ID работы: 8554476

Stop the spiders!

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Веббер? Я хотел поговорить." Сказал Уилсон зайдя в палатку паукообразного. Для него она сама по себе являлась жуткой. Везде паутина, игрушки пауков выброшенные молитвами(?) у Чарли, брр. Слава теням, Хиггсбери уже привык к таким вещам, но они всё создавали неописуемый дискомфорт. "-А? Здравствуйте, мистер Хиггсбери! Что такое?" Удивился паук неожиданному визиту от учёного и обернулся. "-Я хотел поговорить насчёт твоих пауков.." Сказал, с боязнью обидеть Веббера учёный. "-А что такого в моих пауках? Да вы конечно ахарнофоб и всё такое, но разве вы уже не привыкли к ним?" Недоумевающее спросил восьмиглазый. "-В твоих пауках.." Не успел договорить, Уилсона перебил WX 78, который будто бы следил за ними снаружи. "-ОХ, ЧТО ТАКОГО В ТВОИХ ПАУКАХ?!" Пытаясь пародировать голос будто бы сумасшедшего, сказала машина войдя в палатку. "-СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО ТАМ С ТВОИМИ ШЕЛКОПРЯДАМИ!!" Сказал робот и резко схватил одну из многочисленных лап Веббера и потащил его из палатки. "-ЭТИ ПАУКИ-УРОДЫ, ВСЕЛЯЮТ В НИХ СТРАХ" После этих слов робот провёл рукой перед лицом мальчика показывая нынешнее состояние базы. Везде паутина, ходят пауки, покусанные выживающие, а главное, полностью пустые сушилки для мяса и холодильники, в которых на данный момент были только овощи и ягоды. "-ДНЁМ И НОЧЬЮ ПИРУЮТ У НАС" Затем WX будто бы случайно пнул ногой кость, от уже съеденного кусочка мяса. "-ЛИШЬ МИНУТУ ОНИ ОТДОХНУТ" В это время машина отпустила восьмиглазого и прошлась к ближайшему пауку поедающему мясо монстра. "-А ПОТОМ, МЯСО ЧТО ЕСТЬ, БЫСТРО СОЖРУТ!" После этих слов, он попытался вырвать мясо изо рта паука, который его поедал. К слову всё вышло успешно и хоть не всё, но хоть частичка мяса монстра всё же уцелела. "-ИМ ВСЁ БЕЗРАЗЛИЧНО, ИМ ПОЕСТЬ ТОЛЬКО НАДО." Сказал робот, и положил остатки мяса в ближайший холодильник. "-ОНИ ДУМАЮТ ЛИШЬ О РАЗОРЕНИИ БАЗЫ!" Затем он подошёл к Вебберу и просто пронзил его своим жестоким взглядом. Шелкопряд не мог терпеть, ему сказали — что его друзья ужасные создания! Кто бы после такого не захотел высказаться? "-Но у этого вопроса, есть иная сторона." Ответил железяке на все эти унижения Веббер сложа руки на груди. "-И мы встать на их защиту, обязательно должны!" Во время этих слов мальчик отошёл от робота и подошёл к 3-ём паукам, 2-ое из них были обычного размера, а 3-ий меньше. "-Эти пауки ведь мамы и папы тоже." После такого заявления андроид был шокирован, ну, или сделал вид что, был шокирован. "-В заботе о детях они на существ разумных похожи." Затем, Веббер взял младшего паучка на руки и поцеловал в "лоб" поставив позже на землю. WX-у сразу стало тошно от этого. "-МЕНЯ ТАК ТОШНИТ ТВОЯ ДОБРОТА" Произнёсла машина и подошла к этим уже 4-ым паукам. "-У ЭТИХ СУЩЕСТВ ВМЕСТО МОЗГА-ДЫРА" Во время этого он поднял на руки одного из взрослых пауков и чуть ли не разорвал его прямо на глазах у Веббера, слава теням двуногий паукообразный успел выхватить собрата из рук бешенной машины, и отпустить к родне. "-ХОЛОДИЛЬНИКИ ЭТО НЕ РЕСТОРАН" Посмотрев на "спасителя" сказала железяка. "-НО ВХОДИТ ЛИ ЗАБОТА А ДРУГИХ В ИХ ПЛАН?" Сделав поддельный интерес произнёс И.И. "-НЕТ, НЕ ВХОДИТ!" Даже не дав ничего сказать шелкопряду грубо сказал он. "-И ЭТО ФАКТ ПОЙМИ" Приблизившись к его лицу сказал WX 78. "-ПРОСТО ПАУКИ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ." С более расслабленным выражением сказал робот. "-А здесь мы возразим тебе!" Отошёл подальше от машины сказал шелкопряд. "-Они просто преданы семье." Весело улыбнувшись и пожав плечами сказал он. Такому "аргументу" И.И. удивился, ну или сделал вид. "-Да и у нас есть другая еда..." Пытаясь отойти от темы произнёс Веббер явно позабыв о Вигфрид. В это время железяка отвернулась. В ответ WX только хмыкнул, достал копьё и резко повернулся напугав мальчика и грозно сказал "-СКАЖИ КАК ИМ ЛУЧШЕ УБЕГАТЬ ЖИВЫ ПОКА!" Испугавшись, паукообразный подпрыгнул назад и попятился от поехавшего. "-ОЧЕНЬ ЗОЛ Я И СТРАШЕН, ЗАХОЛОДЕЕТ ВНУТРИ!" Начал говорить угрозы и приближаться к мальчику андроид. "-ПО СРАВНЕНЬЮ СО МНОЙ НЕ ЧТО ОНИ, ПРОШУ ЭТО ПОЙМИ!" Но после этих слов Веббер успокоился и понял что всё нормально, и он просто пытался опять его напугать. "-Но в битвах они, могут сильно нам помочь." Уже без улыбки, а скорее с мольбой произнёс восьмиглазый. "-ДА ИЗ-ЗА НИХ НАШИ БИТВЫ, ЭТО ПОЛНЫЙ НОЛЬ!" Придя в пародию на гнев устрашающее сказала машина, у многолапового аж шерсть дыбом встала. И тут по мнению паукообразного произошло чудо, он услышал шаги и голос Уиллоу, которая добывала древесный уголь всем известными способами. Вместе с роботом он обернулся и порадовался, и вот хотел начать бежать, но слова пироманиячки остановили его. "-А у меня сомнений нет, вредителям 1 ответ." Сказала девушка и стала приближаться к базе быстрее, на лице шелкопряда появились маленькие слёзы. "-Я соглашусь, пусть сгинут прочь, мы в этом можем им помочь." Произнесла Вигфрид возвращающаяся с охоты. Если быть честной – то она давно хотела убить всех этих пауков, просто не решалась. А сердце мальчика уже утратило хоть какие-то веры в лучшее. "-Сказанное раньше, приводит к одному." Вышел из палатки, в которой всё это время сидел Уилсон, так то, он бы давно вышел и что-то сказала, но он всё же немного побаивался WX-а, да и не хотелось мешать им, самому понятно что это только их спор. В ожидании слов все вышли из палаток и резко замолкли, было чувство будто замолкла вся природа, и даже было слышно далёкий шум воды. "-Терпеть нельзя, объявим им войну!" Произнёс решительно Хиггсбери. Но лицах всех выживающих кроме И.И. появилась злобная улыбка. Но вот на лице Веббера хлынули слёзы. Мальчик пошёл в угол базы, в то место, где паутины было больше всего, он сел и начал плакать прижав колени к лицу. "-Пауков прочь! Пауков прочь! В этом можем им помочь!" Много раз радостно повторяли выживающие. И это подействовало. Пауки действительно стали расходится, не потому что им надоело мясо (да у них хоть что-то да осталось :0), хоть они и не понимали человеческую речь, их громогласие испугало их и они стали прятаться по углам, за палатки, за холодильник, вообщем кто куда. Все эти возгласы очень сильно давили на Веббера, ему было страшно, против него ни кто не имел ничего против, но все эти "пауков прочь!" он воспринимал будто бы это про него... Что он истинный паук, он не человек которого съел паук, он паук с рождения.. От этой паранойи его отвлёк звук шагов приближающихся к нему. Он поднял глаза и тут же пожалел об этом. "-ВИДИШЬ, СКАЗАННОЕ РАНЬШЕ, ПРИВОДИТ К ОДНОМУ." Это был его мучитель, WX 78. Он смотрел на него своим холодным, пустым взглядом и это очень сильно давило на психику мальчика. "-ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ, ОБЪЯВИМ ИМ ВОЙНУ."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.