Конец
17 октября 2019 г. в 21:57
К счастью для Тома, нашедшие его люди не побоялись его подвезти. Парню было неловко, когда одному из детей пришлось пересесть на колени к матери, чтобы освободить место. Глава семьи сначала недоверчиво расспрашивал мальчишку о том, что с ним произошло и кто он вообще такой, и Тому было понятно это волнение. Какой-то странный избитый парень в обнаженном виде шляется по тёмной улице в такой мороз — как тут не сомневаться в его адекватности? Тому дали куртку, и всю оставшуюся дорогу к больнице он грелся в ней, чувствуя, как тревога, которая преследовала его последний месяц, улетает.
Сколько шороха поднялось, когда к регистратуре привели полуживого человека... Вокруг Тома давно не было такой движухи, и такое внимание, заботливое, хоть и профессиональное, нравилось Хиддлстону.
Год он находился под котролем врачей: сначала лежал в палате среди докторов и медсестёр, потом ему позволили продолжить лечение на дому. Семья, узнавшая о «воскрешении» своего мальчика, в тот же час покинула свой город и переехала к нему, поэтому Том вернулся в дом, где его уже ждали родные. Курсы с психотерапевтом, кошмары по ночам и паника.... Всё это преследовало парня долгое время, но Том пережил эти проблемы и смог более-менее встать на ноги.
И вот, спустя ещё два года, он снова стоит в том же клубе, облокачиваясь на барную стойку и выпивая второй стакан виски. Он не обращает внимания на громкую музыку и окружающих его пьяных людей. В голове пустота, а на лице ни одной эмоции. На Томе узкие джинсы и длинная широкая майка — типичная «униформа» местных… шлюх. От бессмысленных размышлений ни о чём отвлекает листок, который всучил парню бармен. На бумаге чёрным фломастером написан номер одной из комнат на втором этаже, и Том, выпив еще один стакан алкоголя, двигается именно туда.
Уже у двери он шумно втягивает воздух через нос и слышит знакомые нотки дорогого одеколона. В голове лавиной проносятся воспоминания, но парень отгоняет их одним кивком головы и открывает дверь.
— Ну наконец-то, — голос Хемсворта режет уши; мужчина стоит спиной к двери, закуривая сигарету, — Я уж думал, не до…
Крис поворачивается и застывает на месте, видя знакомые очертания лица:
— Какого хуя?
— Я тоже рад тебя видеть, — приподняв подбородок, Том складывает руки на груди.
Крис удивлен: это не сложно заметить по его выражению лица. Приподняв брови, мужчина внимательно скользит взглядом по своей старой игрушке, и уголки его губ дёргаются в усмешке. Сигарета в ту же минуту тушится о край тумбы и летит в мусорку.
— Позволь же спросить, как ты умудрился выжить? У тебя пульса не было почти, когда твоё тело лежало на улице.
— Удача?
— Мистер Хиддлстон? Меня зовут Брайн, я представляю службу ФБР, — высокий мужчина вошёл в палату. Том медленно перевёл взгляд на окно, выходящее в коридор, увидел несколько агентов и слабо усмехнулся.
— Что вам от меня надо?
— Информация и, возможно, сотрудничество. Конечно, после вашего выздоровления. Вы единственный… Кто остался жив после…
— А я ведь умереть хотел, — мальчишка с улыбкой прикрывает глаза и вздыхает, — Я чувствовал, как внутри всё обрывается, как боль становится такой невыносимой… Думал, что если не останавливать его... Их… То умру и всё это кончится. А потом открываю глаза, и… Я на улице. Жив. Ну, почти.
— Судя по всему, вы побывали в аду.
— Это не ад. Это моя ошибка. Ад был бы куда хуже.
Хемсворт переступает с ноги на ноги, а потом резко подходит к Тому, цепляет его подбородок пальцами и усмехается прямо парню в глаза. Ему весело наблюдать, как такой славненький мальчишка так и остался шлюхой. Жаль, что не его личной.
— А ты изменился. Волосы потемнели, и в глазах нет того огонька. Только, — Крис поворачивает чужую голову в бок и смотрит на шрамы, оставленные когда-то ножом, — мои метки остались.
— Давай быстрее закончим это дерьмо, и я уйду, — шипит Том, отталкивая от себя блондина в сторону кровати. Парень снимает с себя футболку. Его тело уже не такое худое, как раньше, а затянувшиеся раны и оставшийся след от ожога почти слились с белоснежной кожей.
— Как шлюхой был, так и остался, — мужчина весело фыркает и ложится на кровать, движением руки подзывая к себе Хиддлстона.
Тот подходит быстро, не опуская головы и даже не сводя глаз со своего клиента. Длинные пальцы ловко расстёгивают чужой ремень и осторожно обхватывают член.
— Ты исполнил свой долг, — шёпотом говорит Хиддлстон, — Испортил мою жизнь, сломал меня… Я не мог больше ничего делать. Всё казалось таким чужим и бессмысленным...
Парень медленно избавляется от своих джинсов, перекидывает ногу через бёдра мужчины, ловит взглядом его короткую широкую улыбку и сдерживает рычание.
Его анус растянут давно, и Том плавно насаживается на чужой член и морщится, но не от боли, а от старых воспоминаний. Прижимая чужие руки к кровати, парень тяжело дышит и почти сразу начинает быстро двигать бёдрами, судорожно втягивая воздух и кусая губы. Взгляд Криса скользит под поджатому животу, и…
— А у тебя… Не стоит, — чуть ли не смеётся мужчина и, наслаждаясь происходящим, выгибается с громким протяжным стоном.
— После твоих игр никогда уже и не встанет, — с рычанием отвечает Хиддлстон, плотно обхватывая мышцами чужой член и напрягая свои руки, чтобы удержаться, — Ты убил во мне меня! Растерзал в клочья и оставил умирать! Даже не…
Том тихо охает и жмурится.
— Если Вам трудно…
— Я смог спастись от этого ублюдка. Другие не смогли, остальные не смогут. Если я не помогу, то скольким ещё он успеет испортить жизнь? Что нужно делать?
—…Не пристрелил на месте, чтобы наверняка!
— Пристреливают лошадей, — Крис вырывает руки из чужой хватки, сжимает бёдра Томаса, особенно резко насаживая парня до упора, и шепчет в самые губы, — когда они мучаются от боли. А я люблю знать, что людям больно.
Рычание переходит в стон, и горячая сперма заполняет задницу Тома. Он дергается и с первой попытки умудряется слезть с блондина, недовольно фыркая от ощущения чужой спермы внутри. Парень почти сразу встаёт на ноги, достаёт из тумбочки пачку салфеток и вытирает себя, с омерзением выкидывая использованные салфетки в урну. За его спиной слышится шорох. Крис уже надел свои джинсы и стоит у выхода, держа Тома под прицелом пистолета.
— Хочешь убить меня? — слыша, как оружие снимают с предохранителя, Том поворачивается к Хемсворту и улыбается, — Тогда выслушай меня, Хемсворт. Я полгода пролежал в больнице, моё тело было почти уничтожено. О психике уже не стоит говорить! Ко мне пришёл ФБР-овец. Он просил рассказать о тебе всё, что я знаю.
— Ты ничего не мог знать. Или же не рассказал. Прошло уже три года, а меня даже не пытались арестовать.
— Ты прав. Я не знал ничего, кроме имён твоих дружков, — Хиддлстон пожимает плечами и вздыхает, — Именно поэтому за тобой была слежка. Везде. Даже среди твоих новых знакомых были агенты. А ты и не думал об этом!
— Ты бесполез…
— Сейчас говорю я! — крикнул Томас и сделал широкий шаг навстречу мужчине, — Я сказал правду о том, что ты сломал меня, но… Я вернулся к учёбе. Я продолжил учиться на актера и долгое время репетировал роль побитой, сломанной жертвы, которая забыла о чувствах и эмоциях.
С каждым словом Том шагает всё ближе и ближе, пока в грудь не упирается пистолет. Хиддлстон гордо поднимает голову и продолжает:
— Чтобы однажды прийти в этот клуб. Совершенно случайно именно в этот день, когда есть ты. Совершенно случайно оказаться с тобой в одной комнате и… Посмотреть тебе в глаза с радостной улыбкой, пока тебя будут прижимать к полу копы.
Смысл слов не успевает дойти до разума Криса. Резко открывшаяся дверь бьёт мужчину по голове, и в комнату влетает наряд агентов. Крису тут же заламывают руки и вжимают его лицом в пол.
— Ты не обязан был с ним…
— Всё в порядке, Брайн. После секса он менее сконцентрирован на окружающем мире, так легче его взять.
— Ты скотина, — отплёвываясь кровью, Крис яростным взглядом смотрит на Тома, рычит и пытается вырваться из наручников, желая набить это смазливое личико, — Ты подохнешь, Хиддлстон! Я всё сделаю, чтобы тебя прикончили и разрезали на кусочки!
Его крик удаляется в коридоре, а на лице Тома не проявляется ничего, но в глазах видны спокойствие и умиротворение. Агент кладёт руку парню на плечо, обращая на себя внимание, и благодарит за сотрудничество.
— Агент Брайн, пару месяцев назад вы приглашали меня на кофе.
— Вы дали ясно понять, что не хоти…
— Я свободен завтра после зачёта. В четыре. Заедете за мной? — Том коротко мягко улыбается и смотрит на мужчину исподлобья.
— В четыре. К университету. Я понял, — Брайн кивает и отвечает улыбкой на улыбку.