ID работы: 8554586

Love (not) my body.

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 311 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прямо как в самых глупых книжках.

Настройки текста
Я вяло потягиваюсь и приоткрываю глаза, щурясь от яркого солнечного лучика. Вставать совершенно не хотелось, а одеяло, подоткнутое мне со всех сторон, будто не отпускало. Собравшись с силами, я раскрылась, но на живот тут же легла тёплая ладонь и я поняла, что попытки так и останутся попытками. — Отпусти, Зверюга — садюга, — невнятно пробурчала я, вытаскивая волосы изо рта. — Дай хоть умыться. — Давай устроим Пижамный День и ничего не будем делать? — спросил Луис, притягивая меня к себе и тут же целуя в щеку. — Тогда мне надо встать и надеть эту пижаму, — в голове тут же промелькнула вчерашняя ночь и на губах появилась улыбка. — Значит это будет Безпижамный День. Вырваться из крепкой хватки мне так и не удалось, так что я смирилась и уткнулась в обнаженную грудь, чувствуя, как Лу перебирает мои волосы и слегка гладит по спине. После того, как мы съехались, он стал невероятно нежным и для меня это настолько в новинку, что я не перестаю поражаться. Изначально я думала, что если Луис поменяет свое поведение, то мои чувства станут меньше, но нет. Этот парень не перестаёт меня удивлять и этим завораживает ещё больше. — Может пиццу? — спросил темноволосый, но я лишь фыркнула, начиная немного приподниматься. — Тогда суши? — я снова помотала головой и уже полноценно встала, показывая, что против. — Давай лучше испечем блинчики, а потом ты сделаешь из них ту вкуснятину, — я делаю максимально заинтересованный вид и убираю руки с груди, ощущая, как тёплый ветер касается обнажённого тела. Как и его манящий взгляд. — Ну Лу-у-у! — Тебе невозможно отказать. Еле увернувшись от рук, я всё-таки нашла домашнюю одежду и смогла без происшествий дойти до кухни. Чтобы не закончить нашу готовку задницей на столе, я тут же достала продукты и начала замешивать тесто. Не успела я как следует разогреть сковороду, как зазвонил телефон и я не глядя подняла трубку. — Алло, — ответила я, прижимая телефон к уху плечом, чтобы не измазать его в муке. — Привет, Ли. — Привет, кроха, — послышался тёплый голос дяди. — Помнишь я тебе говорил, что в центре мой знакомый открывает новую кофейню? — я кивнула, забыв, что он меня не видит. — Так вот, сегодня будет их первый день, и я подумал, что будет неплохо сходить, что думаешь? — Ой, я не знаю… — задумалась я и почувствовала лёгкий поцелуй в шею. Луис прижался ко мне сзади всем телом и повернул голову в свою сторону. — Давай ты не пойдёшь, — тихо попросил Лу, вновь и вновь касаясь губами моей кожи. — Останемся дома, кофе можно попить и здесь… — Так что, Клем? — переспросил Эверетт, и я отогнала приятное наваждение. Так и живём, Луису не нравится Ли, а Ли не нравится Луис. Каждый раз, когда им хочется моего внимания, то мои мужчины развязывают почти войну. Этот раз почти ничем не отличается от предыдущего. — Знаешь, я… — снова замявшись, я мечусь между двумя огнями, пока в голове не появляется мысль. — А давай ты просто приедешь к нам. Папа Луиса на днях подарил нам шикарную кофемашину, как раз и опробуем. Можешь захватить пару пирожных из той новой кофейни. Парень позади меня громко фыркнул, настолько, что это услышал дядя. — О, я только за! Буду примерно через час, — кажется он согласился только из-за того, что Лу это не нравится, но что поделать. Дредастый начал что-то бубнить, но я лишь закрыла его рот поцелуем и кажется наш конфликт исчерпался. Я очень надеюсь, что в будущем дядя и парень начнут хорошо ладить и буду этому очень способствовать, ведь мы теперь почти одна семья. Кстати о семье. Я отказала Луису. Да, вот просто взяла и отвергла его предложение. Я много думала и поняла, что не готова. Нам нужно ещё многое преодолеть вместе и я верю, что мы со всем справимся, но получать статус «Невеста» пока не хочу. Лу хоть и обижался немного, но потом тоже подумал головой и решил потерпеть несколько лет. Плюс ко всему у нас немного разные взгляды на брак и семейную жизнь в целом, но мы потихоньку приходим к общему мнению, хоть иногда именно эта тема становится причиной разногласий. Скоро блинчики были отправлены в духовку, а я отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. И снова наступил почти ежедневный ритуал замазывания красно-синих пятнышек на шее. Теперь воспоминания о том, как я делала это раньше, когда мы ещё и не думали, что будем вместе, вызывает у меня взрыв хохота. Иногда мы вспоминаем эти времена и искренне не понимаем как таким разным людям удалось влюбиться друг в друга. Я сама все ещё не знаю ответ на этот вопрос. Но это не главное. — Клем, звонил папа и сказал, что тоже заявится. У него какое-то дело к Ли, хотя мне кажется, что он просто решил ещё раз посмотреть на «своего такого изменившегося сына». — И мы будем ему очень рады. Главное, что мы все ещё чувствуем то, что заполняло наши души раньше. Мы меняемся, мир вокруг меняется, но чувства неизменны. Я люблю Луиса очень сильно, и он любит меня, я это точно знаю. И не важно есть у меня кольцо на пальце, или нет, я все равно уверена, что мы принадлежим друг другу. — А может… — Луис не договаривает, проникая ладонью под лёгкую пижамную майку, пока я стою перед зеркалом, нанося тональный крем на шею. — Полюби не моё тело, — шутя фыркнула я, когда его пальцы сжали грудь. — Поздно, я его уже обожаю, — темноволосый неожиданно развернул меня к себе и крепко обнял. — И твоё тело, и тебя. Сильно-сильно, очень-очень. — И ещё чуть-чуть. Мы сливаемся в поцелуе и я счастливо улыбаюсь. Не успел Лу снова пустить в ход свои шаловливые ручки, как раздался звонок в дверь и я тут же побежала её открывать. Уже через десять минут мы сидели за столом и пили кофе, смеясь и болтая обо всем на свете. Я обожаю такие моменты. Мы с Лу переглядываемся и улыбаемся так широко, что скулы сводит. Я всю жизнь металась от одних людей к другим, оставляя неизменным только дядю. Но теперь я рада, что у меня появились люди, которым я могу доверять и искренне любить. Теперь я точно могу сказать, что по-настоящему счастлива. Прямо как в самых глупых книжках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.