ID работы: 8555170

Злого духа вызывали?

Слэш
R
В процессе
374
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 64 Отзывы 162 В сборник Скачать

Как все было

Настройки текста
Мадара проиграл шинигами. Столько лет ему удавалось вырывать собственную жизнь из рук богов смерти, но в итоге все было напрасно. Получить удар в спину от некогда лучшего и единственного друга, было..ожидаемым? Сколько раз Таджима учил его, что нельзя доверять Сенджу? Кажется Мадара перестал считать после двадцатого раза. Верил. Надеялся, что кланы смогут жить в мире. Правильно говорил Изуна, нечего ожидать благородства от лицемеров! Такие прячут свою гнилую сущность за маской доброты и заботы об окружающих. Могут улыбаться тебе в лицо и при этом за спиной держать кунай. Как только ты расслабишься, они ударят тебя кунаем в спину. Мадара не верил, думал, что Хаширама не такой. Даже смерть всех братьев и родителей ничему его не научила. Прозрел лишь тогда, когда было слишком поздно. Клан, который он защищал собственным телом от врагов, наслушавшись речей Хаширамы - превосходного оратора своего времени. И как Мадара этого не заметил? - предали своего главу. Мадара был сломлен внутри, но не снаружи. Он ушел из деревни. В гордом одиночестве, не жалея о своем выборе. Ебанные Сенджу, зазнавшиеся предатели и ненавистная деревня, которую он сам же и помог построить. Ярость бушевала в сильном теле Учиха и нужно было с этим что-то делать! Незамедлительно! Иначе он просто сойдет с ума от переполняющих его чувств. Случайно наткнувшись в лесу на Кьюби но Йоко, Мадара вдруг понял, вот он шанс! Сам пришел ему в руки! Приучить стропотивого лисенка у Учиха не вызвало труда. Он даже вспотеть не успел. Хорошая штука Мангекё Шаринган, всё таки. Удобно! Жаль дается не за пожалуйста. Как порядочный шиноби, Мадара без предупреждения, сидя на спине лисёнка и попивая сакэ (но умудряясь все равно быть трезвым, как огурчик), пошел войной на Коноху. Не ожидавший этого Хаширама был вначале, мягко говоря, шокирован. Как так? Своё же детище и погубить? Сенджу только достроил своё собственное казино с баром! Не раздумываясь, Хаширама прибыл на поле боя. А его жeна, ревнивая Узумаки Мито, последовала за мужем, ведь она прекрасно знала о "дружеских" отношениях своего благоверного с его лучшим другом. Не каждый мужчина ночью имя своего друга стонет! А Хаширама стонал! Бой завязался не шуточный и в итоге победителем вышел Шодай Хокагэ. Все таки любовь к азартным играм была больше его любви к другу. Катаной он попал прям в сердце Учихи, при этом толкая пафосную речь, словно мертвое тело ему что-то ответит. Стоявшая за деревом Мито, подбежала к мужу и предложила запечатать девятихвостого биджу в своем теле. Так Хаширама явно не посмеет её бросить! А Мадара, явно не ожидавший своей кончины, сидел сейчас в густом тумане. От скукоты он уже готов был волком выть, лишь бы эта пытка прекратилась. У него ведь был идеальный план! Мечта создать идеальный мир! А что в итоге? Он умер. Несправедливо. Да если подумать, то вся его жизнь одна сплошная несправедливость! Внезапно Мадара услышал женский смех, а уже через мгновенье перед ним предстала женщина. Увидев её облик однажды, человек был просто в не силах забыть её красоту. Мужчины мгновенно теряли дар речи, а женщины начинали сомневаться в своей гетеросексуальности. Мадара был бы не Мадарой, если бы купился на милое личико. Он прекрасно осознавал, что перед ним не простая женщина. Аура исходящая от её тела завораживала. Невероятная сущность. -Приветствую вас Учиха-сан. Прошу прощения за опоздания. У меня были неотложные дела, - слащавым, словно мёд, голосом произнесла незнакомка, - Не люблю ходить вокруг да около. Ваша душа, как и души ваших братьев, в моей власти. Поймите меня правильно, вы просто были ставкой и в конечном счете Кагуя проиграла вас мне в карты. Скажите мне Учиха-сан, вы любите своих братьев? Мечтаете ли вновь увидеть их живыми? Мадара старался переварить всю сказанную информацию. Ставка в карты? Живые братья? Звучит слишком хорошо! - И что-же ты хочешь взамен? - с усмешкой спросил бывший глава. -Всего лишь безопасность моему сыну. Его душа должна переродится в мире, где я не так уж сильна. Вход туда мне запрещен, а вот душа может с легкостью туда проникнуть. Обеспечишь ему спокойную жизнь и я верну твою семью к жизни в новом мире. - И как же я должен его найти? -О, не переживай по этому поводу, он сам тебя найдет! Ваши судьбы решены уже заранее - сказала незнакомка, а в сознание пронеслась картина, где она дает взятку богу судьбы. Кхм, лучше никому об этом не знать! -Я так понимаю, что шанса отказать у меня нет? Я согласен, - уверенно согласился Учиха. Уж лучше там, чем сидеть в тумане. Он шиноби и ему приходилось ни раз охранять детишек зажравшихся чиновников. Неужели с одним не справится? - Тогда желаю удачи, Учиха Мадара. Я не знаю, какое тело притянет твоя душа, но жму кулачки И после этого женщина растворилась в тумане, а Мадара был поглощен белым светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.