ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Парень оскалился и вышел, а Союз начала обдумывать его слова. POV СССР Я в его власти? ЧЁРТ!!! Что же делать?! Умереть мне эта псина не даст. Блять! Надеюсь, дома всё хорошо. End POV СССР В своих раздумьях Союз пребывала на протяжении часа, может двух. Она бы могла ещё подумать, но в дверь снова противно заскрипела. В помещение зашли Рейх и солдат. Последний занёс некое подобие жаровни с краснеющими от жара углями из неё торчала длинная рукоять тавра. Солдат кинул зигу и вышел из пыточной, оставив стран наедине. −Соскучилась?−с акцентом спросил Рейх и подошёл к столу с «инвентарём». −А то?! Не видишь как рада?!−с усмешкой сказала девушка. Советский Союз решила рассмотреть своего «хозяина». Тот одет в белую рубашку, рукава которой закатаны по локти, чёрные штаны, такого же цвета сапоги длиной до колен и... эта его фуражка. Сам Наци всё ещё стоял возле столика и выбирал инструмент. СССР немного нервничала, ведь кто знает, что может прийти в голову этому неуравновешенному садисту. Наконец страна выбрал острый скальпель и начал подходить к коммунистке. Встав сзади, он одним резким движением сорвал мундир с девушки, оголив её острые плечи. Пуговицы с глухим звоном упали на пол. Парень начал водить своими холодными пальцами по тёплой коже Союза, рисуя при этом причудливые картинки. От разности температур по её телу пробежал табун мурашек. −Знаешь, Союзик, а я ведь почти каждый день вспоминаю тот самый день, когда убил твоего отца. Ох, надо было видеть его лицо. Он выглядел таким жалким.−в глазах русской начали собираться слёзы.−Хочешь знать его последние слова? −Н-нет...−прошептала она, но Третий не унимался и продолжил свой монолог. −«Убей меня, но не трогай Союз.», ха-ха, интересно как я держался столько лет?−нацист укусил коммунистку за плечо. От этого она болезненно вскрикнула. Немец с неохотой отложил своё дело и принялся к самому интересному. Он взял скальпель и смочил его спиртом, ибо он не хотел, чтобы любая зараза сразу же прикончила СССР. − Jetzt werden deine Schreie eine Freude für meine Ohren sein ... (Сейчас твои крики будут усладой для моих ушей...) Рейх начал наносить порезы на плечах и лопатках Союза. Та кричала от боли, рыдала и просила прекратить это. Через две минуты этот малый ад закончился. Закончив, парень посмотрел на проделанную работу и оскалился, а после направился к тому же столику. Положив окровавленный скальпель, он взял вату и спирт, чтобы продезинфицировать раны. − Sie glauben nicht, dass Sie mich so schnell verlassen ... Sie werden zuerst sehen, wie Ihre Verbündeten, die Menschen und ... Ihre lieben Kinder mit diesen Republiken leiden und sterben. (Ты не думай, что так быстро покинешь меня... Ты сначала увидишь, как страдают и погибают твои союзники, народ и... твои милые дети с теми республиками.) −Только попробуй их тронуть и я тебя с того света достану.−хриплым голосом сказала русская и подняла взгляд на мучителя.−Я клянусь... − Nun, wir werden sehen.(Ну, это мы ещё посмотрим.) Страна всё же закончил обработку ран. Он снова оглядел свою работу и оскалился. Но это ещё не всё что придумал наш садист. Он подошёл к жаровне и взял тавро в руки. − Da du jetzt ganz in meiner Macht stehst ... Ha-ha, du musst ALLES von dir wissen!(Раз уж ты теперь полностью в моей власти... Ха-ха, нужно чтобы ВСЕ это знали!)−страна оскалился и начал подходить к русской, держа в руках инструмент для клеймения. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.