ID работы: 8554695

Любимый менеджер

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственный шанс.

Настройки текста
- Госпожа, ужин подан, - оповещает дворецкий, вошедший в зал, где на большом кожаном диване белого цвета сидит девушка. В руках у неё книга – очередной роман, перед прочтением которого она не смогла устоять. - Уже иду, - закрыв мир, в который уж очень хочется попасть на место главной героини, девушка встаёт и направляется в сторону столовой, где на круглом столе в центре комнаты уже подан ужин. Она уже почти зашла в комнату, откуда шёл приятнейший аромат, как в дверь раздался звонок. Пытается сделать шаг, но это бесполезно, всё вокруг исчезает, и тьма заполняет пространство. -Айщ, - вскрикивает девушка и что есть силы ударяет по не очень-то и мягкому дивану. Она открывает глаза и перед ней ни мягкого и большого дивана, ни круглого стола в центре комнаты, ни дворецкого, а что уж говорить о прекрасном аромате. Она может увидеть лишь маленькую комнату, стены, обои на которых местами отклеиваются, деревянный шкаф, ручка которого валяется в другом углу комнаты и где хранится её очень скромный гардероб, рабочий стол, на котором лишь ноутбук – самая дорогая вещь в квартире, и много, очень много скомканных газет, на страницах которых объявления о рабочих местах. А сама «госпожа» лежит на твёрдом диване, который явно старше её лет на двадцать, если не больше. -Засранец, - бурчит девушка, выключая будильник, который минутой ранее стоял, нет, валялся на полу и издавал адские звуки, под которые просыпается каждый второй, - Ни госпожи, ни вкусного ужина… А дворецкий! Чем тебе не угодил дворецкий?! Разговаривать с предметами – нормально, в том случае, если ты целый месяц выходил на улицу лишь для того, чтобы купить еды, а это как раз такой случай. Следующие три-четыре часа проходят незаметно, и вот уже эта самая девушка, которая, казалось бы, недавно разговаривала о недостатках будильника с этим самым будильником, что уж говорить о бесчувственном косяке, избивающим мизинец, бежит в кафе для встречи с другом. На ней пальто совсем не подходящее для весны Сеула, но другого, к сожалению, у неё нет, тёплый шарф, пожалуй, самая тёплая вещь, имеющаяся у неё, и короткие сапожки, на которых она постоянно поскальзывается. К счастью, идти недолго, минут пять, она не успеет замёрзнуть. -Эм… Привет? – девушка села за столик, за которым уже сидел её друг, Ли Давон. -Субин, - радостно крикнул парень, на что получил шиканье со стороны подруги, просящей быть тише, - Давно не виделись. Вот, возьми, цитрусовый чай. Я знаю ты его любишь, но редко покупаешь, - Давон пододвинул бумажный стаканчик, от которого исходил приятный аромат апельсина и лимона. Он считал это странным сочетанием, а Субин боготворила этот чай. -Я бы покупала его хоть каждый день литрами, но он жуть какой дорогой, а у меня денег нет. И всё из-за этой суч… актрисы, - стала возмущаться девушка, крепко держа в руках стаканчик, пытаясь согреть руки от тепла горячего чая. -Ты так и не нашла работу? – ухмыльнулся друг, и, зная Субин хорошо, приготовился к краткому, но очень эмоциональному рассказу. -Да-а… Эта тва… женщина противная, злая, агрессивная отняла все возможности найти работу! – Субин говорила и активно жестикулировала, пытаясь показать степень своего возмущения, - Я уволилась, да, но это не значит, что нужно говорить всем «Не смейте брать её на работу, если не хотите врага себе в лице меня.» - девушка пыталась спародировать высокий голос актрисы, а Давон уже было начал смеяться в голос с поведения подруги. - Я могу тебе помочь, - прервал подругу парень и, получив вопросительный взгляд с её стороны, продолжил, - В моём агентстве парню нужен менеджер, он модель. Я знаю ты качественно выполняешь свою работу, поэтому и предлагаю. - Продолжай, - лицо Субин озарила улыбка, и она стала внимательно слушать собеседника. - Зарплата больше, чем у той актрисы, но с ним немного сложней будет, так как он модель, - парень приостановил рассказ, думая, что сказать, - В принципе, это всё. Ну так что? - Я согласна, - быстро согласилась девушка, ведь сейчас деньги ей были нужны, как никогда. - Отлично. Завтра в десять утра ко мне в офис, в одиннадцать уже начнёшь - А как его зовут хоть? - Чимин. Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.