ID работы: 8555133

Я стану Королём Пиратов

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поле битвы лес. Оперевшись спиной об дерево на траве лежит перепачканый в крови знаменитый пират Мугивара . В битве с главным Боссом он настолько истощил свои силы что сейчас не в силах одолеть обычного дозорного который стоял с направленным на Монки Ди дулом пистолета. В глазах читалось отвращение и ненависть. Губы были скривлены в злорадной ухмылке. Он определённо был рад что случайно встретил израненого резиного паренька в лесу.Ещё бы он не был рад, ведь если он убьёт такого пирата как он, то его точно повысят до вице адмирала , все таки его голова стоит 1,500 белли. Луффи тяжело дышал и прикрывал рану на животе , другая рука лежала на соломенной шляпе перепачканной кровью своего хозяина. - Вот и пришёл твой конец, Мугивара! Последние слова? Тот поднял шляпу с земли и одел её , прикрывая смольные лохматые волосы и горящие озорством глаза. На лице молодого капитана со шрамом под глазом , заиграла широкая , неповторимая улыбка свойственная только этому безумцы. В привычном для него тоне он воскликнул: - Я стану Королём Пиратов! И вот опять эти слова были произнесены им без сомнений , но с огромной самоувереностью. Дозорный фыркнул и с ехидностью произнёс - Прощай! Выстрел. Лязг металла. Противник упал без сознания , а на против приземлился зеленоволосый парень с двумя мечами в руках и одним в зубах. Он выпрямился и повернулся к все ещё улыбающемуся пареньку. - Прости , Капитан, чуток опаздали,- сказал он. Со спины Мугивары выбежал оленёнок в шляпе и с голубым носом. Из рюкзака малыш вытащил бинты и спирт - Да нет, вы вовремя, - улыбнулся Монки Ди Луффи, человек который станет Королём Пиратов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.