ID работы: 8555356

Вулкан

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каччан ...

Настройки текста
Похож... Когда просыпается вулкан и начинает извергать потоки раскаленной до красного цвета лавы, происходит одно из самых неимоверных природных явлений. Когда Бакуго злиться, он похож на извергающий вулкан. Искры от причуды летят в стороны. Но бывает, даже у вулканов есть трещины. Магма выходит наружу, превращаясь в лаву, а после в вулканическую породу - базальт. Но бывает, герой Деку, увлекается, а после Кацуки плачет, превращая свою ругань - в искреннюю заботу. Во время следующего извержения толщина покрытия увеличивается. В Бакуго накапливается злость. Злость на тех, кто снова покалечил Изуку, его Изуку, не героя Деку, а глупого Изуку Мидорию. Температура лавы может быть больше 1000°. Некоторые вулканы выкидововают облака пепла, они поднимаются высоко в воздух. Когда-то Бакуго взорвётся, он не будет терпеть... И тогда вся злость, как пепел, будет сброшена высоко в небо. Но он не хочет, чтобы его небо плакало. Он не допустит этого. Но... Знаете... Всему приходит конец... 1980г. Извержение Сент-Геленс. 1991г. Извержение Пинатубо. ХХХХг. Извержение Кацуки Бакуго. И пусть, его солнце, будет грустить, милый Ка-чан, будет всегда рядом. И в горе И в радости И в гробу Они всегда будут вместе. Пока Кацуки держит себя в руках. Пока Изуку любит его. Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.