ID работы: 8555472

От любви до ненависть один шаг

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Звёздный Оскал К СССР : *достала бутылку из-за спины* Конечно, товарищ. *подливает* *продолжает бухать на пару с Союз-ом)) * К Рейху : Я продолжу хуячить тебе, псина, по морде пока ты не станешь нормальным. Понятно? *хренак по зубам* ЧТОБЫ ЗНАЛ КАК ПЫТАТЬСЯ УКУСИТЬ СИНИЦУ! Ответ: СССР:Где ты была всю мою жизнь?*постала гранённые стаканы и начала разливать водку* Мы просто созданы друг для друга. Третий Рейх:*увернулся от вашего удара*Нормальный я уже, нормальный. Хватит драться. ~~~~~~~~~~ Девушке почему-то стало немного стыдно или неудобно, это ведь она лишила жизни отца детей, пусть он и был её злейшим врагом. Следующее утро ГДР проснулся от приятного запаха и негромкого разговора на кухне. Он встал, заправил постель и тихо вышел из комнаты. На кухне сидела СССР и разговаривала с кем-то по телефону. −Правда? Вот это вы молодцы. Я тоже по вам скучаю и люблю. Да я вас тоже целую. Ладно, пока солнышко.−Союз положила трубку и увидела, стоящего в дверях, ГДР.− Guten Morgen. Setz dich zum Frühstück.(Доброе утро. Садись завтракать.)−девушка поставила на стол чай и тарелку с оладушками и с вареньем. Мальчик сел на стул и начал кушать. − Und mit wem Sie sind... Ich meine, hast du geredet? (А с кем Вы... В смысле ты разговаривала?) − Mit Kindern.(С детьми.)−сказала девушка и увидела, как Германия быстро уплетает оладушки.− Lecker? (Вкусно?) − Sehr. (Очень.) Страны поели. После Советский Союз повезла ГДР в Москву. Для того чтобы показать город и забрать нужные документы. Страны уже идут по коридорам Кремля. За их спинами были слышны перешёптывания и косые взгляды со стороны некоторых личностей. Но всё это прекращалось, когда СССР злобно и строго смотрела на них. Шёпотки сразу же прекращались. Вот страны дошли до нужного кабинета. −Москва, здравствуй. −А Союз это ты. Привет.−столица залезла в ящик и достала от туда небольшую стопку бумаг.−Вот это передал Вашингтон. Здесь документы ГДР и дополнительные бумажки. −Спасибо.−сказала страна и убрала бумаги в сумку.−Ладно, Москва, мы пойдём. Страны уехали обратно домой. Там коммунистка начала просматривать бумаги. В основном всё было про ГДР: свидетельство о рождении, фотографии, бумаги на его территории и т.д. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.