не вспомнишь? — пошутила Лекси. — Да нет же, в календаре у меня отмечены месячные… аж ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД, — проорала испуганная я. — То есть как три месяца назад?! — Жопой об косяк, вот как. Тут написано 12 августа, а сейчас уже 10 ноября… Я правда не знаю как я это упустила, я все всегда держала под контролем, а тут тяжелые съемки, да еще и ссоры с Томом. Господи… — облокотившись на спинку дивана и прикрыв руками глаза, Зендая стала обдумывать все варианты развития событий. — Так ладно, даже если так, может еще все можно исправить? — с надеждой проговорила Лекси. — На тринадцатой неделе? Ага конечно. Дура, как я это все не замечала. — Ну тогда есть только один выход, рассказывай Тому. Даже если он откажется у тебя всегда есть я, семья и куча людей которые тебя поддержат. Самое главное тебе не 16, а 22 точнее скоро уже 23 и ты можешь его родить. — Хорошо, я сначала сама все обдумаю. Только прошу никому. Лекс, я сама все всем расскажу. Когда это уже будет более заметно, — молчать и так не было смысла, но Зендая решила пока пытаться все скрыть, а потом что-то придумать. — Молчу, но расскажи ему, — с улыбкой сказала Лекси, — ладно пора отключаться, я тебе завтра по фейстайму позвоню. Удачи. Сказав это мы распрощались, а я все же решила проверить наши убеждения на тесте. Быстро собравшись и побежав в ближайшую аптеку, там я встретила того из-за кого теперь должна покупать этот тест (и успокоительное). — Привет, Зен, а ты тут какими судьбами? — как всегда с довольной улыбкой, спросил Том. И почему эта улыбка начала меня бесить именно сейчас. — Ам, купить… таблетку от головы, что-то резко заболела, а в трейлере нету, — натянуто улыбнувшись, ответила я. — А ну тогда пропускаю, я тут еще долго буду, — проговорив это он отступил от кассы, — упал после очередного трюка и не очень рассчитал траекторию падения, — на мой немой вопрос ответил Том. Нет, нет, нет не надо меня пропускать, блять, ебаные британские манеры. — Да я тоже надолго, поэтому давай сначала ты. — Хах, а ты то почему надолго? Не можешь выбрать между аспирином и нурофеном? — с усмешкой спросил он. Чувак нарываешься, я готова была избить его, но ответила лишь… — Да, не могу выбрать. — Ну ладно, — с сомнением ответил тот. Купив все что нужно он наконец попрощавшись, ушел. Выбрав чуть ли не пять разных тестов, я вся на нервах направилась к себе в трейлер. Не забыв еще купить успокоительное и на всякий ромашковый чай (ну вдруг таблетки могут быть вредны). супер я уже волнуюсь за ребенка Заварив чай, я пошла делать этот чертов тест (хотя после того как я резко уснула на пол часа, когда всего лишь прилегла отдохнуть, сомнений уже не было). Ну да все пять тестов положительные. И что теперь делать? Сняв кофту, передо мной предстал еще пока неведневшийся живот. Интересно когда это уже будет заметно, надеюсь когда съемки закончатся. Мои мысли прервал легкий стук в дверь. Быстро спрятав тесты и надев кофту, я открыла её. — Привет, как голова? — все с той же улыбкой проговорил входя Том. — Вообще-то я не ждала гостей. — Видимо голова еще не прошла. Что такое? Ты сегодня вся как на иголках. Что-то произошло? — обеспокоенным тоном спросил он. — Даже если так, ты то тут причем? Не забывай мы не пара. Так что прошу выйди и дай мне… отдохнуть. — Зен… Я… Так больше не могу, ты то летишь ко мне и готова трахаться хоть на камеру, то посылаешь меня и не хочешь больше видеть. Мне это надоело. Либо у нас будут нормальные отношения… — Либо ты сейчас же уйдешь из моего трейлера, — не дав ему закончить, говорю я. Ничего не сказав он уходит, даже не хлопнув дверью. Просто уходит. И когда это стало похоже на какую-то подростковую романтическую мелодраму. Достало, на меня столько свалилось, а ему лишь бы выяснить отношения. Но он же не знает, интересно как бы он отреагировал. Может так же, просто ушел, даже не хлопнув дверью и не обернувшись. Этот вариант заставлял глазам лить слезы, а сердце неприятно сжиматься. Но лучше я сейчас разорву с ним любые отношения, чем потом увижу эту картину которую мозг нагло прокручивает у меня в голове. Да это неправильно, ведь я даже не дала ему право выбора, но какая разница у нас с ним уже был разговор на тему детей. И он точно дал понять что не желает о них сейчас даже слышать. Нет он любил детей, но карьера на первом месте. Ведь мы так молоды, я уже успела заработать себе прекрасную популярность, так что уйду на пике славы. А он пусть наслаждается. С этими мыслями Зен даже не заметила как уснула с осознанием того что теперь её жизнь никогда не будет прежней.

***

прошли еще полтора месяца Блять, ну вот почему именно сейчас они решили устроить интервью и одеть на меня облегающее платье. Я стояла и вертелась около зеркала, думая не слишком ли заметен немного округлившийся живот. В выходные от съемок я сбегала ко врачу на обследования, все было замечательно и беременности проходила хорошо. Так говорил врач, ну, а я эти полтора месяца чувствовала себя как инкубатор. Я вечно хотела есть, спать и не выходить из трейлера вообще никуда. Хорошо меня поддерживала Лекс и Мама (которой я рассказала все на следующий день). Мне также повезло что я была худа в первые месяцы, но вот сейчас это мне не помогало никак. Что мне им сказать. Может из-за стресса набрала вес, или я вдруг решила выступать за бодипозитив. Как только мой стилист увидел меня в платье он чуть не уронил кружку с моим чаем. — О ГОСПОДИ, ЗЕНДАЯ, — прокричал удивленно он. — Тшшш, прошу, никому, — умоляюще прошептала я. — Не переживай, тебе нельзя. Я никому не скажу, ну, а пока, давай лучше найдем что-то более подходящее. И он нашел, объемную рубашку которая открывала одно плечо и юбку которая была чуть ниже колен. Да выглядело это немного странно, особенно без пояса, но о ремне речь и не шла. /на интервью/ — Зендая, зная вашу любовь к слегка облегающим вещам, почему сегодня вы пришли в такой оверсайз рубашке? — с довольной усмешкой спросила журналистка, господи за что, только бы она не догадалась, — Неужели перепутали свою с рубашкой партнера? Немного выдохнув, я подумала «слава богу они как всегда подводят тему к нашим "отношениям" с Томом». — Хах, нет, таким образом я пытаюсь привыкнуть к образу Мишель. Ведь там она предпочитает мешковатую одежду. И это помогает мне адаптироваться и быстрее привыкнуть к роли. — Интересный способ, ну вернемся к… Дальше я уже не слышала что она спрашивала у Том. Лишь изредка кидала взгляды на него. Придя в трейлер и наконец сняв эти ужасно неудобные сапоги на высоком каблуке (кто вообще придумал этот ужас), я поняла насколько хорошо быть Мишель. Во-первых она всегда носит кеды, ну поскольку сейчас зима, то носит она сапоги, и о боги тоже на плоской подошве. Во-вторых она предпочитает мешковатую одежду, а сейчас (зимой) и вовсе в каждой сцене в куртке. Так что переживать что кто-то узнает, не было смысла. Хотя когда она ела за двоих, часто засыпала в перерывах и по три раза срывала съемки из-за того что хотела в туалет, наводило на мысли о том что что-то не так. Но все так выматывались что ничего не замечали. И ей это было на руку. На следующий день все было как всегда и не предвещало ничего такого. Но когда они с Томом должны были отснять свидание Мишель и Питера в парке, Зен резко ощутила легкие поталкивания и шевеления внутри. Это было так внезапно что она забыла всю реплику и не могла ничего связано сказать, лишь глупо улыбалась. Все перепугались и начали выяснять что с ней. А она лишь сказала что её немного затошнило и она хотела бы отложить съемки до завтра. Все с такой же глуповатой улыбкой Зен зашла в свой трейлер, она знала что начиная с 18 недели и по 22 плод должен был начать шевелиться, но она не ожидала что все будет точно на 18 недели. Хотя врач говорил что поскольку она худая, то может почувствовать это и на 16 неделе, но нет. Это было так странно и вызывало странные чувства. Обхватив живот руками, она стала ждать когда это повторится, но ее отвлек стук. — Входите, — чуть громко сказала она из-за чего малыш опять пошевелился. — Зен, ты как? — немного уставшие голосом спросил Том. — Ам я в норме, — быстро застегивая кофту, проговорила она. — Точно? — подходя ближе спросил он. — Да все прекрасно, просто видимо суп был несвежим, — да врешь и не краснеешь. — А, ну поправляйся, если что-то нужно я в соседнем трейлере, — слегка улыбнувшись он вышел. Может стоит ему рассказать?

***

прошло еще пол месяца (то есть уже шестой месяц) 26 января на 23-24 неделе беременности я почувствовала первый уверенный толчок, врач и мама говорили мне что кроха становится более активным после того, как я поем, к нему поступают питательные вещества, которые делают его более активным. Повышают уровень его энергии. Особенно резво реагируют малыши на повышение уровня глюкозы в крови. Так что как только я съедала что-то сладкое, то малыш выкручивал пируэты и кульбиты. Но сегодня это было не просто шевеление. Как только я это почувствовала, то выскочив в одной футболке и трусах я побежала к маме. Да я устроила себе что-то вроде «отпуска» потому как все сцены с Мишель мы специально отсняли заранее, а в каких-то новых проектах я не хотела участвовать. Но вместе с мамой на кухне я усилила еще одного человека. Того кого я не ожидала увидеть, здесь уж точно. С удивлением и приоткрытым ртом, точно рыба, Том пытался что-то сказать, но ничего не выходило и он лишь выпускал воздух. — Ладно, я наверное поеду в магазин, а вам предстоит разговор, — сказав это она быстро собралась и ушла. Мы стояли так еще минут десять, не решаясь что-либо сказать. А потом я просто взяла его руку и положила на уже видимый и округлившийся животик. Малыш опять толкнул, прямо туда где была рука Тома. Он улыбнувшись, положил и вторую руку, ожидая следующий толчок. — Это… что-то… — начал говорить он, но остановился ощущая еще один толчок, еще более активный. Неужели малыш так реагирует на его голос. — Скажи еще что-нибудь, похоже малыш на тебя реагирует. — А это он или она? — все еще с удивлением спросил Том. — Мальчик. — Вау… — и опять толчок. — И какой срок? — Шесть месяцев, — с улыбкой сказала я. — Почему… Это же мой… ребенок? — Да. — Почему не рассказала? Ты вообще собиралась сказать мне? Или хотела в тайне родить и скрывать всю жизнь? — немного с грустью и раздражением сказал он. — Я хотела, но мы ведь не были в отношениях, да и ты говорил что о детях и слышать не хочешь. Что-то разве поменялось? — Да поменялось, но что бы я не говорил ты решила все за меня. Даже не рассказав мне. — Я не хотела что бы ты ушел, но понимала что если расскажу то это будет как сдерживающий фактор. Поэтому я решила… вообще ничего не говорить, — со слезами, не выдерживая стала оправдываться я. Все что он сделал это лишь обнял меня и стал слегка поглаживать по спине, поцеловал куда-то в висок. — А что ты вообще… — Нам нужно было отснять еще одну сцену, так как сценарий концовки изменился, но до тебя никто не мог дозвониться и я решил съездить, проверить, — перебивая, ответил Том, — но теперь я думаю ничего переснимать мы не будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.