ID работы: 8555166

Третие сумазбродство по ПЛиО

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Доран узнал, что у его младшего брата есть дочь. И спросил: "Как это случилось?" Младший брат ему ответил: "Я так понравился женщине, что она сохранила моего ребенка". Доран сказал: "Не трудно получить бесплатно то, что покупается не очень-то и дорого". Через некоторое время Доран снова узнал, что у его младшего брата есть дочь. И спросил: "Как это случилось?" Младший брат ему ответил: "Я добился любви женщины, которую добиться было сложно, и которая купалась в роскоши". Доран на это сказал: "Она знатная и уважаемая женщина! Ты б ещё монашку совратил!" Через некоторое время Доран ещё раз узнал, что у его, по-прежнему младшего, а как ещё, ведь старшинства не отменить, брата есть дочь. И спросил: "Как это случилось?" Младший брат ему ответил: "Я совратил монашку, как ты и сказал, брат." Доран сказал: "Ты отвратил жрицу от её бога. Ты во время молитвы мою племянницу зачал?" Через некоторое время Доран ещё раз узнал, что у Оберина есть теперь дочь. И спросил: "Как это, на сей раз, случилось?" И Песчаный Змей ему ответил: "Я познакомился с летникой, брат! Ты знаешь, какая у них замечательная религия! И мы молились вместе, как ты и сказал!". Оберин был послушным братом, иногда. А Доран был мудр и не удивился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.