ID работы: 8554692

Вторая линия любви.

Metro 2033, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. " Сквозь ад"

Настройки текста
POV Бонни. Чёрт! Спрингу стало на столько плохо, что мне даже пришлось ему вколоть несколько аптечек. Пуля похоже была ядом намазана, ну или, что то в этом роде. Мы остановились, что бы Спринг поспал, я же стою на стрёме. Жаль парня вся жизнь впереди. Так Бонни блин! Возьми себя в руки. Всё будет нормально. Прошло 30 минут. Спринг ещё не просыпался, а я пока чистил его калаш. Вдруг из-за тунеля послышались звуки. Я встал и зарядил автомат. Там были носачи и они похоже направлялись к нам! Чёрт! Я начал будить Спринга. Бонни: " Спринг! Просыпайся, спящая красавица!". Спрингтрап: " А, что, где?". Бонни: " Вставай к нам носачи идут!". Спрингтрапу похоже полегчало, потому что он поспал. Он быстро достал убойник и зарядил в него патроны. Мы открыли огонь по мутантам. Они просто не успевали до нас добраться! Мы со Спрингом, ещё те стрелки. Позже у Спрингтрапа закончились патроны, и он стал метать ножи в этих тварей, а после резать ножом. Я же, как безумный, вцепился в автомат и шмалял без конца! Спрингтрап: " Так мы долго не продержимся! Надо валить!". Я заметил, что позади мутантов есть дверь. Бонни: " Спринг, давай туда!". Мы начали прорываться, у меня на автомате заканчивались патроны. Я затащил Спринга в дверь и закрыл её за собой. Бонни: " Надо же так угораздить?". Спрингтрап: " Да ладно, главное, что живы!". Спрингтрап- это оптимистичная личность. Даже с потерей семьи, он продолжает видеть в этой жизни краски. Не понимаю, как ему это удаётся? Я сел на пол, Спрингтрап же стоял возле другой двери, и пытался её открыть. Бонни: " Спринг! Давай хотя бы передохнём что ли?". Спрингтрап развернулся ко мне и сказал. Спрингтрап: " Бонни. Сейчас нельзя отдыхать! Надо отдать эти документы Мельнику. Тем более, я слышал, что это не он отдавал приказ на расстрел меня.". Бонни: " Это как?". Спрингтрап: " Оказывается, он был в тот момент в библиотеке вместе с Артёмом. А расстрел осуществил Голден.". Вот гнида! А я ещё ему верил! Другом называл. Бонни: " Ну это тебе легко говорить, ты то поспал, а я нет! И я злой!". Спрингтрап: " Ну тогда поспи, а я пока с дверью разберусь.". Как Спрингу удаётся оставаться спокойным в таких ситуациях? Ума не приложу. Ну ладно, посплю пожалуй. Ведь путь не близкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.