ID работы: 8555029

Not a...

Сэйю, Ensemble Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поскольку репетиции всегда сбегалось посмотреть немало народу, которым предстояло отрабатывать хореографию позже, к этому издавна как привыкли. Сегодня исключения не было. Вот и ныне они четверо трудились вовсю под наблюдением постановщика-хореографа. Со стороны то и дело раздавались одобрительные возгласы и ритмичное хлопанье. А потом кое-кто ободряюще возопил: - Да, да, Кей-сэмпай, вот так! Хосогаи едва не упал при развороте, вздрогнув от знакомого голоса, Масуда еле успел поддержать коллегу. Хореограф отдал команду "Стоп!", затем глянул на помешавшего репетиции: - Икеда-кун! Тот, сидя на корточках, уже упирался лбом в пол: - Извините! Я не хотел ничего такого, честно! - Хотел - не хотел! - нервно фыркнул Хосогаи. - Потом пообщаемся ещё. Хэй, парни, продолжим? Его коллеги по Undead согласно кивнули. получасом позже: - Больно, больно, больно! - Ещё раз будешь отвлекать? - Нет, нет, обещаю, нет! Сэмпай, отпусти уже! Убрав захват вокруг шеи бедолаги, Хосогаи отступил на шаг, попытался смахнуть по привычке волосы с лица. Даже последняя стрижка не избавила его от неё: казалось, вот-вот снова станут падать до шеи кудри очередного парика. Икеда мигом отпрыгнул от старшего, вцепился за плечи Асанумы, вместе с другими участниками Knights стоящего неподалёку. - Сэмпай страшны~й! - провыл он, малость рисуясь, пригнувшись на всякий случай. - Эй, эй! - Асанума, давя смех, отцепил от себя одну руку парня, затем другую. - Прекрати уже. Тот с опаской выглянул из-за его спины, где прятался. Опасность действительно вроде бы миновала: Хосогаи с Оно вовсю давились от смеха, Масуда улыбался. Только Хатано был занят: обсуждал с постановщиком спецэффектов цветовую схему во время выхода Undead на сцену. - Иди сюда, не стану я тебя есть! - отреагировал Хосогаи при виде вопросительной моськи Икеды. - Всё же коллегам по Гокайджерам я всегда рад. Глянув на его протянутую руку, парень буквально расцвёл от восторга, одним прыжком оказался ближе, вцепился в протянутую ладонь. - Обещаю: больше я постараюсь не мешать, ни случайно, ни намеренно! - заверил он. - Да, да, верю, - Хосогаи дал младшему власть насладиться дружеским рукопожатием, затем потянул ладонь обратно. Её мигом выпустили, взамен наградив ещё и поклоном. - Да прекрати уже! - за плечо вернул он Икеду в привычное положение. Как выяснилось, очень вовремя. - Хэй, все участники Undead! - прозвучал откуда-то сбоку от дуэта Valkyrie голос костюмера. - Поправки к костюмам готовы. Прошу на примерку. спустя минут 40: Хатано свалил первым, едва завершилась фотосъёмка для журналов: ему не терпелось приступить к аудио-репетиции. Остальные задержались, Оно и вовсе охотно делился с журналистами информацией об ещё двух своих дальнейших проектах. Чуть поодаль в своих костюмах позировали Такахаши с Осукой: ныне была их очередь по фотографиям. Оба из Valkyrie выглядели весьма эффектно. Также пребывающий здесь Нишияма, как и остальные из Ryuseitai, уже завершившие свою фотосъёмку, заловил забежавшего проведать коллег Эгучи и потащил того фоткаться на фоне настенных постеров к концерту. Эгучи даже не сопротивлялся, лишь по пути вспомнил кое о чём. - Хэй, а где Тошики-кун? - поинтересовался он, стараясь перекрыть гул отовсюду. - Давай-ка и его захватим! Сделаем фото "Трёх чудаков" сразу. - Оу, хорошая идея! - Нишияма разом просиял. - Ну-ка... Оба начали оглядываться в поисках товарища. Рост Эгучи позволял увидеть многое, поэтому он отыскал нужную персону быстрее. И невольно прифигел от увиденного. - Что там, что? - Нишияма приподнялся на носочках, пытаясь увидеть цель. Кое-что удалось разглядеть, хотя снующие туда-сюда коллеги-сейю мешали полноценному обзору. Впрочем, недалеко от нужной точки было спокойнее, пусть и относительно. А там, под прицелом изрядного числа взглядов со стороны, стояли Масуда с Хосогаи, причём, второй как-то интимно касался пальцами линии подбородка первого. Как ни странно, Масуда держался спокойно. Нишияма, разглядев сие, словно поперхнулся, с загоревшимися глазами начал пробираться к этим двоим. - Куда?! - Эгучи, не успевший изловить его за шиворот, двинул следом. Они приблизились вовремя: Хосогаи, убрав наконец руку, подался ближе к Масуде, словно намереваясь сделать нечто из ряда вон выходящее.., и что-то шепнул тому на ухо. Оба дружно прыснули, а спустя секунду разошлись кто куда, оставив любопытствующих коллег недоумевать по поводу недавней сцены. Вернее, тех, кто не видел её с самого начала. - Это что было? - поймав на локоть проходящего мимо Оно, прямо спросил у него Нишияма. - А? - не сразу понял тот, но быстро всё сообразил. - Те двое? Просто красовались. ещё на четверть часа позднее: Насилу выдравшись из хватки Икеды, в который раз желающего убедиться, что недавнее было розыгрышем, Хосогаи почти убежал за кулисы. Близ выходов на сцену многие толпились по группкам и обсуждали отнюдь не только детали выступления. На полумрак - софиты были включены на малую мощность - никто не обращал внимания, привычно ориентируясь по голосам, а некоторые даже развлекались, изображая вариации голосов своих героев по иным проектам. В одно из таких тёмных пятен и затащили Хосогаи, вовремя зацепив того за рукав форменной куртки. Он и не сопротивлялся, ибо ожидал подобное. - Так что там насчёт "сексуально выглядишь"? - в лоб задал вопрос Масуда. - Что было, то я и сказал, - пожали плечами. - А прозвучали твои слова весьма вызывающе. - Вызывающе способно звучать что угодно, а если это ещё касается того, чем вы обычно с Хосоей занимаетесь, то... - Стой, стой, стой! - Масуда выставил перед собой ладонь, словно отгораживаясь от коллеги. - Ёши-кун тут вовсе ни при чём, мы лишь... - Напарники и друзья, да, - закивал Хосогаи, прервав того. - Но слова - только слова. - Не всегда. Они с минуту смотрели друг на друга, а потом Масуда дёрнул приятеля за ворот поближе и шепнул близ уха того: - Тогда и я скажу, что в этом костюме ты очень сексуален. Хосогаи молча усмехнулся, ослабил его захват у себя на воротнике - и был таков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.