ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Парень, пройдя к себе тоже погрузился в царство Морфея. Союз всю ночь лежала спокойно, но вот только под утро её начали мучать кошмары. Она начала ворочится и получилось так, что, упав с кровати, девушка проснулась. −Ахуенное пробуждение.−буркнула себе под нос СССР, поднимаясь с пола. Надев серый свитер, она направилась на кухню. Там вовсю хозяйничали БССР и УССР. Тихо присев на стул, Союз начала наблюдать за своими новыми «сестрёнками». Закончив рассматривать девушек, коммунистка почувствовала запах еды. −Доброе утро, девчат.−сонно проговорил ЗСФСР и присел на стул. −Доброе.−одновременно сказали УССР и БССР. −А где РСФСР?−спросила украинка, заваривая чай. −Эта ленивая жопа ещё не проснулся!−вскрикнул Закавказье и сложил руки на груди. −А вот и не правда, я уже давно встал. Просто не хотел выходить.−потягиваясь, сказал РСФСР и присел рядом с СССР. −Да, ты что?!−усмехнулась УССР. −Да. Я... −Так успокойтесь!−приказала БССР и поставила на стол тарелку с оладиками. Союз уже собиралась уйти, но её установили.−Союз, присаживайся. Будем завтракать. −Да, не спасибо. Я не голодна. −Ну, пожалуйста.−белоруска сделала щенячий взгляд, вместе с этим, сжав руки в «замок» и подставя его к подбородку. −Ну, хорошо.−на выдохе сказала Советский Союз и села между парней. После трапезы Союз помыла за собой посуду и направилась в теперь уже свой кабинет. Через пару недель она идёт на собрание стран и нужно зарекомендовать себя с лучшей стороны. Девушка принялась расписываться и разбирать документы. Прошло 2 с лишним часа, а Союз ещё и половину бумажек не разобрала. Из-за этого она сильно психовала и переворачивала всё на пол. Тем временем у республик Республики сидели за столом и слушали возмущённые крики страны, нервно переглядываясь. −Так, может кто-нибудь сходит, проверит всё ли с ней хорошо?−начал РСФСР и посмотрел на брата и сестёр. −Может ты?−нервно спросила БССР. −Да!−в один голос сказали УССР и ЗСФСР. −Почему же это? −Ну, во-первых, ты нашёл с ней общий язык; во-вторых, ты самый старший; ну и в-третьих, тебя не жалко.−сказал ЗСФСР и сложил руки на груди. РСФСР окинул взглядом всю родню. −Вот не бережёте вы меня. Ладно, схожу, проверю. Парень встал и направился в кабинет девушки. Дойдя до заветной двери, он тихо вошёл внутрь. СССР стояла возле окна, рассматривая бумажки и шепча себе что-то под нос. −Что творишь?−спросил русский, поднимая бумажки с пола. −Да так хренью страдаю. Не поможешь? −Да, я сейчас приду.−сказал тот и вышел из кабинета. Он направился на кухню, где всё ещё сидели республики. −Быстро же ты.−усмехнулся ЗСФСР. −Смешно.−с сарказмом сказал республика.−Давайте ей нужно помочь бумажки разобрать. Заодно и познакомимся лучше. Все республики пошли в кабинет СССР. −Сука! Сука! Заебало!−в комнату вошли сожители. Союз подняла на них взгляд.−А, это вы, проходите.−республики молча сели на диван, а коммунистка продолжила работать с бумагами.−Зашибись! Я это и за неделю не сделаю!−девушка положила голову на стол. −Может тебе помочь?−поинтересовалась БССР. −Если вам не трудно.−девушка посмотрела на друзей каким-то умоляющим взглядом. Республики улыбнулись и взяли листов по 20. Через полтора часа все документы разобраны. −Я думал, что они не закончатся!−сказал Закавказье и разлёгся на диване. Республики вышли из кабинета. Советский Союз осталась одна и решила порыться в ящиках стола. Первый ящик. Ничего особенного. Второй. Здесь уже поинтереснее. Какие-то документы, фотографии, часики, ручки и всякая фигня. Один из документов заинтересовал Союз. Это был договор о продаже Аляски США. В бумажках были вложена фотография. На ней запечатлён сам Аляска. Мальчик 10 лет, с большими ярко-синими глазами, пепельными волосами, с миленьким личиком на котором красуются родинки в виде созвездия большой медведицы. Одет он в тёплую зимнюю одежду. Flashback РИ и Аляска быстро шагают по улицам Вашингтона к имению США. Мальчик пытается сопротивляться, но не может и поэтому просто пытался догнать отца. −Папенька, зачем всё это?−запыхавшись, спросил Ал и увидел дом США и множество прислуги. РИ повернулся и взял того за плечи. −Сынок, так надо. Я больше не могу о тебя оберегать и, поэтому о тебе позаботится другой.−Империя взял мальчика за руку. Тот начал ещё больше сопротивляться и плакать.−Не хнычь! Не позорь своего отца.−мужчина заметил Штаты.− Take it away! Redemption paid.(Забирай! Выкуп оплачен.)−РИ подтолкнул сына к американцу. Тот поднял взгляд на своего нового «отца» и снова заревел.− Take care of him.(Позаботься о нём.)−Империя ушёл, а Америка взял мальчика за руку и увёл в свой дом. End Flashback Союз отложила документ и уселась в кресло, сложив руки в «замок». −У меня ВСЁ будет по-другому...−так решила СССР и расплылась в слабой, но устрашающей улыбке. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.