ID работы: 8555275

Жизнь студентов.

Джен
G
В процессе
2
Лайдер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - Поиск улик

Настройки текста
Это утро началось в камере, куда посадили Бенди и Бориса. Борис где-то достал фломастер и на руке у себя написал-"Борис" -Хрр! - храпел Бенди, не понимая, что его трясёт Борис. -Бенди, просыпайся! - Крикнул Борис, показывая надпись на руке- Я себе вот тату сделал. -А?-Удивился Бенди, которого только что разбудили--Ну и на фига? -В смысле? Мы же теперь, наверное, зеки. Вот я и сделал тату, чтобы быть чётким. -Мы уже третью неделю сидим в камере, - грустил Бенди - Как мы до такого докатились?! -Бенди, - Сказал Борис- Бенди. Мы тут только один день. Нас вчера посадили. Но грустить надо: нас исключат из шараги, выселят из общаги. Всё. Это капец. -Начальник, - пытался договориться с копом напротив них- Начальник,Выпусти нас. -Бенди, это охранник, а не начальник. -Охранник, выпусти нас,- Просил, а потом загрустил Бенди-Всё. Мы тут навсегда. ******* "Спустя 3 часа" -Как Думаешь, Борис?-Думал Бенди, Атакуя Бориса пиками и Бубнами- почему нас посадили, а других мажоров нет? -Ну они же мажоры, - ответил Борис, отбиваясь от карт Бенди-Они же Могли просто откупиться. -Так, бандиты, - звал охранник Бенди и Бориса, - К вам посетитель, поговорить с вами хочет. -Бандиты? Чё вы несёте?-Борис повернул голову и увидел Шили-Вили- Шили-Вили!Слушай, я не виноват-Это всё Бенди. -А чё я?! Это не я, это он, - Бенди указал на бомжа в соседней камере. -Ребята, я заплатил залог и вы можете выйти на волю на неделю, - сказал Шили вили. -Бенди, ты слышал?! На выпустят на неделю. -А как нам выйти насовсем? - спросил Бенди. -Нам надо заплатить вторую часть залога или найти доказательства, что вы не виновны. Ребята вышли на улицу и пошли на том место, где ребята нашли посылку с Даркнета. -Ребята, вас посадили из за этой посылки, - обьяснил Шили вили. -Шили Вили, - устал Борис- Шили Вили, а почему мы идём кц этому месту, а не едим? Где твоё Жигули? -Ну.... Я их продал, что бы выплатить залог. -Шили Вили, Ты молодец. Бенди, ты слы... - Борис увидел, что эх Бенди ходит вокруг ямы в виде черепа- Бенди, ты чего? -Я ничего, это тут было, - обиделся Бенди. -И кто это? Инопланетяни выкопали? Ребята забили и пошли к тому месту, где был ящик. -Ребята, ящик пропал! - Испугался Бенди, раскопав всё. -Теперь всё пропало, - Борис упёрся в дерево и вдруг увидел в кустах камеру-Ребят, а вот и зацепка -Выходит нас снимали?! - испугался Шили Вили. -Выходит, что так. То есть, они видели, что в ящике части людей,но ведь это просто пластик. Надо найти запись, чтобы доказать, что это не куски плоти. Бенди, на камере есть что нибудь?! - спросил Борис -Нет, - сказал Бенди, смотря в память камеры-тот, кто снимал, уже почистил её. Всё трое молчали в недоумение. Всё думали, что делать. Вдруг Борис встал. -Точно! Шили Вили, у тебя же осталлсь то видео, которое ты снимал? -Ну да. -А если у тебя есть видео, то мы сможем доказать невинность. Ребята пошли в город, где должны ждать их приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.