ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
−Прости, малыш, что не смогла тебя уберечь. *** Прошло 2 недели. СССР изменилась внешне и внутренне. Она обрезала свои рыжие волосы, так что они стали длиной до плеч, взгляд более суровый, строгий, хладнокровный, под глазами мешки, а их цвет потускнел, в них потух какой-то огонёк. Русская менее наивной и очень быстро повзрослела. Начала увлекаться оружием, рукопашкой, курением. И вот очередную ночь девушка проводит одна, сидя за столом на кухне, точа и без того острый нож и затягиваясь уже второй сигаретой. Тут стук в дверь. Коммунистка старается не обращать внимание на этот фактор и продолжает заниматься своим делом. Стук в дверь, ещё и ещё. У девушки уже кончилось терпение и воткнув нож в стол и потушив сигарету, она взяла заряженный пистолет и подошла к двери, в которую всё ещё стучали. −Я сейчас кому-то башку снесу!−крикнула Союз и открыла дверь, направляя пистолет на того кто стучал. −Воу-воу, полегче.−сказал высокий стройный парень, за ним стояло ещё человека 3.−Ты ведь СССР? −Допустим. Чё надо?!−холодно спросила девушка, всё ещё твёрдо держа пистолет в руках. −Ну, может, уберёшь пистолет?−в ответ парень получил отказ. −Кто вы такие? −Я−РСФСР, это−УССР, БССР и ЗСФСР.−З человека вышли из-за спины РСФСР. −Что вам надо? −М-можно нам во-войти?−неуверенно спросила девушка с русыми волосами. Это БССР. −Ну, хорошо. Входите.−Союз немного смягчилась и впустила всех в дом. Впятером они вошли в кухню. Гости немного опешили. СССР подошла к столу, вытащила нож и убрала нож в шкаф. После присев, она показала «друзьям» на стулья. −Итак, кто вы такие? И зачем вы сюда пришли? −Ну, мы республики, входящие и составляющие твои территории.−начал РСФСР. −Понятно. −И мы хотим помочь стать тебе полноценной и сильной страной.−продолжила УССР. СССР обрадовалась, но виду не подала. −Но с одним условием.−сказал ЗСФСР. −Хм, это какое же?−спросила русская и приподняла брови. −М-можешь предоставить нам жильё?−спросила БССР. −Это всё?−Советский Союз окинула всех присутствующих непонимающим взглядом. −Да!−в один голос сказали республики. −Хорошо, я не против.−Союз была искренне рада этому, ведь находиться одной в огромном доме как то не хочется. Расселив гостей по комнатам, СССР накинула на плечи куртку и вышла на улицу, покурить. Присев на скамейку, она затянулась сигаретой и откинула голову назад, смотря на звёздной небо. Русская невольно улыбнулась, вспомнив, как они с Рейхом наблюдали летними ночами за звёздами. От ностальгии её отвлёк мужской голос. −Красиво. Не правда ли? Хах, не знал, что ты куришь, малая. Давно начала? −Ну, относительно недавно. И меня зовут СССР, не «Малая»!−девушка серьёзно посмотрела на парня. Тот усмехнулся. −А тебе идёт. Малая.−РСФСР посмеялся и посмотрел на коммунистку. Та попыталась улыбнуться. Но нет. Она просто опустила голову вниз и тяжело вздохнула.−Хей, всё хорошо? Ну, прости. Союз?−девушка начал тихо всхлипывать. Когда парень дотронулся до её плеча, она его сильно обняла и начала плакать. Тот намного удивился, но начал гладить её по спине, тем самым успокаивая.−Ну-ну, тише. Всё хорошо? Союз подняла взгляд и начал стирать слёзы. −Всё в порядке. Прости, что выплеснула на тебе все эмоции.−тихо сказала Союз и посмотрела на парня виноватым взглядом.−Просто... На меня столько всего навалилось и я пока не могу сдерживаться. −Да ладно. Мы ведь теперь можно сказать семья и мы поможем тебе. Всё будет хорошо. −Ладно. Уже пора спать. Я, пожалуй, пойду.−СССР встала со скамейки и направилась в дом. РСФСР последовал её примеру и так же пошёл спать, но перед этим заглянул к своим брату и сестрам. Те крепко спали. Парень, пройдя к себе тоже погрузился в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.