ID работы: 8554692

Вторая линия любви.

Metro 2033, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. " Неудачный расстрел."

Настройки текста
POV Спрингтрап. На следующий день к моей клетке подошёл сержант. Сержант: " Спринг вставай! Пробил твой час." Спрингтрап: " Ну что ж, по крайней мере я прожил долгую жизнь." Мне завязали руки и повели к одной из платформ. Возле платформы был огромный столб, к которому меня привязали. POV Мангл. Почему все идут к той платформе надо бы глянуть, что там происходит. Я одела свою ветровку и серые штаны. Я вышла из домика и направилась к платформе. Подойдя к ней, я увидела Спринга, который был привязан к столбу. Мангл: " Спринг!" Майор: " Друзья, товарищи и гражданки! Сегодня совершится суд над этим молодым человеком! Вам он известен, как Спрингтрап Голден, но этот человек оказался предателем! Он убил нашего ещё одного хорошего разведчика. Его звали Бонни. В зале послышались презирательные крики к Спрингу. Неизвестный: " Предатель!" Девушка: " Такие люди, как ты, должны гореть в аду!" Майор: " Что ж давайте не будем томить его час! Сергей прошу." Сергей: " Конечно!". Сергей прицелился в голову Спрингтрапа. POV Спрингтрапа. Чёрт возьми мужики! Мы так не договаривались! Они сказали, что он в броник стрельнет! Вдруг послышался выстрел и Серёга упал намертво. Майор: " Снайпер! Все в укрытие!" Толпа начала разбегаться! Ко мне подбежала Мангл. Мангл: " Спринг, что случилось?!?". Спрингтрап: " Мангл, нет времени объяснять! Развяжи меня.". Мангл развязала мне руки и мы побежали к одному из домов. Зайдя в дом за ней, я закрыл замок на 2 оборота Мангл: " Спринг объяснись! Почему тебя хотели расстрелять?!?". Спрингтрап: " Потому что, они думают, что я убил Бонни, но я этого не делал, да и тем более он жив.". Мангл: " А кто его пытался убить?." Спрингтрап: " Красные пробрались через вентиляцию, и напали на нас, они прострелили броник Бонни, но хорошо, что у него был ещё один. После выстрелов Бонни ударился об стенку и вырубился, а пришла охрана и подумала всё на меня!". Мангл: " И что теперь?". Спрингтрап: " Теперь мы с Бонни отправимся к красным и заберём их планы и благополучно вернёмся на базу.". Мангл: " А это на долго?". Спрингтрап: " Да нет, мы скоро придём.". Ко мне подошла Мангл и поцеловала в губы. Я сразу же офигел. Спрингтрап: " Ээ...ээ..Мангл?". Мангл: " Тогда я буду тебя ждать Спринг.". Она улыбнулась мне. Отойдя от шока я сказал: Спрингтрап: " Что ж, хорошо, я вернусь! Обещаю." Я обнял Мангл и открыв дверь, побежал к месту встречи с Бонни и Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.