ID работы: 8555170

Злого духа вызывали?

Слэш
R
В процессе
374
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 64 Отзывы 162 В сборник Скачать

Как пережить первую миссию. Начало

Настройки текста
Хочу вновь поблагодарить всех тех, кто поддерживает меня (особенно тех, кто указывает на любые ляпы в фанфике). Я очень рада этому, честно. Никто - это имя парня, которого Вей Ин нашёл на улице. Это не ошибка. Так задумано Кхм, с этого момента канон уезжает в отпуск (с логикой, ага). И еще: Возраст некоторых персонажей изменён и есть/будет множество не состыковок с фактами. Я предупредила вас. А так, приятного прочтения

***

-Никто, хватай Юаня и бегите вместе отсюда! -Нет, я не отпущу тебя! Не сбегу! Пожалуйста, позволь мне тоже сражаться, Вей Ин! Я не хочу потерять свою семью! -Разве А-Юань не является также твоей семьей? Они убьют вас тоже. Поэтому умоляю, бегите -Учитель, я защищу всех! Я не позволю никому навредить вам! Потому-что я....я люблю вас, учитель!

***

Спокойствию Мадары мог позавидовать сам Будда. По крайней мере на данный момент. Учиха гордо восседал на золотых подушках и незаметно разглядывал большой зал, стараясь запомнить все до единой мелочи. Не найдя ничего стоящего, Мадара полностью сосредоточился на голосе мужчины, сидящего во главе, которого шиноби слушал лишь вполуха. -Жители деревни Иль просили меня как можно скорее разобраться. В их деревне уже несколько месяцев пропадают люди. Все началось сразу после падения старейшины Илин, тем более деревня находится недалеко от горы, - мужчина говорил со всей серьёзностью, а его длинные пальцы стучали по деревянной поверхности столика, что не могло укрыться от внимательного взгляда бывшего главы клана. Было ясно, что мужчина нервничает, а еще боится. Мадара предположил, что именно упоминание Старейшины Илин заставило всех, кроме него самого, изменится в лице. Видать этот старейшина местный злодей, раз люди боятся его возвращения. Стоит проверить, кто он такой, связан ли как-то с богиней и правда ли он пал. Мадара тяжело вздохнул, представляя, сколько времени на это все уйдет. -Мне понятно ваше опасение отец и я с Сюэ Яном готовы проверить это место, но есть одно но, - Цзинь Гуангъяо перевел взгляд на Учиху, - справится ли с этим диди (если верить гуглу "младший брат")? Он еще не успел сформировать золотое ядро и не имеет подходящих навыков. Мужчина говорил правду, но Мадара понял, что этот ублюдок старается всеми силами не только не дать ему отправиться с ними, но и унизить его перед всеми. Прекрасный актер! Прячет свою змеиную натуру за маской беспокойства и заботы! Если бы Мадара не был уверен в том, что Хаширама жив и подыхать не собирается, то предположил, что это реинкарнация Сенджу. Что того придушить голыми руками хотелось, что этого. -Уверяю вас, я не стану ни для кого обузой, - Мадара говорил тактично и со всей своей сдержанностью. Поверьте, это было для него не в новинку. Он все-таки с шестнадцати лет (возглавляет) возглавлял клан убийц, поэтому имел дело со многими заказчиками. А еще со старейшинами, чтоб они наконец в могиле очутились! И вот с этими старикашками, Мадара намучился еще больше, чем с Сенджу. Последних хоть убить можно было, точнее нужно было, а уже дряхлых шиноби, которые умудрялись переживать всех в клане, Мадара и пальцем не смел трогать. Всё-таки большинство из них были его близкими родственниками. А семья для Учиха это святое и единственное, что является важным! - Ведь тем самым я смогу набраться опыта! -Что верно, то верно, - Гуаншань сразу оживился. - Лучший опыт, это опыт приобретённый в бою, поэтому Мо Сюаньюй поедет с вами! И это мое последнее слово. - сказал, как отрезал, глава ордена, засматриваясь на пришедших служанок. У каждой из них был поднос с едой и кувшинами. Поставив на столик Сюэ Яна ёмкость с вином и еду, невысокая девушка подмигнула мужчине, на что тот только проигнорировал её заигрывание. Все служанки в башне Кои были готовы с радостью прыгнуть в постель к любому заклинателю, надеясь, что он будет ею очарован и в конечном счете возьмёт в жены. Или, на самый крайний случай, сделает любовницей. Мерзкие. Сюэ Ян прожигал взглядом фигуру в золотых одеяниях. Ту, которая заставляла черствое и жестокое сердце молодого заклинателя отплясывать быстрый танец, что вначале пугало, а затем и злило адепта ордена Цзинь. Вскоре он все же смирился с собой, что было благодаря одному случаю. Эта миссия была шансом для заклинателя. Там он наконец сможет сделать сына главы своим. Даже если ему придётся силой и угрозами заставить его любить Сюэ Яна. Господин Цзинь точно не позволит кому-то узнать о его грехах, которые знал Сюэ Ян. И это было его главным козырем. Ну, а третий напарник не должен представить для него большой опасности. Что он сможет ему сделать?

***

Путь до деревни Иль был длинным. Мадара все это время провел за медитацией. Внутренняя сила нехотя, но все же постепенно начинала подчиняться мужчине, что явно было успехом. Всё же она была не такой трудной к применению, как чакра, но впрочем была той еще стервой. Чтобы поймать и понять её, Мадаре потребовалась вся дорога, но все же это того стоило. Деревня Иль была большой и красивой. Резиденция главного чиновника находилась в самом центре, но для начала все три заклинателя решили снять номера. Обслужила их милая и улыбчивая девушка, а через минуту в главный зал влетел хозяин заведения, начавший сразу же приветствовать гостей и нахваливать орден Лань Линь Цзинь. -Редко в городе у нас бывают заклинатели из столь благородных и великих орденов. Вот правда, только утром прибыли адепты из ордена Гу Су Лань, а сейчас вы. Неужели слухи про старейшину Илина правдивы? - мужчина схватился за голову и начал качать ей. - Аяй, что будет то? -Слухи часто бывают ложными и преувеличенными, - умиротворенно отозвался Гуанъяо. - Старейшина Илин мертв. Я уверен, что эти случаи не имеют к нему ничего общего! Не стоит переживать слишком рано. -Надеюсь на это, - владелец гостиницы достал платочек и вытер пот со своей лысой головы. - Старик Бэй говорит, что когда ходил к лесу, находящемуся рядом с горой, в день падения Вей Усяня, в небе он видел врата с двумя скелетами с обоих сторон. -Уверен, что старик был просто в не трезвом состоянии, - в разговор вмешался Сюэ Ян, уже начинающий закипать от потраченного просто так времени. - Этот старик употребляет спиртное? -Да, но... -Вот видишь? Он был просто пьян, а теперь идемте наконец к заказчику! Сюэ Ян схватил обоих братьев за рукава и потащил к двери. Мадара, явно недоволен таким отношением к себе, вырвался из цепких рук мужчины, отступая при этом назад. Упершись в что-то теплое и явно живое, которое еще и придерживает его, Учиха начинает вскипать. Да что же за день то такой? -О, а вот и благородные адепты из Гусу Ланя, - насмешливо тянет каждое слово Сюэ Ян, - так еще и с молодым господином Лань. Хань Гуан Цзюнем. Что за сюрприз. Видать орден Лань тоже заинтересовался слухами о Вей Усяне, не так ли? Мадара отшатнулся от мужчины и принялся его разглядывать. Белые одеяния, лобная повязка, величественный взгляд и несколько юношей позади. Видать это и есть молодой господин. -Почему бы нам не объединится, чтобы разузнать правду и в конечном счете уничтожить угрозу? Что вы думаете по этому поводу, господин Лань? - мягкий голос Гуанъяо прервал затянувшуюся тишину. Лань Ванцзи лишь ответил кивком, тем самым соглашаясь с Яо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.