ID работы: 8554693

Эти особые дни

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде как Джек Роллинс был альфой и это ему полагалось валить и трахать, раскладывать, брать, - по задумке природы он должен был быть доминантным. Он и был доминантным - с другими альфами, всю жизнь. На первом омеге, Истинном Джека, тупой, но сильнейший, считавшийся непреодолимым инстинкт почему-то дал творческий сбой. Придя в себя после совместных со Старком течки/гона, Джеки обнаружил себя с членом в растраханной, порядком ноющей заднице и помеченным. Пробуждение от цикличного неадеквата не то чтобы стало сюрпризом: за два года совместной жизни в этой композиции сменялась только обстановка. Джеки пошевелился, намереваясь выбраться из-под своего омеги. Старк на нем сонно заплямкал, не желая просыпаться, но зашевелился синхронно, видимо, через сон учуяв, что добыча уползает. С заметным усилием спихнув с себя неспокойную Пару, Джеки ползком направился в сторону бара. Зверски хотелось пить - сначала воды, а потом непринципиально, лишь бы градус повыше. Опираясь на металлическую барную стойку, Джеки поднялся, успел оприходовать заранее заготовленную литровую бутыль с H2O. До коллекционного бурбона добраться, увы, не вышло: в сторону пострадавшего Джеки, прожигая диким раскладывпющим взглядом, надвигался восставший ото сна Старк с вполне однозначными намереньями, течка которого ещё не закончилась. Джеки понятливо хмыкнул - ну да, это потом Тони будет нежить, голубить и открамливать, и, как полагается благопорядочному омеге, потянет Джека на себя, скрещивая тренированные ноги на пояснице своего альфы - и развернулся к нему спиной, укладываясь грудью на барную стойку. Немного раздвинул ноги, тут же ощутив на бедрах жадные лапалки Старка и слишком крупное омежье орудие, грозное даже без узла, уверенно идущее на абордаж саднящей альфьей задницы. В осознанном состоянии Старк хотел детей. Шел четвертый гон его хотения, но что-то мудрое внутри подсказывало Джеки, что дети делаются не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.