ID работы: 8554586

Love (not) my body.

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 311 Отзывы 17 В сборник Скачать

Иди нахер, чёртов Луис.

Настройки текста
Лёгкий порыв ветра ворвался через не закрытое с вечера окно и я поежилась. Не открывая глаз, я попыталась найти на кровати одеяло и спрятаться от холода, но ничего даже похожего не нашла. Потянувшись чуть дальше, я нащупала что-то тёплое, но никак не из ткани. Это… это, мать его, человек. Какого хрена рядом со мной лежит человек?! Радуйся, что не труп. Я медленно приоткрыла глаза и смогла выдать только одно. — Блять. Тёмные дреды разметались по подушке, а пухлые губы были слегка приоткрыты. — Опя-я-ять, — отчаянно протянула я, хлопая ладонью по лицу. — Да вы издеваетесь. — М-м-м, детка, давай ещё поспим, — сонно прохрипел парень, пытаясь прижать меня к себе, но я лишь шлепнула его по ладони и встала с кровати. Ну да, я снова голая. Очень круто. — Иди нахер, — уже более спокойно выдала я, все же находя одеяло и обматывая тело. — Иди нахер, чёртов Луис. Темноволосый наконец-то раскрыл глаза и тут же закрыл их, будто призрака увидел. — Сколько раз я говорила, сколько, мать твою, раз, — гневно бурчала я находя свое белье и понимая, что оно порванное. — Я этой Броди голову снесу. — Хватит уже шипеть, и без тебя плохо, — Лу показательно отвернулся и прижал пальцы к вискам. — Иди отсюда, а. — И без тебя решу, что мне делать, — я привычным движением залезла в шкаф и достала оттуда свои же трусики. — Мнения скотины не нуждаюсь. Захватив полотенце, я захожу в ванную комнату и только там даю волю эмоциям. Сильно стуча ногами по черному кафелю, я подхожу к зеркалу и злобно фыркаю. Всю шею украшали множество красно-синих засосов, а кое-где виднелись и следы зубов. — Зверюга-садюга, — продолжала разоряться я, смотря на свое отражение. Опухшие, красные губы, растрепанные волосы и довольные глаза, что было самым раздражающим. Бесит, бесит, бесит. Сколько раз мы так просыпались? Да черт его знает. Стоило мне поступить в университет мечты, как я тут же наткнулась на проблемы в лице богатого ублюдка с завышенной самооценкой и странной причёской. Это так банально звучит, но ничего не поделаешь. Меня раздражают люди, которые думаю только о себе, а этот индюк именно такой. Как же я проклинаю тот день, когда согласилась идти на студенческую вечеринку вместе с новой знакомой. Знала бы, чем всё закончится, точно бы осталась в общежитии. Нет, было весело. Толпы новых лиц, классная музыка, радостная атмосфера. И алкоголь. Много алкоголя. Я настолько оторвалась, что оглянуться не успела, как оказалась в одной комнате с каким-то парнем. Он тоже был изрядно пьян и нам вообще ничего не мешало. Это была, наверное, одна из лучших ночей в моей жизни, ровно до момента пробуждения. Только утром я узнала, что это был чёртов Луис и, пережив моральный шок, зареклась, что никогда с ним даже не заговорю, а потом ещё дня два на дрожащих ногах ходила, настолько все было круто. Он раздражал меня с самого начала. Всё, начиная с одежды, заканчивая характером выводило меня из себя, особенно этот взгляд а-ля «Хэй, смотрите, я богатое чмо, где мой гарем, давайте трахаться». Вечно надменный, самоуверенный, ещё и музыкант. После него я вообще стала ненавидеть людей, играющих на гребаном фортепиано. Но потом настала следующая вечеринка. Снова музыка, танцы, алкоголь. И ещё одно утро в кровати Луиса. Тогда я знатно поколотила всё, что попадалось под руку, кричала, что он ублюдок и воспользовался мной, когда я была в состоянии «В деревяшку» и опять пообещала себе, что больше никогда не буду ходить на студенческие тусовки. Но потом была одна пьянка, потом другая, третья, пятая, а потом я просто сбилась со счета. И каждый чёртов раз я открываю глаза и вижу его сонную рожу. Как же я это ненавижу! — Налей своего ублюдочного кофе, — выкрикнула я, спускаясь по лестнице и вытирая полотенцем влажные волосы. — И с тебя такси, понял? — Я тебе могу налить только яд, — с презрительным лицом отозвался Луис, но подошёл к кофейному аппарату и нажал пару кнопок. — Когда ты уже свалишь? — Когда ты перестанешь быть таким дауном, — я запрыгиваю на барную стойку и, махая ногами в воздухе, жду свой напиток. Первые несколько раз, когда я оказывалась в мужском общежитии всё заканчивалось криками, скандалами и почти слезами, но потом я стала немного проще к этому относиться. Хоть этот идиот и бесит меня до глубины души, но собственные нервы дороже. По-хозяйски распахнув холодильник, я достала оттуда остатки коньяка и вылила его прямо в кофе. Не обломится, ещё купит, мне нужнее. Это не он переспал с каким-то ублюдком, я-то нормальная. Молча выпив бодрящий напиток, я нашла свой рюкзак и села в уже вызванную машину. — Надеюсь ты сдохнешь до того, как я доеду до общаги, — прошипела я, даже не смотря в сторону Луиса, что вышел на крыльцо мужского общежития. — Взаимно, истеричка, взаимно. Всю дорогу я только и думала о том, как же сильно получит от меня Броди. И в этот раз ей никакие слезы и заверения «Такое больше не повторится» не помогут, потому что думать надо было. И мне надо было думать, но в этой ситуации крайнего я нашла, так что можно дальше считать себя лапочкой-жертвой. — Тащи свою бледную задницу сюда! — выкрикнула я, заходя в коридор общаги. — И не вздумай прятаться, хуже будет. Дверь нашей сто тридцатой комнаты распахнулась и оттуда выглянула русая макушка. Девушка ойкнула и тут же заперлась, думая, что это может её спасти. — Прости, прости, прости! — почти жалостливо восклицала Броди, но я-то знаю, что эта сучка сейчас стоит там и улыбается. — Так получилось, Клем. Не ругайся, я сама ничего не поняла! — Что ты мне говорила? — сладким голосом произнесла я, чтобы к концу начать кричать. — «Ой, Клем, давай в клуб, он далеко, до этого ублюдка ты просто не доедешь!», и что, мать его, пошло не так?! Я несколько раз с силой стукнула по двери, но Броди лишь громко пискнула и сжала ручку с другой стороны. — И угадай, где я проснулась? — уже почти спокойно проговорила я, складывая руки на груди. — С Митчем? — тихо подала идею Бро, но я лишь зарычала и начала колотить дверь. — Какой нахер Митч?! Ты сама прекрасно знаешь, я даже имя называть не буду! — устало выдохнув, я прижала ладонь к слегка пульсирующей от боли голове и поняла, что жутко хочу спать. Друг похмелье, он такой. — Ладно, живи. Русоволосая тут же впустила меня, но отскочила подальше, чтобы не попасть под горячую руку. Я лениво прошла к кровати и рухнула на неё лицом вниз, начиная обыкновенную после таких ночей песню. — Он меня бесит! — вымотано бормотала я, пытаясь перестать ощущать необыкновенную лёгкость во всем теле. — Я знаю, — Броди села рядом и начала гладить меня по спине. — Он гребаное чмо! — продолжала я, уже начиная биться головой об подушку. — И это знаю. — Из-за этой зверюги-садюги я полусиняя! — я резко приподнимаюсь и поворачиваю лицо в сторону подруги. — За что мне такая напасть? Я могу хоть раз по-человечески напиться и не потрахаться с мудаком Луисом? На этот раз Броди промолчала. Она прикусила губу и начала думать, что у неё, если честно, ужасно получается. — Бро? Не пугай, — фыркнула я, видя, что в её глазах мелькают кучи идей. Кто-то в заднице. — Что ты там уже придумала? Мы ему член отрежем, чтобы нечего совать было? — Нет, — отмахнулась русоволосая и почесала затылок. — Слушай, Клем. — А? — Давай выпьем. — Ты точно долбанулась, — на выдохе произнесла я, не веря, что она предлагает именно это. — Броди, клин клином не вышибают. — Тогда что делать будем? — задала самый главный вопрос соседка и я покачала головой, придумывая выход. — Сидеть тут и грызть себя? — А какой повод? — уже более мягко спросила я, думая, что можно надеть. — Без повода нельзя, сама знаешь. — Мне Марлон уже десять минут не отвечает, а у тебя горе, — Броди хитро улыбнулась и начала щёлкать пальцами. О да, это наш жест, который означает, что намечается что-то великое. — Ну как? — Ты же в курсе, что именно после таких планов я прихожу в общагу покусанная? — я указала пальцем на свежие засосы и подняла брови. — И возвращаться в мужскую халупу желания нет. — Не ссы, я тебя к себе привяжу. — Ну только если так, — я согласно покачала головой, хоть в душе и теплилось странное ощущение. — И только попробуй меня куда-то и с кем-то отпустить! Хотя, почему с кем-то, если я свалю с Луисом, то твоя голова окажется на футбольном поле. — Да понятно-понятно, — быстро заверила меня Бро, вытаскивая из шкафа платья. — Ну что, время тусить? — Не просто тусить, а бухать. — Ну, и так тоже. Уже стоя перед зеркалом с завершенным образом, я прикусила губу и задумалась. Я же знаю, что в любом случае встречу этого дредастого, без вариантов. Но тогда почему я не остаюсь дома? Лёгкий шлепок по щеке и я вновь улыбаюсь. Не буду даже думать об этом ублюдке. Я иду отдыхать, а не прятаться, а значит нужно оторваться. — Готова? — спросила Бро, докрашивая губы. Я немного поразмыслила и ответила: — Всегда готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.