ID работы: 8554485

Восхождение Альфы

Джен
R
Завершён
1773
автор
Selena16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
405 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1773 Нравится 957 Отзывы 543 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод: Ясное сердце.

Настройки текста
Примечания:
Глядя на веселящуюся ребятню, Сераф слегка улыбнулся. Хоть они и росли не по дням, а по часам, в душе это были все те же комочки счастья, желающие играть и веселиться. Он не был против, разумеется Сераф не был одним из тех, кто заставляет своих подчиненных трудиться в поте лица. Однако его взгляд привлекла пара ребят, стоящих немного в стороне. Это были два лисьеобразных подростка, которые в классификации бойцов стояли в «первой» группе, что означало, что среди всех тренирующихся детей эти имели наибольший уровень и силу. Разумеется подобного разделения не было, оно присутствовало лишь в голове самого Серафа. Из-за большего уровня, эти двое выглядели старше остальных. Лет по 16 уже вполне можно было им дать. Парень и девушка, казалось бы, ничего удивительного не было в их позе, но тем не менее… Сераф чувствовал некоторую зависть. Такие простые… сидят себе на лавке, да держатся за руки. Думают, что для них все ясно, что те чувства, которые они испытывают это именно любовь… Однако лишь время сможет показать правы ли они. Однако сейчас, именно в данный момент для них все было прекрасно. Можно было бы задуматься над возможностью подрыва духа в случае смерти одного из них, но Лютер не стал настолько сильно занудствовать, пусть даже только в мыслях. — Хотел бы я чтобы все было так просто… Атла и Рафталия… Эти две девушки продолжали мучать его. Разумеется, чувства к хакукообразной были несравнимы, Сераф четко осознавал, что любит её, несмотря на то, что это выглядело… как то мелко что ли. Словно он какой то подросток, который едва почувствовав влечение и получив согласие, кричит о том что это любовь. Нет, Лютер уже успел ощутить весь калейдоскоп подобных трепетаний, он четко знал, что именно чувствует. Однако… Рафталия, несмотря ни на что, все еще держала на себе часть одеяла. Он не мог с чистой совестью сказать, что ничего к ней не чувствует. Однако Атла… — Какая у тебя кислая мина, хэ-э-эй! Рядом с Серафом плюхнулась Садина, которая с утра пораньше уже успела где-то раздобыть бутылку чего-то крайне крепкого. Переведя взгляд на её легкую одежку, которая по сути состояла из набедренной повязки и крайне короткой жилетки, едва прикрывающей грудь, Сераф невольно задумался об опыте Садины в подобных «ситуациях». — Привет, Садина, смотрю ты все веселишься. — Хе-хе… Ну не все же мне на кухне крутиться. Действительно, косатка большую часть своего времени стала проводить именно на кухне, пытаясь прокормить стадо голодных ртов. А голодными они были практически всегда, быстрый рост сказывался… — Так чего такой кислый? — Да так, думаю о делах. — Хе… Не ври, видела я куда ты смотрел! Сераф перевел взгляд на косатку, замечая в её глазах дикое веселье. — М? Куда же? — стараясь выглядеть невозмутимым, спросил Сераф. — Хе-хе… на парочку ту, — Садина мотнула головой в сторону лисьеобразных, — не знаешь кого выбрать? — Ты о чем? — Ой, не увиливай! — косатка на глазах приобрела бодрость, словно мгновенно протрезвела. — Видела я твои взгляды на Атлу, не умеешь ты такое скрывать. — Хм… вот оно как, — спокойно проговорил Лютер, отводя взгляд. — Вот только меня это не касается, поэтому я бы и подходить не стала, но… меня интересует Рафталия. Я так понимаю, «думал» ты именно над этим? — молчание было ей ответом. — Слушай, я все понимаю, но без ответа не уйду. Ты наверняка без меня знаешь о том что… — Что у вас с ней особые отношения? — хмыкнул Сераф. — Да, я заметил. По всей деревне куча детей, которые прожили все детство с Рафталией и тобой, однако… на них ты смотришь совсем не так. Хочешь поговорить насчет нее? Хорошо, вот только откровенность на откровенность. Кто ты? 98 уровень, сколько тебе? Лет 20-21? В таком возрасте люди не имеют подобного. — Хо, ты мне льстишь. Но так уж и быть, скажу, мне 23. — Мало что меняет. За выступления в колизее не дают опыта. Так кто же ты? — … — Садина молчала, задумчиво глядя на Серафа. Их взгляды скрестились. И внезапно… она подалась вперед. Сераф хоть и не был готов к подобному, но все же ушел от поцелуя. И теперь его взгляд был куда строже… Садина же на долю секунды показала печаль в глазах, однако столь же быстро нотки веселья вернулись. Её ладонь легла поверх руки Серафа. — Знаешь, ты мне понравился еще с самого начала. Может бросишь все свои проблемы и попробуешь с девушкой постарше? От меня подобных проблем можешь не ждать, я буду очень хорошей девочкой… — Садина, ты сейчас серьезно? — Вполне. Я даже готова легко делить тебя с малышкой Атлой, подобного тебе мужчины хватит на нас обеих… Однако Лютер не был подростком. Он не старшеклассник-попаданец, на него подобное не будет действовать… — Да что ты. Может тогда и с Рафталией меня поделишь? Он попал в точку. Это было видно по глазам Садины, но виду та не подала. — Ох, целых трое? А не боишься не справиться? — Скорее боюсь тебя. Готова лечь под меня лишь бы уберечь Рафталию? Если бы я знал причину, возможно ты бы заслужила от меня даже уважение, но сейчас… поверь, это выглядит очень плохо. — Хм… — Садина ухмыльнулась, откинувшись назад, — на самом деле, хоть ты и раскрыл меня, я не лгала. Я действительно поглядывала на тебя, но все не могла понять стоит ли оно того. Но раз ты не знаешь как поступить… то почему бы тебе не воспринять мое предложение всерьез? — Сразу как расскажешь в чем дело. Установилось молчание. Садина недовольно цокнула языком, отведя взгляд. — Ну ладно… Если коротко, то её родители были едва ли не единственными моими друзьями в детстве. Еще до того как мы прибыли в эту деревню, я поклялась сберечь Рафталию, если с ними что-то случится. Этого достаточно? — Хм… Ясно. Вот почему ты так настойчиво искала именно её. — … — Ох, я понял… В твоих интересах либо чтобы я сошелся с Рафталией, либо чтобы не думал о ней вовсе. — На самом деле нет. — М? — Сераф удивленно посмотрел на касатку. — Если ты действительно будешь любить её, я буду только рада. Даже пусть она будет делить тебя с кем-то, если она будет счастлива. Сераф промолчал. Так легко говорить о подобном? Разумеется, если бы Лютер был родом из какого-нибудь арабского государства, он бы не задумываясь строил себе гарем, но… что было, то было. — Она любит тебя, ты знаешь? Хоть и старается спрятать это, с большой неохотой раскрывается, но это так. — Я знаю… Просто… я не знаю как поступить. Все постепенно шло к этому, но появилась Атла, и я… не знаю почему так. — Чувства непредсказуемы. И порой болезненны… — на лицо Садины выползла застарелая боль. — Это был отец Рафталии? — А? — Ты знаешь о чем говоришь, ты явно испытала это. И раз единственным другом был отец Рафталии, то… — Хах, нет… нет… — покачала головой Садина, однако Лютер понял, что скрывалось за этой улыбкой. Бутылка из рук косатки перекочевала к Серафу. Алкоголь мягко кольнул горло Лютера, но не более. Все же, здешние напитки были едва крепче того же вина. До водки люди здесь не дошли… или же им хватило ума спасти население от этого жуткого пойла. Усмехнувшись, Лютер передал бутылку Садине. От подобного он не опьянеет, в своем мире он был крепким среднячком, когда дело касалось крепких вещей, а это… этого было мало. — О, как легко пьешь. А говорил среднячок. — У меня на родине напитки пожестче. А это так… Ладно, пойду я вздремну до выезда. — Ага… И кстати… Сераф! — окликнула его Садина. — М? — Я слов на ветер не бросаю. Так что если захочешь выплеснуть злость там… еще какие-нибудь чувства, то я буду только рада! — с ухмылкой, Садина выставила вперед грудь, приняв соблазнительную позу. — Хах… Буду иметь ввиду.

***

Лютер сидел около обрыва, наблюдая за волнами, бьющимися о скалы внизу и за закатным солнцем, медленно заходящим за горизонт. — Компилятор… Сине-золотые пентальфы послушно зажглись в его глазах. Скосив взгляд в сторону, Сераф слегка улыбнулся. — Зарезать меня надумала? Девушка, показавшаяся из-за деревьев недовольно надулась. — Господин Сераф, не говорите ерунду. — Но ты же пряталась… Рафталия. Танукиобразная присела рядом с ним, бросая взгляд на солнце. — Красиво… почему вы отошли так далеко от деревни? — Кил… Он всегда начинает приставать с разными вопросами и рассказами, если я усаживаюсь где-то на улице. Захотелось тишины. — Понятно. Я забеспокоилась, когда увидела что вы уходите. Мне оставить вас? — Нет, посиди. Давненько мы уже не были одни вот так. Помнится, последний раз был когда мы взяли яйцо с Фиро. — Да, с тех пор ни дня тишины… — Рафталия устало покачала головой. — а теперь еще и Атла… — Не будь так строга к ней. Она не виновата в том что испытывает чувства. — Вы так думаете? И все же, она уж слишком явно демонстрирует… — Хах… — усмехнулся Сераф, — ну не все же умеют быть такими же тактичными как ты. Лицо Рафталии окаменело. — На что вы намекаете? — Ни на что. Я говорю прямо. Вы обе испытываете чувства, но есть разница в воспитании. Когда я спас тебя, у нас было полным-полно проблем которые нужно было решать. У Атлы же подобного нет… Установилось молчание. Сераф отвел взгляд, дабы… да просто потому что ему не хватало смелости встретить её взгляд. — Вы знали? Все это время? — Да, знал. Но не знал что мне делать. В последнее время все начало налаживаться, однако появилась Атла и… Сераф замолчал, опуская взгляд. — Я… поняла… — сдавленно ответила Рафталия. «Черт… она не так поняла…» Когда Сераф взглянул на танукиобразную, он слегка вздохнул. Девушка была готова расплакаться, и Лютер понимал что это абсолютно не нужно, что она попросту неправильно поняла фразу об Атле. И в следующее мгновение, Рафталия проглотила все свои мысли, все свои чувства, она попросту замерла. Ведь Сераф… обнял её. Он делал так всего пару раз за все их время знакомства, но эти объятия были какими-то иными… Он аккуратно развернул её, уложив головой к себе на колени. Все это время девушка не смела проронить ни слова. — Ты не поняла. Я лишь сказал, что Атла внесла сумбур в мою голову. Я попросту… не знаю кому ответить… — говорил Лютер, поглаживая Рафталию по голове. — Не знаете… кому ответить? — Я… имею чувства к ней, — Сераф ощутил как слегка вздрогнула Рафталия, — однако… чувства к тебе тоже никуда не делись. Едва я осознал их, как появилась Атла и внесла полную неразбериху. — В-в-в-вы… и-имеете ч-чувст-тва ко мне?! — заикаясь повторила Рафталия, сравнившись цветом лица с алым небом заката. Она резко подскочила с его колен, с дрожащими руками глядя на Лютера. Тот посмотрел на нее пару секунд… После чего поддался вперед и повалил девушку на траву, нависнув над ней. Осознав свое положение, Рафталия уже постигла новые, ранее неизведанные оттенки алого. — Г-г-г-гос-с-под-дин С-с-се-р-раф!!! — дрожащим голосом проговорила она. Лютер замер, буравя её взглядом. Через десяток секунд, он прикусил губу, слегка кивая. — Да, ты права… я слишком спеш… Рафталия, почуяв уходящее счастье, которое она попросту не была морально готова принять, решилась на дерзкий шаг. А именно… Сераф почему-то подумал, что если именно сейчас появится Атла, в существовании кармы можно больше не сомневаться. Но тем не менее, беловласка все еще не показывалась, поэтому поводов для волнения не было. Рафталия целовалась неумело. Это было неудивительно, ведь это был её первый раз, было бы странно если бы она имела подобный опыт. Зато Сераф им обладал. Прижав размякшую девушку к траве, он нежно целовал её, хотя сама Рафталия тоже старалась как могла. Нежно погладив её по щеке, Лютер, сам того не замечая, опустил руку на шею. И лишь в последний момент успел отдернуть свое тело, которое решило коснуться Рафталии еще ниже. В броню она не была одета, поэтому её «достоинства» Сераф бы ощутил в полной мере. И скорее всего, она не смогла бы возразить… Тем временем, девушка вцепилась в туловище Лютера, всеми силами стараясь не отпускать его. Тот момент, о котором она мечтала все это время… В промежутках между поцелуями она шептала: — Я люблю вас… люблю… Я готова быть не единственной… только не уходите… А Лютер… понемногу чувствовал что что-то не так.

***

Он медленно открыл глаза, видя знакомый потолок его спальни. Это было предсказуемо, но все же, он таил надежду что подобное решение ситуации могло быть реальностью. Если бы только девушки могли принимать рядом кого-то еще… Вздохнув, он собирался было подняться… но внезапно понял, что не чувствует обеих рук. Параллельно этому было еще какое-то странное ощущение, но на него Лютер сначала не обратил внимания. Нахмурившись, он повернул голову налево и… — У-а-а-а! — прозвучал громкий зевок. — С добрым утром, господин Сераф! — Жутко счастливая Рафталия, до этого спавшая у него на руке, довольно потянулась, демонстрируя свою наготу. — М-м-м… уже утро… господин Сераф так утомил меня вчера… — прозвучал голос Атлы справа. Скрипя шейными позвонками, Лютер повернул голову в её направлении. Беловласка практически зеркально лежала на его правой руке, натянув одеяло по грудь. Судя по её плечам, она тоже была обнажена. «Что, блять, происходит…» — оторопело подумал Сераф… как вдруг одеяло на уровне его пояса зашевелилось. — Ох, а я все думала, когда ты проснешься… — проворковала Садина, когда Атла и Рафталия, в результате своего пробуждения, откинули одеяло вниз. Около рта Садины виднелась её собственная слюна. Ровно секунда понадобилась Серафу, дабы понять откуда была слюна и что за странное ощущение он чувствовал. — Ведь здесь, внизу, ты уже очень даже проснулся, хе-хе…

***

Лютер распахнул глаза, мгновенно проговорив: — Компилятор! Сине-золотые пентальфы зажглись в его глазах, сканируя абсолютно каждый предмет в этой комнате. Однако, Лютер был абсолютно один. Откинув голову назад, на подушку, Сераф прикрыл глаза, поражаясь, как разговор с Садиной извратил его сны, что один, что другой. — Ох… интересно, а зависть к самому себе это нормально? — спросил он воздух. Тишина была ему ответом. Поднявшись, он глянул в окно, увидев что на площади уже собрались несколько членов их будущего путешествия в Шильтвельт. Видимо, уже почти все готово. Лютер оделся в свою новую броню, после чего вздохнул, глядя на кровать. Он покинул свой дом, направившись к остальным. Сераф даже не подозревал, что это путешествие в корне изменит абсолютно все. Они не вернутся сюда прежними… Никто из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.