ID работы: 8554586

Love (not) my body.

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 311 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я буду ждать тебя. Приезжай.

Настройки текста
Я медленно поднимаюсь с колен парня и, стыдливо прикрывая руками лицо, сажусь на соседний стул. Ли пока что молча сверлил меня взглядом, беззвучно укоряя. — Как твои дела? — каким-то севшим голосом спросила я у дяди, пытаясь не дать лицу покраснеть окончательно. — Ты же вроде должен быть в Ричмонде. — Да вот, приехал по делам, думал заодно и к тебе потом наведаться, а уже и не нужно, — задумчиво протянул мужчина и я увидела, что желваки на его скулах опасно задвигались. — Не представишь нас? — А, точно, — я нервно посмеялась и перевела на Луиса испуганный взгляд. Хотелось закричать «И что мне теперь делать?!», но я лишь глубоко вздохнула и начала прокручивать в голове все варианты событий. Если я скажу, что это просто мой друг, то дядя начнёт промывать мне мозг своими речами на тему «С друзьями так не сидят!» и куча подобных выражений, а если… Нет, я же не могу выставить Лу своим парнем. Во-первых, он точно не согласится на такое, а во-вторых… Я просто не хочу. Почему-то только от одной мысли, что я могу так назвать Луиса, хоть и ложно, сердце забилось быстрее, а ладони вспотели. — Э-э-эм… — Я её парень, — высказал мои мысли дредастый и, кажется, челюсть только что коснулась кафеля на полу. О да, я даже услышала этот оглушительный треск, с которым мой мозг развалился на части. — Приятно познакомиться, мистер… — Эверетт, — скептично протянул Ли и нахмурился ещё сильнее. — Меня зовут Луис. Луис Сулейман. Стоило парню произнести свою фамилию, как дядя, уже собиравшийся протянуть руку для приветствия, тут же убрал её назад. — Сулейман? — похоже мужчина стал ещё более недовольным. Его взгляд метал такие молнии, что я почти на автомате вжала голову в плечи. Ли и так не особо часто проявлял агрессию, но почему-то сейчас он выглядел настолько разъяренным, что мне захотелось мигом спрятаться. — Твоя мама случайно не Мэри? — Она самая, — теперь задумчивым стал и Лу. — Но при чем здесь мои родители? Между нами повисла тишина и я поняла, что её нужно прерывать как можно скорее. Я хотела встать и обнять родственника, но максимально эпично запнулась об ножку стула и свалилась прямо на дядю. Я и не успела ничего понять, когда на талию легли тёплые ладони и меня с силой оттянули назад, заставив сесть на колени. Ли, похоже почувствовав что-то неладное, попытался вернуть меня в прежнее положение, но Луис так и не собирался убирать с меня свои руки. Ну да, разрулила ситуацию… — Да хватит меня дёргать! — фыркнула я, наконец твёрдо встав на ноги. — Вы чего? Но никто меня и не услышал. Лу и дядя впились друг в друга яростными взглядами, полностью игнорируя моё существование. — Ладно, Клем, я поел, можно ехать, — выдал дредастый и, взяв меня за запястье, повёл в сторону выхода, но я встала, как вкопанная, не давая больше сдвинуть себя с места хоть на дюйм. — Клементина, поехали. — Клем, ты серьёзно поедешь, когда мы с тобой не виделись почти три месяца? — скептично спросил дядя и мои мысли заметались с тройной скоростью. Свалить с парнем, от которого у меня колени дрожат и с которым мы только что, считай, помирились, или остаться с родным человеком, который мне практически родного отца заменил? Черт, сложно. — Я-я-я… — растерянно протянула я, не понимая, что делать. — Ну это… Почти скрипнув зубами, я делаю несколько шагов к Ли и слышу за спиной шумный вздох. Лицо мужчины тут же просияло и он крепко обнял меня, утыкаясь носом в распущенные волосы. — Давай встретимся немного позже, — с лёгкой улыбкой сказала я Луису и увидела, что его ладони сжались в кулаки. — Я позвоню. Ничего не ответив, парень вышел из кафе, оставив меня наедине с дядей. Я посмотрела в такие родные карие глаза, и губы против воли разъехались ещё сильнее. Я действительно скучала по нему, потому что этот человек был единственным, кто понимал меня и всегда поддерживал, в какую ситуацию я бы не попадала. — М-да, начудила же ты, кроха, — Эверетт сел за свой столик, усадив меня рядом и подозвав официанта. — И как твои дела? Разговор тут же завязался. Даже не слушая моих отказов, мужчина тут же заказал ещё одну порцию обеда и кучу десертов из шоколада. Дядя точно знает, что я люблю и эту черту в нем я просто обожаю. Он помнит реально всё, о чем я когда-либо говорила и извлекает их этой информации всё, что только может. — И что у тебя с этим парнем? — наконец задал Ли вопрос и я слегка покраснела. И что мне ответить? Что мы потрахались и в пьяном дурмане, потом взаимно друг друга терпеть не могли, но всё равно продолжали вместе спать? А потом всё пошло совсем не по той дорожке и теперь мы всё ещё не особо друг друга любим, но спим уже на трезвую голову? Хотя… — Клем? — Мы это… Встречаемся, да, — нехотя ответила я, внутренне содрогаясь от неприятных ощущений. — И как у вас всё началось? О, вот этого вопроса я и боялась. — В университете, — горло начало першить и я почти залпом выпила кружку горячего кофе, тут же поперхнувшись и закашлявшись. — Ещё в первые дни учёбы. Мы понемногу общались, а теперь… Теперь вот. А правда, что между нами происходит? Почему только от одной мысли, что я могу называть нас парой, сердце скачет, словно бешеное? Нет, у меня, конечно, есть одно предположение, но… — Ты уверена, что он подходит тебе? — своим низким, проникновенным голосом поинтересовался Ли, мягко постучав меня по спине. — Ты не думай, что я начну говорить что-то против, хотя этот Луис мне не особо и приглянулся, я тебе не отец, но, солнышко, всегда думай на будущее. Уверена ли ты, что он будет всегда поддерживать тебя? Уверена, что не бросит в самый тяжёлый для тебя момент? — не успела я раскрыть рот и хоть попробовать что-то, как мужчина мягко приложил палец к моим губам и покачал головой. — Ты можешь не отвечать мне. Ответь для начала себе. И если ты произнесешь «Да», то я буду очень рад. Если же нет, то… Просто задумайся, ладно? — Хорошо, Ли, — потеряно прошептала я, утыкаясь носом в его плечо. — Я обязательно подумаю. Почему-то в уголках глаз начали скапливаться слезы. Тихо, почти неслышно шмыгнув, я крепко обнимаю мужчину за талию и начинаю тихо сопеть. Даже от мысли, что так может быть становится больно. Черт, да мы же даже не встречаемся, а я уже страдаю по этим отношениям. Я уже чувствую себя так, будто он реально мой парень и всё то время, что мы просто трахаемся без обязательств, были по-настоящему вместе, а не так фальшиво. Глупо. Нет, кажется, это я на самом деле глупая. Думаю о том, чего нет. Грущу из-за того, чего никогда не будет. Потому что я не хочу, он не хочет. Или хочу. Твою же мать. Я не понимаю, что происходит. Неожиданно на столе вибрирует телефон и я кидаю короткий взгляд на экран. Глаза тут же расширились, а рот приоткрылся так, будто я собралась радостно взвизгнуть. Так, Клем, держи себя в руках. Луис: Я буду ждать тебя. Приезжай. Или понимаю, но упорно молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.