ID работы: 8554522

Бетти помоги мне понять...

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бетти помоги мне понять...

Настройки текста
По началу наших отношений романтические вечера представляли собой веселые прогулки или жаркий секс. Но сейчас мы просто сидим у меня в комнате и смотрим сериал на ноутбуке, жуя липкий сладкий попкорн и запивая вином за два доллара девяносто девять центов. Если бы раньше Джонс попытался меня соблазнить, приклеив мне на ключицы и живот воздушные зерна в расплавленной карамели и слизывая, то сейчас парень просто втыкает в экран, делая вид, что ему интересно. Я как бы ненароком положила ладонь брюнету на бедро и соскользнула на его достоинство. Джонс наконец обратил на меня внимание, и смотрел каким-то непонимающим осуждающим взглядом. Мы встретились глазами. Я провела лодонью вниз и вверх, не преравая зрительного контакта. — Бетти, постой, я не хочу. Парень скинул мою руку. — Что-то не так, Джаг? — Я давно хотел с тобой поговорить, я пока что не очень понимаю, но мне кажется, что мне нравятся парни… — Я конечно давно поняла, что между нами все сошло на «нет» и когда-нибудь мы должны были об этом поговорить, но такого поворота я не ожидала… Парень помрачнел и отвернулся к компьютеру, но он явно уже не следил за происходящим там действиями персонажей. — И как давно ты это понял? Задала я один из сотни вопросов пришедших на ум. — Не знаю, я ещё не всё понял. Ну то есть мне не нравятся все парни, только он, до него меня привлекали только девушки. — Я его знаю? — Ага. Но у него есть девушка, а помимо нее ещё толпа поклонников. — Ты ведь говоришь об Арчикенсе. — Разумеется. Брюнет печально ухмыльнулся. — Ну то что он встречается с Вероникой — ни о чем не говорит. А вот действительно ли он тебе нравится стоит разобраться. — Я понимаю, что это бесцеремонно, но ты поможешь мне понять. — Ээм ну чтож порассуждаем: Арчи — актив, то будь вы в отношениях ты бы был — пассив. Значит осталось только понять сможешь ли ты с ним спать или же с другими парнями, но это ты потом решишь кто ты и на кого тебя тянет. — И как же мне понять «смогу ли я спать с парнями» если кроме Арчи меня никто не заводит? Я спрыгнула с кровати и начала копаться в тумбочке. Парень свесился надо мной пытаясь разглядеть, что же я ищу. Достав нужную мне вещ, я помахала ею перед лицом Джагхеда. — И что это? Волшебная палочка? — Если ты так называешь член Эндрюса, то — да. — Сразу говорю, я до этого вибраторами не пользовался. — Не страшно. С этим я тоже помогу. У тебя есть фото Арчи? — Что?.. Эээ да. -Хорошо, раздевайся. Я скинула с себя верхнюю одежду и достала смазку из той же прикроватной тумбочки. Усевшись поудобнее между ног парня. — С начало нужно чтобы ты был растянут. Раздвинь ноги, это я сделаю сама, а ты как раз найди те фотки. Парень сделал все в точности как я сказала. Смазав обильно свои пальцы лубрикантом предупредила: — Сейчас будут странные ощущения, так что постарайся максимально расслабиться. В ответ брюнет лишь кивнул так, как я приставила палец и обвила вокруг анального отверстия мягко вводя внутрь. От не самых приятных ощущений парень вздрогнул. Я добавила ещё один палец, как только он попривык, я начала растяжку. Джонс жмурился, откидываясь назад. Когда три пальца свободно проходили я убрала руку и приставила конец вибратора к кольцу мышц, ждущих продолжения. Потихоньку начала двигать вибратор, засаживая с каждым разом всё глубже. Парень тихонько постанывая. Я сменила свою руку, на его. — Теперь попробуй сам найти нужную точку. Дыхание совсем сбилось, от волны удовольствия и стонов Джонс не мог самостоятельно поддерживать темп, поэтом до разрядки его довела я. Пару минут я ждала, пока он придет в себя и с глаз сойдёт помутнение. Я принесла салфетки. — Вау я кончил даже без рук, ктож знал, что это так приятно. Все ещё тяжело дыша, сказал парень. — Я бы хотела кое-что получить на последок… — А? Но Бет, я же говорил у меня не встанет. — Так тебе хват и язычка. Потренеруешься работать ротиком. Мальчикам ведь это нравится. Выкинув мокрые салфетки на пол Джонс приступил к удовлетворению моего бурного возбуждения, проснувшегося впоследствии долгого воздержания. *** Утром я проснулась на плече парня. Подняв глаза на него увидела, что он не спит. — Давно проснулся? — Доброе утро, не, пол часа назад наверное. — Ммм что надумал? — Я скажу Арчи, что он мне нравится. — Правильно… — Хах ты лешила меня девственности со всех сторон. — Да уж, это было незабываемо. *** На следующий день после уроков мы с Джагхедом встретились в Рор's — это лучшее кафе в округе. Я взяла клубнично-молочный коктейль, а брюнет крепкий американо. — Как дела с Арчи? Ты признался ему? — Дааа. Как-то отстраненно ответил молодой человек, как-то безэмоционально, я не смогла понять как все обошлось. — И как он отреагировал? — Сказал, что я классно целуюсь… — Погодь, тоесть вы переспали? — Нннет, я отказал ему, он все-таки ещё в отношениях с Вероникой… — Джаг, ты дурак или да? — Ну он со мной согласился, что так действительно не правильно. Поэтому он сегодня порвет с Ви. Я встречаюсь с ним через два часа. — Ясно, тогда я с Германом пойду успокаивать Веронику. — Кто такой Герман? — Ты вчера с ним познакомился. — Хочешь сказать что «волшебную палочку» зовут Герман? -Ну мы с Ви одинокие девушки и из приличных мужчин вокруг только Герман. Сделав ещё глоток коктейля через трубочку, я встала из-за стола и игриво улыбнувшись покинула заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.