ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Союз любила делать это, хоть и редко. Закончив с приготовлением пищи, СССР уселась на кресло, чтобы отдохнуть. Буквально через 20 минут прибыли Настя и РИ. Коммунистка натянула на себя фальшивую улыбку и пошла встречать их. Все сразу сели обедать. Советский Союз захотела взять приправу с верхней полки. Она потянулась за ней, но у девушки стало немного видно бинтов. Империя заметил это. −Союз, после обеда зайди ко мне в кабинет.−он говорил грозно, но монотонно. −Х-хорошо. Во время обеда СССР старалась вести себя как обычно, задавала вопросы по типу: «Как всё прошло?» или «До кого вы ездили?». Закончив с едой, девушка помыла за собой посуду и направилась в кабинет к отцу. Тот последовал за ней. Он открыл дверь дочери, впуская её первой. Империя сел в кресло и грозно посмотрел на Союз. Та сильно волновалась, но старалась не подавать виду. Тяжело вздохнув, отец начал говорить. −Что случилось с тобой за те дни, пока нас не было?−он говорил грозно, пытаясь поймать взгляд коммунистки. −Да, ничего... Ничего не случилось.−девушка сильно волновалась. −Ничего, значит?!−РИ стукнул по столу, русская вздрогнула.−Подними свитер! −Что?!−Союз смутилась, а её глаза начали бегать по сторонам, ища какое-нибудь спасение. −Я второй раз повторять не буду!−он снова стукнул по столу, но с ещё большей силой. −Х-хорошо.−русская, краснея, начала поднимать свитер, открывая вид на свой забинтованный живот. РИ ужаснулся и подошёл к дочери. Та смотрела в пол. −Что это такое?!−он тряс Союз, попутно крича на неё. −... −Я повторяю вопрос... Что это такое?! −...Это не т-твоё д-дело!−коммунистка посмотрела на отца, а на глазах стали наворачиваться слёзы. −Не моё дело? НЕ МОЁ ДЕЛО?!−РИ готов был разнести всю комнату, но, успокоившись, подошёл к девушке, которая стояла и смотрела в пол.−Ладно, скажи: кто это сделал? Или ты сама это сделала? −Я... Я не м-могу с-сказать...−заикаясь, сказала Советский Союз, а по её щекам текли горячие слёзы. −И почему? −... −Почему я не должен это знать?! −...П-потому что тебя или Настю м-могут убить!−русская уже не сдерживала крик и слёзы. Империя удивился, но, прейдя в себя, начал вытирать слёзинки с щёк коммунистки. −Союз, с нами всё будет хорошо. Я обещаю. Даже если это случится, мы всегда будем здесь.−мужчина показал на сердце.−А теперь успокойся и скажи, кто это сделал? −Х-хорошо. Это... Это Р-Рейх...−тихо сказала коммунистка. −Рейх, значит... Хорошо иди к себе, но завтра мы ещё вернёмся к этому разговору. Советский Союз вытерла слёзы и быстрым шагом вышла из кабинета. В коридоре она столкнулась с Настей. −Союз, всё хорошо? Я слышала какие-то крики. −Да-да всё нормально.−говорила девушка, пытаясь сдерживать свои эмоции. После она быстро зашла в свою комнату. Настя посмотрела на уходящую девушку. Выдохнув, она постучала в дверь. Услышав «Войдите», девушка вошла. Тот стоял возле окна и бубнил себе что-то под нос. −Дорогой, всё хорошо? −Нет.−Империя сел за стол, а Настя напротив. −Дело в Союз?−девушка положила свою руку на руку мужа. −Да. Ты помнишь Рейха? −Это ведь сын ГИ? Ну, да, я его помню. А что они натворили?−она взволнованно спросила. −Иди сюда.−РИ подозвал жену и посадил к себе на колени. Мужчина начал рассказывать про разговор с СССР. Настя, «переварив» всю информацию, тяжело вздохнула. −Понятно. Ну и что собираешь делать?−она грустно посмотрела в глаза мужчины. −Разбираться, конечно!−РИ уже собирался встать, но его остановились. −Пожалуйста, не уходи. Вдруг он и вправду что-нибудь сделает с тобой!−Настя уже готова была расплакаться. −Успокойся! Хорошо, я никуда не пойду, но этот вопрос нельзя оставлять не решённым.−Империя дотронулся до щеки девушки. Та сразу успокоилась.−Что же делать? −Ну может, позовёшь ГИ и Рейха к нам и пусть парнишка объяснит, что произошло между ним и Союз.−сказала она, смотря на мужа. Тот задумался над идеей. После пары минут молчания и раздумий РИ всё же заговорил. −Хм, неплохая идея. Ты ж моя умница!−он чмокнул Настю в губки. Давайте посмотрим что же тем временем делала СССР. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.