ID работы: 8554880

Горошки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зеленый Горошек был гладок. И даже очень. Его гладкие зелёные шарики давно соблазняли Желтого Морщинистого Горошка совершить нечто столь непристойное, за что его потомки долго проклинали бы его. Такова жестокая участь чистой линии. Жёлтый Горошек был обречен на отношения лишь с такими же желтыми и морщинистыми горошками. И даже когда Мендель доказал, что морщинистость и цвет находятся в разных аллелях, табу осталось табу. Они были слишком разными.       Но Желтый Горошек знал, что скрещивание с не родственными особями даёт более плодовитое потомство. И ему было плевать, что тогда его дети перестанут быть чистыми линиями. Да что там чистые линии, его порождения будут иметь такие извращенные фенотипы, как Жёлтые Гладкие или даже Зелёные Морщинистые!       Но Жёлтого Морщинистого это не пугало. Он был рисковым горошком. И вот однажды, когда они наконец остались одни, внезапный порыв ветра качнул цветок Желтого Горошка так, что он слился с цветком Зеленого Горошка в страстном поцелуе. Нежнейшие сиреневые лепестки Зелёного ласкали грубые и жилистые чашелистики Жёлтого. Но они жаждали большего. - Я хочу ощутить твои пестики своими тычинками… - неслышно прошептал Зеленый Горошек. - Ты же понимаешь, что обратного пути уже не будет? - Я хочу тебя… - разнес ветер его последний девственный вздох. Жёлтый Горошек жадно вонзил свои пестики в цветок Зелёного, стремясь к сердцевине. - Ты такой грубый… - застонал Гладкий. - Я устал от пчел. Хочу хоть раз сделать это сам. Зеленый Гладкий Горошек, поддаваясь неистовому желанию и силе Желтого Горошка, протянул свои тычинки навстречу пестикам партнёра. И они слились в безумном оргазме. ***       И пусть их потомки навсегда утратили возможность называть себя “чистыми линиями”, зато они приобрели нечто большее. Например, генетическое разнообразие, которое способствует лучшему выживанию. Или хотя бы новое фенотипическое разнообразие, которому изрядно обрадовались селекционеры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.