ID работы: 8555516

Jimin Mistakes

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чимин стоит на балконе, нервно куря сигарету. Смотрит на ночной Сеул, на аджосси, который одиноко пьёт соджу, на подростков, которые смеются и дурачатся, на аджумму, которая сидит на лавочке и тихо вздыхает. Сегодня он опять сделал ошибку в танце и сфальшивил. Вероятно, Чонгук и Тэхён терпят его из последних сил в их небольшой группе. Да, вокалистам нельзя курить, но это отлично избавляет стресс, а наркотики он не будет принимать, он не такой грязный человек. Дым заседает в лёгких, как же он кайфует от этого ощущения, а затем легко выдыхает и дым живёт своей жизнью снова. Он слышит звук шагов и ощущает как его обнимают огромные руки сзади. Нагло кладут голову на плечо и смотрят на лицо Чи. — Тебе нельзя курить, — говорит он охрипшим голосом. — Мне похуй, Намджун, — говорит Чимин, пытаясь спихнуть одной рукой его голову с плеч, потому что тяжелый, сука. — А мне нет, — холодным голосом говорит Намджун, одной рукой забирая с губ Чимина сигарету и ломая ее. Чимин молчит, покорно молчит и смотрит на Намджуна. — Пошли в комнату, я сделаю тебе массаж, — говорит Намджун, Чимин тяжело вздыхая идёт в комнату и садится на кровать, которая вмиг выдала жалостный скрип.        Намджун знает его от кости до кости, знает когда ему плохо, когда он устал, он все знает о нем. И этим Пака бесит. Потому что всегда, пытается помочь, всегда что-то запрещает, всегда сделает так как нужно. Он не совершает ошибки, ему, блять, не знать каково это — сфальшивить, сделать ошибку в танце. Он не знает этого. Он всего лишь переводчик, каких-то, сопливых романов или научной хуйни. Намджун весь такой идеальный высокий, с ямочками на щеках, с чуть темной кожей, по нему могло сохнуть пол-Сеула. Но он выбрал Чимина, такого не идеального, с чуть пухловатыми щёчками, глазами щеголками, с ещё Пусанским акцентом и белой — белой кожей и меньше его головы на две. — Расслабься, — говорит Намджун и кладёт свои руки на плечи Чимина.        Чимин слушает приказ, расслабляется и смотрит в одну точку. Намджун своими пальцами нежно массирирует плечи, затем спускается нежно, грубо давя на кожу, а потом резко переходит на нежные прикосновения. Джун проводит кончиком языка по шее, опуская руки на бока. У Чимина пробегает стадо мурашек, нет все же Намджун не такой идеальный. Джун кусает его мочку уха, причмокивая губами и заводится в хищной улыбке. Он целует его спину и проводит руками по торсу Чимина. Чи весь напрягается, а его член стоит, требуя внимания или хотя бы дрочки. Хотелось повернуться к этому ебанному Намджуну и выебать того без расстяжки. Но Намджун не спешит и медленно и грациозно, касался своими пальцами по верхней части Чимина. Иногда то ли кусая, то ли целуя в спину. — Папочка, — тихим шепотом ему шепчут на ухо, Чимин напрягается ещё больше.        Он разворачивается к Намджуну и видит как тот, довольно улыбается. Кровать предательськи скрипит, Чимин снимает с Намджуна футболку и тянеться за мокрым поцелуем. Он чуть оттягивает волосы Намджуна, настойчиво, мокро целуя. Тот, отвечает ему не менее мокро и страстно их языки танцуют танго, а руки блуждают по телу и ласкают друг друга. Чимин прикусывает губу Намджуна, а затем ведет языком, зализывая место преступления. Они с не охотой отодвигаются, только, чтобы снять футболку Чимина, ещё чтобы Намджун сел на бедра Чимина и придавил своим весом. Но Чими имеет другие планы и валит тело Намджуна на кровать, спеша снять с него домашние шорты. Джун ухмиляеться и проводит руками по его телу, случайно задевая член. Чимин лыбиться и резко, грубо кусает верхнюю губу Намджуна, с которой уже начинает идти кровь, паралельно размазывает узоры по телу Джуна, задевая и масирируя соски. Чимин довольно причмочкивает губами и грубо целует, оттягивая волосы Намджуна сильнее. Намджун стонет в поцелуй и в глазах одно дикое желание, которое говорит само за себя, выебать.        Чимин отрываеться от поцелуя и дышит быстро, жарко в шею Намджуна. Нам снимает с Чимина, мешающие джинсы и сквозь ткань боксеров грубо сжимает его член, Чимин выдает полу-рык, полу-стон и поворачивая Намджуна на спину снимает, стоп, кружевные трусики? Он нагибается и шепчет. — Кружево, ты знал на что идёшь? — спрашивает Чимин. — Д-да, — Намджун задыхаясь от духоты его теплого дыхания отвечает, неловко краснея. — Хороший мальчик, — напоследок шепчет Чи и прикусивает мочку уха.        Он снимает с себя боксеры, кидает их куда-то, оставляя на спине возлюбленного несколько поцелуев. А потом резко входит на всю длину, Намджун стонет, как мед для губ. Джун кусает свои губы тяжело дыша, Чимин медленно двигается, но задевает точки чувствительности, Намджун стонет не как сучка, а слаще и аристократично с бассовым голосом. Чимину нравится, Чимину все нравится в этом теле, ему нравится весь Намджун. Чи наращивает темп и вдалбивает его в скрипучую кровать, Намджун от удовольствия стонет и просит ещё. Чимин сжимает бедра Намджуна, до синяков. Намджуну нравится, когда Чимин вдалбивает его в эту скрипучую кровать, нравится стонать, нравится Чимин. Чи замедляется, из-за чего Джун скулит, а затем глубоко вздохнув ускоряется до ещё бешенего темпа, размазывая Намджуна по этой кровати, который сжимает простыни и хватает воздух губами довольно закатывая глаза. С его рта выходит полу-крик, полу-стон и Джун кончает на простынь. Чимин ещё немного движется в Намджуне, затем кончает внутрь и устало падает на спину. Целуя мокрые от пота волосы.        Чимин падает на кровать и медленно и нежно целует в губы Намджуна, тот улыбается и сверкает своими ямочками, всё ошибки, которые допустил Чимин он вмиг забыл. Всю свою жизнь и боль он посвятил Намджуну, который сделает все как нужно в его жизни, (ещё улыбнеться своими ямочками). Они вместе в обнимку засыпают, смотря друг на друга нежным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.