ID работы: 8554710

"Экономически не выгодно"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
WioChan бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (?)

Настройки текста
       -… По состоянию на 18 августа пожары наблюдаются в следующих регионах: Якутия, 112 пожаров, Красноярский Край…        Про эти новости говорили по всей стране.        Россия стоял по середине комнаты перематывая повязкой глаз. Он привык к осуждениям в его сторону. Он привык к ним еще до пожаров. Он сам виноват, он признает ошибку. Но он не собирается ее исправлять.        Он впервые пойдет на собрание спустя 2 месяца отсутствия на них. Ему было плевать на мнение других, но он не высокомерен. Ему плевать на реакцию стран на его внезапное появление.

***

       Вот он уже идет по пустым коридорам. Он опоздал, но его это не заботит. Россия останавливается перед белой дверью на которой красивой надписью написано «Зал заседаний». Федерация тянет руку к ручке двери, но резко останавливается.  — Я сам виноват… — прошептал одними губами Триколор.        Он, наконец взявшись за ручку, потянул дверь на себя. Когда он зашел, в кабинете был гул. Кто-то смеялся, кто-то сидел в телефоне, кто-то вообще спал.        Россия медленно прошел к своему месту, где все еще стояла пыльная таблица с его именем. Его все еще никто не замечал. Он сдул пыль с таблички и повернул ее к столу.  — Не уж то кто-то осмелился сесть на это мес… — резко оборвался знакомый голос для России -…то…        Гул резко прекратился. Россия закрыл глаз и слабо кивнул Великобритании.  — Можете продолжать, — Россия так и остался с закрытыми глазами.  — OMG! Russia? — резко подбежал парень низкого роста (по крайней мере для России).  — Скучали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.