ID работы: 8554597

Заходя в кусты, убедитесь, что там пусто

League of Legends, Гоголь (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рунтерра. Поля правосудия. Мимо леса пробегает девушка. и сразу же падает от воткнутых в неё острых перьев. - Одним росчерком пера! - из кустов вышла Шая, призывая клинки. - Жалко же, - вздохнул вылезший за ней Тесак. - Как ты достал. Тесак, сколько раз я тебе говорила, все, кто здесь, даже те, кто хотя бы отдалённо напоминают вастай - враги! Тесак опустил голову. - Оооой, ладно тебе, а. Люди тут и так много всего испортили. А у тебя шанс искупить их вину, - Шая, не глядя на любимого, кинула ему стопку перьев. тесак едва поймал клинки. Только и занимался тем, что носил оружие вастайи. - И не мычи там. Если бы ни я, тебя бы уже давно прихлопнули. А теперь ты живёшь на территории Лотлэна, ешь травку, светящуюся в темноте, носишь перьевой плащ... Тесак неуклюже плёлся за Шаей. За ним волочился тяжёлый коричневый пернатый плащ, который то и дело путался в ветках и корнях. Шая устала поправлять одеяние Тесака, но выбора у нее не было: похожий на индейца писарь так более менее похаживал на вастайю. - Тихо, - резко остановила Тесака Шая, когда оба подошли к башне. - В кусты. - Ш-ая, ты уверена, ч-что... - В кусты! - и Тесак был резко затолкнут туда. - Ты о чём вообще думаешь?! Даже лягушонок тут равносилен огромной угрозе. Шая указала на лягушку. Та прыгнула на гриб и превратилась в гигантскую страшную жабу. - О чём я тебе говорила? Вчера лягушка, сегодня громп. Так что сиди тихо! Тесак сглотнул, прячась за спиной Шаи. Так прошло где-то пол часа. - Шай, и д-долго... - Тихо! - прервала Шая. В кусты, хихикая, залезли ещё двое. Шая и Тесак не видели, кто это. - наконец-то мы нашли место, где нас не хотят убить! - послышалось буквально за парой веточек. Шая тряхнула головой. Голос казался очень знакомым. Но отбросив ненужные мысли, Шая вбросила два пера. Потом ещё два. - Подожди-ка, - послышался второй голос. Головой тряхнул уже Тесак. - Я на разведку, - шепнула Шая. И тут же рухнула без сознания. Перед Тесаком показался Бомгарт, вытянувший руку. В ней вовсю чадила свеча. За спиной доктора показалась Ганна, в плече которой торчали фиолетовые перья. Трое удивлённо косились друг на друга, пока под ногами у них не послышалось короткое "блять", принадлежавшее Шае. Удачи на полях правосудия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.