ID работы: 8555496

Я живу ради тебя!

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты умер физически, а не в душе!

Настройки текста
Чемпионат по фигурному катанию. - На каток выходит прошлогодний победитель чемпионата мира по одиночному мужскому фигурному катанию! Юрий Плисецкий ! (От лица Юры ) * ну вот я ещё не успел отойти от смерти дедушки как Яков со своими соревнованиями! Достал! Кроме своей Барановской не кого не видит! Слава богу у меня есть такой замечательный друг как Отабек. Мой единственный и лучший друг. Смог уговорить Якова хотя - бы на похороны остаться. О вот и диктор. Но на лёд совсем не хочется выходить!* (Автор ) Юрио выходит на лёд. Вокруг слышны визги многих девушек, но Юру они не волнуют он пытается собраться до начала музыки.И вот заиграла музыка. На Юрия смотрит около 7 с половиной миллиардов человек. Кто - то с ненавистью, кто - то с любовью, кто - то с ужасом, а кто - то с восторгом.        - Юрий Плисецкий начинает катать програму - говорит диктор - он делает 2 пулуп, превосходно! - Ему осталось сделать 3 прыжок! О нет что это? Он упал!        Вокруг зашумели. На лёд выбежали Яков, Отабек(Юра последним катал программу ) и доктор. Его выносят на носилках с котка. Отабек бежит за ними но его останавливает тренер. - Ешё не объявили результаты. Твой Юра подождёт. Крики, ругань, ор, плачь заполнили трибуны.        (от лица Юры ) Я долаю 3 прыжок и докатываю программу, вдруг рядом появляется Отабек и Милка. Они целуются и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.