ID работы: 8555144

История любви омеги Пак Чимина

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин - омега. С раннего детства родители его оберегал и как могли, чтоб ни один альфа не вертел я рядом, но их сын вырос и ему захотелось стать айдолом, поэтому он отправился в большой город для исполнения своей мечты. И вот он прошёл кастинг, около года пробыл в трейне, столько усилий было вложено и наконец он стал тем кем хотел быть. У него много фанатов, отличные друзья, которые стали как вторая семья, но было одно "но". Оно заключалась в том, что в группе были и альфы и омеги. Альфы - Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Намджун и Чон Чонгук, а остальные являлись омегами. Чимин был необычной омегой в отличии от Джина и Тэхена у него все ещё не было течки и это немного напрягало, но по показаниям врачей с ним все в норме и его течка начнётся, когда он найдёт истинного. В группе имелись свои пары. Вот например Хосок и Тэхен вместе уже около года, Намджун и Джин ещё когда стажировались признались в чувствах. Насчет остальных двух альф они были свободны. У Юнги все мысли о музыке и ему не до отношений, а Чонгук ещё мал или так только кажется? Но сейчас не об этом. В последнее время Чимин стал засматриваться на Юнги. Даже можно сказать, что он в открытую пялился на старшего, это так же заметил его лучший друг Тэ и стал над ним подшучивать, на что Чим не сильно на него обижался. Чимин много ночей не спал, думая, что ему делать со своей влюблённостью. Да, он влюбился, влюбился в самого Мин Юнги, но старший этого не замечал или не хотел замечать, а может он все знает, но просто молчит? Что типа таких мыслей неоднократно появлялись в голове омеги, но пока у него нет доказательств хоть чего-нибудь он не может ничего утверждать. Мин~и всячески пытался наладить контакт, чтобы быть поближе к хёну, но это получалось не очень. Порой просто хочется ночью, когда все уже спят, придти к нему в студию и сидеть до утра болтая ни о чём, но это были лишь мечты. В один дней или точнее ночи Чимин все таки решил придти к старшему и поговорить. Он хотел сегодня рассказать о своих чувствах, ему не важен какой будет ответ, он просто хочет сбросить с себя этот уже непосильный груз, пусть это будет даже отказ, но в душе он надеется на лучшее. Чимин на цыпочках идёт в студию хёна, зная, что тот не спит. Омега подходит к двери, сердце вот вот выпрыгнет, ноги стали ватными, в голове возникла мысль сбежать, но что-то не позволило этого сделать. И вот он дёргает за ручку и дверь бесшумно открывается, Пак просовывает макушку и видит как старший целуется с посторонней омегой. Сердце перестало биться. Чимин был готов к отказу, но не думал, что увидит такое. Это оказалось слишком больно видеть как человек, которого ты любишь, с другим. Чимин не стал их тревожить и молча пошёл к себе в комнату изредка шмыгая носом, глаза слезились, из-за этого он не увидел перед собой человека и врезался в него, нелепо падая на пол. Этим человеком оказался Чонгук, он встал попить воды и наткнулся на парня. Чимин упал, а Чон помог ему встать, на все вопросы, что произошло и почему он плачет парень молчал. Гук отвёл старшего в свою комнату и включил светильник, слабый свет осветил небольшую часть комнаты, в основном кровать на которой расположились парни. Спустя долгих уговоров макнэ Пак согласился и рассказал о своей любви и о том, что случайно увидел. Чонгук успокаивал омегу. Пак очень сильно устал, он плакал сильно, внутри что-то разбилось, нет, Чимин не был зол на Юнги, ни капельки, он злился на себя, что позволил влюбиться, сейчас Чим свернувшись колачиком уснул на кровати макнэ, младшим не стал его трогать, поэтому просто лёг с краю и тоже в скорем времени уснул. С того момента прошло около трех месяцев, Юнги представил группе свою пару, а Чимин забыл его, ну в смысле не на совсем, а забыл то что любил, сейчас они просто друзья и не больше, хотя по началу Паку хотелось потрогать хёна, взять за руку или просто находиться рядом, но каждый раз когда они оставались одни появился Чонгук и уводил Чимина с собой играть, гулять или заниматься чем-нибудь ещё. Сегодня у Чимина с утра недомогание. Он бледный, вялый. Джин беспокоился о состоянии тонсена, поэтому вызвал врача и отправил Чимина в постель. Врач осмотрел парня и сказал, что вот-вот у него должна начаться течка, а так как у омеги она начнётся в позднем возрасте, то она будет болезненна и поможет только истинный. Пак уже второй день лежит в кровати, сил на то, чтоб подняться нет, настроение упало под плинтус, к нему часто заходили мемберы и веселили его, что тот не скучал, лучше всех настроение ему удавалось поднять только Чонгук. Когда младший рядом Чимин чувствует себя лучше, ощущается приятный запах корицы, который отлично гармонировал с запахом тёплого молока. Это было неописуемое чувство. Настал тот злополучный день. Чимин все так же лежит в кровати и стонет от боли в нижней части тела. Никто не знает, что делать и как облегчить боль, медицина тут бесполезна. Осознание, что так придётся провести ещё 3-4 дня тяжёлым молотом бьет по сознанию омеги. Все собрались в гостиной и стали предлагать свои варианты, как Пака отвлечь от боли. Ни один из вариантов не подходил, тогда Намджун стал продвигать дыру в самом младшем мембере, все замолчали и стали смотреть то на лидера, то на Чона - что? - спросил младший - ты ему поможешь - твёрдым голосом сказал Нам - как? - - ты его истинный, только ты сможешь ему помочь?- - чего? - все удивились - по тебе и так видно, что ты к нему неровно дышишь и когда ты рядом, Чимину гораздо лучше, значит вы истинные- закончил свою мысль лидер Макнэ замялся, а все мемберы стали перешёптываться. Чонгук собрав все мысли в кучу, молча направился в комнату хёна, который лежит и извивается на кровати. Младший закрыл дверь на замок и приступил к делу. Мемберы не стали им мешать и решили все вместе пойти куда-нибудь. Они пришли только вечером, дома было тихо, а дверь в комнату открыта. Комната пропиталась запахом тёплого молока с корицей. На кровати лежит Чон, который смотрит что-то в телефоне, а на его груди расположился омега, сладко причмокивая пухлыми губками. Парни как и думал лидер оказались истинные, поэтому в семье БанТан появилась ещё одна пара. Вот так оказалось, что под носом у парней был его истинный. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.