ID работы: 8555559

Бритва

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро окутывало корабль мугивар. Ну как утро, три ночи. Только самый тупой, ладно, кок не в счёт, встал бы в такую рань. Их кораблик стоял на якоре, волны покачивали его, баюкая, ну, а дежурил в эту глубокую, тёмную и страшную ночь самый трусливый из всех пиратов соломенной шляпы, Усопп, называющий себя храбрым военном моря. Ни в чем неповинный кок ещё спал в каюте вместе со своим Зоро. Комнату им отстроил Фрэнки, которому надоело слушать ахи и охи по ночам. Он, видимо, был единственным, кого эти самые ахи и охи, звучащие из уст единственного блондина на коробке, а может и на всем грант лайн, беспокоили. В общем, в три ночи мугивары собрались, потому что Нами пришла самая бредовая идея из всех самых бредовых идей, которые только могли прийти в голову гениальной мисс штурман, да и в принципе, любому из здесь присутствующих. Побрить ноги и сбрить бородку с усиками их боевого кока. Рыжая сама не понимала, почему, но она хочет это сделать. Собравшись в один большой, тупой и мего ненормальный кружок, во главе которого сидела рыжеволосая стерва, Нами изложил причину собрания, обосновав ранний подъем простым «хочу». Как вам скажет любой мугивара, с наминым «хочу» никто не смеет спорить, потому что жить без долгов хочется всем, так что теперь каждый должен был изложить идею, как это сделать. В собрании участвовали все, кроме Санджи и Зоро, который вскоре вывалился сонный и недовольный, ибо Нами обещала увеличить долг. Стоит сказать, что Ророноа требовалось больших усилий, чтобы не потревожить чуткий сон любимого. Так вот, собравшись, они несколько минут молчали. А что им сказать? «Окей, Нами, мы готовы совершить самый извращенный способ самоубийства? Мы готовы пожертвовать собой ради того, чтобы побрить ноги кока… И бороду… И усики… Да и в принципе можем его побрить, нам и так не жить».       — Может пока он спит? — выдвинул свое предложение Луффи, который уже хотел есть больше чем спать. На его высказывание мечник лишь усмехнулся, чудом истерически не засмеявшись. Пускай попробует просто коснуться кока, пока тот спит, тут же получит таких шишек, что Чоппер кусать локти будет, не зная, как это вылечить. Зеленеволосый однажды попытался обнять его спящего, чуть коньки не отбросил. В чем причина такого отношения к прикосновениям, когда он спит, Ророноа так и не выяснил.       — Попробуй и получишь, — вместо Зоро ответил ему докторенок, который как-то раз выяснил, как выводить кока из бесознанки, отхватив люлей. — А может сделать всё под придлогом осмотра?       — Серьёзно? — хихикнув, саркостично спросила Робин. — Кок-сан не приходить к тебе после сражений с дозорными и пиратами, он не пришёл бы к тебе, даже если бы ему ногу оторвало, а ты хочешь просто осмотреть его? Как наивно, доктор-сан. Высказывание Чоппер действительно было глупым. Простую истину, которую изложила археолог, знали все, а Зоро, который, иногда, перешагнув через свою гордость, умолял Санджи пойти к Тони-Тони, тем более.       — Мы с Робин можем попросить его сделать это, — предложила Нами. Решено было остановиться на этом, а если не выйдет, то уже каждый будет думать сам. Всё вернулись на свои места: Луффи в каюту, где мгновенно заснул; Ророноа к Санджи, который на удивление не проснулся; Нами в женскую каюту. Заснуть она не смогла, потому что была в предвкушении. Усопп вернулся дежурить. Чоппер пошёл готовить всем валерьянку, в первую очередь их коку, которому, если им удастся воплотить в жизнь идею рыжей, она понадобиться в первую очередь. Робин направилась читать книгу. Фрэнки, который стал внезапно бодрым, пошёл в свою мастерскую. Возможно, дело было в том, что таким образом киборг отомстит за все ночные, брачные игры, которые устраивали Зоро с Санджи. Брук присоединился к Луффи; Джимбей остался сидеть на палубе. Ему единственному не нравилась эта затея. Так сказать, самый вменяемый из всех здесь находящихся отказался от самой болезненной смерти. Он не боялся Санджи, но по рассказам Луффи, его лучше было не злить. С этого момента время пошло быстрее. В четыре утра кок вышел из каюты, чтобы приготовить завтрак всей команде. Солнце только вставало, и не подозривающий ничего Санджи, слегка улыбаясь, нарезал овощи. Казалось, что сегодня должен был быть самый спокойный день, но как мы все знаем, судьба-обманщица распоряжается так, как мы того иногда не желаем. Приготовив все что нужно, в шесть утра, блондин отправился на палубу, где разбудил всех спящих и оповестил всех бодровствующих своим криком, означающим, что пора жрать, ибо нехуй валяться, товарищи пидарасты и милые леди. На удивление нашего наивного, голубоглазого друга, первой на камбуз влетела Нами. Не сказать, что он не был рад, даже на оборот, пархал как бабочка на крыльях любви, просто его малость-малость напрягало, что именно навигатор припёрлась первая, а не капитан. Ну так самую чуточку. Следуещим уже прискакал Луффи, за ним все остальные. Всё шло своим чередом. Кок огрызался на парней, прислуживал дамам и бил Зоро за то, что тот стыбзил бутылку саке. Монки Д. воровал у накама еду, пока те зевали, так и не проснувшись до конца. Мечник пытался стащить как можно больше выпивки, но после пяти попыток и грозного взгляда второй половинки, передумал, пообещав себе, что попробует в следующий раз. Усопп клевал носом, очень уж хотелось спать. Специально для него великий Санджи-сан приготовил кофеек. Фрэнки пытался сохранить еду на своей тарелке. Робин хихикала, жуя салатик, к которому капитан даже под угрозой смерти не притрониться. Брук напевал песенки, а Джимбей, который совсем недавно стал полноценным членом команды, просто пытался не сойти сума.       — Санджи-кун, — начала Нами, и кок тут же подбежал к ней. — Можно у тебя кое-что попросить?       — Конечно, Нами-сан, я к вашим услугам, — пролепитал Винсмоук. — Просите о чем угодно.       — Ты не мог бы побриться?       — О всем, кроме этого.       — Ну Санджи-кун! — проныла рыжая. Нами долго уговаривала его, применяя различные, порой невероятно странные и жуткие аргументы, но Кок остался при своём мнении. От него никто не ожидал такого. Все привыкли, что Санджи делает всё для девушек, а тут нате здрасте, он взял и отказал одной из представительниц прекрасного пола. Его отказ дал всем свободу действий. Это было что-то вроде рычага, который заставил действовать весь мехонизм. Кок даже не подозревал, что его ждёт. Ну что ж, охота на Санджи началась.

***

Призом за поимку и «стрижку» блондина рыжеволосая девушка назначила сто тысяч белли. А кому не хочется этих денег? Уже каждый на корабле распланировал, как потратит заработанные деньги. У каждого была запрятана бритва, которой должно было быть совершенно надругательство над коком. У всех, кроме Зоро, конечно же. Он старался пересилить себя, уверяя, что эти деньги ему совсем-совсем не нужны. Вот пря ничуточки не нужны. С желанием получить приз он боролся долго и одержал безоговорочную победу. По крайней мере, он так думал. Ну и Робин не хотела принимать участие в этом общем безумии, как и Джимбей. С завтрака прошёл час, то есть, время было восемь утра. Итак, как только наивный кок ушёл отдыхать, а цена была назначена, все преступили к разработке плана. Луффи был либо гением, либо тупым долбоёбом, поскольку план свой обдумал быстрее всех. Заключался он в том, чтобы затащить Санджи на камбуз, там схватить своими резиновыми руками и побрить. С первой частью он справился на отлично. Достаточно было поныться их коку на то, что он очень голодный, такой голодный, что помрёт. Как говориться, Монки Д. задел его за живое своей выходкой, и Санджи, скрипя зубами и проклиная свою слабость, отправился на камбуз готовить еду для ненасытного капитана. Вторая часть плана далась тяжелее. Луффи гонялся за коком по всему посещению, крича о том, что очень хочет обнять Винсмоука. Нет-нет, но ему удалось заключить несчастного, запыхавшегося кока в свои лапы. Третья часть плана не удалась от слова совсем. Кок, применив титанические усилия, вырвался, стоило только в его поле зрения попасть бритве, ужасном орудию убийства, как предпочитал говорить блондин. После грандиозного побега из дьявольски объятий капитана, Санджи, использовав волю, выпинул Луффи, перед этим приложив его милую мордаську об стену дважды и об пол десять раз. Так что великолепно-веселое лицо Луффи стало велеколепно синим и красным. Иш чего удумал. Кок никому не позволит так надругаться над его волосами.       — Чтоб не приближался к камбуз на растояние пушечного выстрела! После инцидента с Луффи Санджи стал осторожней, предчувствуя покушение на свои волосики. Следующее покушение было совершенно Чоппером, который объявил всем об осмотре на наличие клещей, вшей, кариеса, температуры и других болячек. В общем, у Тони-Тони случилось восполение хитрожопости. С предыдущего нападения прошел ровно час. Пройдясь по всем, докторенок принялся искать по всему кораблю кока, который запрятался не зная куда. Корабль все знали прекрасно, каждый уголок был до боли знаком, но блондин, который хотел спрятаться, знал корабль больше и лучше остальных. Почему кок так хорошо прятался, хотел выяснить каждый, даже Луффи, проявлявший интерес к коку исключительно из-за еды, чтобы спасти его, чтобы подокучать ему или подурачиться с ним. Так вот, Чоппер Санджи искал долго и в какой-то момент хотел уже сдаться, но получив второе дыхание ввиде денег Нами, всё-таки нашёл его, затащил в кабинет и начал осмотр. Найти его, к слову, помог один несчастный жучок. Сначала докторенок действительно осматривать блондина, а потом медленно начал доставать бритву, и я не знаю, у кока такой зоркий глаз или у него чуйка на такое или Чоппер слишком палевный, а может и все вместе, потому что боевой кок мугивар вылетел из кабинета олененка как ошпаренный, заверяя, что больше никогда не подойдёт к этому месту на километр. После инцидента с Чоппером Санджи стал оглядываться по сторонам, предчувствуя нападения. Мало ли команда ещё учидит. План Усоппа был на втором месте по тупости после плана Луффи. В одиннадцать часов он принялся осуществлять задуманное. Сначала он преследовал кока где-то полчаса. Довольно удачно, надо сказать. После поймал его в огромный сачок, связал верёвкой и стал с особой сосредоточенностью думать, как побрить несчастного. Долго думать не пришлось. Длинноносый тупица даже бритву достать не успел, как его отпинали, заставили развязать, ещё раз отпинали и, наорав, отправили в море кормить морских королей. Доставали этого дурака Фрэнки и Джимбей, последний искренне не понимал, неужели команда готова на всё ради тех обещанных денег. После инцидента с Усоппом у Санджи началась паранойя. Казалось, что за ним постоянно следят и вот-вот нападут на него. Нервишки жертвы стали медленно накаляться. Санджи точно помнил, что ровна в двенадцать часов тридцать пять минут за ним погнался Брук. Не то чтобы он испугался, но после случившегося ранее блондин не был уверен, шутит ли его накама, решил побеситься, подоставать или побрить. После того как Санджи оглянулся проверить, где там бежит скелет, видев в костлявой руке орудие сегодняшнего помешательства, кок резко остановился, из-за чего Брук врезался в стену, пытаясь не врезаться в блондина, глаза которого горели праведным огнём, и избил своими милыми ножками музыканта.       — Вы, блять, издеваетесь надо мной сегодня что ли?! — после каждого слова кок наносил усиленный волей удар, кто бы знал, как он был зол. — Вам заняться нечем больше, кроме как меня побрить?! Оттаскивал от Брука взбешенного блондина Зоро. Санджи закурил сигарету сразу же, как успокоился. Оглядываясь по сторонам, кок, уверяя всех, что он вовсе ничего сейчас не боится, проследовал в кладовку, где заперся изнутри. Нервишки его были натянуты словно струны. Время приближалось к обеду. Кок так и не вышел из кладовки, так что его друзья и Ророноа стали сомневаться в его психическом состоянии. Снова Нами собрала всех в единый кружок дебилов, отсталых и Робин с Джимбем. Снова молчали, а что нужно было сказать. Лично Зоро хотел обвинить рыжую в доведении до нервного срыва блондина, но молчал в тряпочку, Нами сама это понимала, но останавливать бурную деятельность не собиралась.       — Как нам выкурить Санджи-куна из кладовки?       — Я есть хочу!       — Мы все помрём с голоду из-за твоей идеи, браво, ведьма.       — Так, а ну заткнулись, и начали работать своим серым веществом, как вытащить Санджи-куна!       — Сигареты закончатся, сам вылезет, — прошипел мечник и ушёл в свою естественную среду обитая — в воронье гнездо. Рыжеволосая радовалась до тех пор, пока Робин не озвучила довольно печальное для всей команды предположение.       — А что если у него там заначка? Мир великой мисс штурман рухнул после её слов, просто БУХ, как карточный домик. А Зоро ведь мог знать, почему он не сказал ей?! Ах да, для него она теперь злейший враг до скончания веков.       — Я недавно там убирался, — встрял Чоппер, — выкинул какие-то коробочки без этикеток, может это были сигареты? Как рушили, так и построили. Рыжая ведьма тут же оживилась. Конечно, Санджи будет кричать на всех, потому что нельзя трогать его неприкосновенный запас, но Тони-Тони только что спас жизни больной идее Нами. Кок вылез спустя пару минут. Оглядываясь по сторонам, постоянно оборачиваясь назад, он перебежками добрался до камбуза, где начал готовить. Покушения покушениями, а обед по расписанию, так сказать. Ровно в два часа дня вся команда, даже Ророноа, сидели за столом, ели вкусную еду и наслаждались жизнью. Кок расслабился, локти разместив на плечах мечника, а голову на его макушке. Так и остался стоять. Было ли ему удобно, Зоро спрашивать не решился. Весь оставшийся день прошёл спокойно, и Санджи был уверен, что больше засады и ловушек ждать не надо. Ошибся. Светловолосый долго не мог понять, как очутился в самодельной клетке Фрэнки. Просто очутился и всё. Теперь выхода не было, бежать было некуда, а киборг медленно приближался к нему с бритвой. Теперь ошибся Фрэнки. Как разломал клетку, выбрался из её останков, надавал люлей Фрэнки, хорошенько покрыл его трех, а может и десятиэтажным матом и со спокойной душенькой отправился в каюту спать. Время было позднее, а от Зоро такой нервотрёпки не ожидается. Наверное. В три часа ночи все спокойно спали. Все, кроме Зоро. Решив, что денег он всё равно не получит, ибо всё вернётся к Нами, потому что долг, Ророноа направился в ванну, взял оттуда бритву, вернулся в каюту. Его кок спокойно спал и выглядел крайне мило. Мечник искренне надеялся, что сегодня ему повезёт, и его вторая половинка не проснётся. Где-то на грани между истерикой и нервным срывом, зеленоволосый подошёл к кровати, присев рядом с ногами Санджи. Худшие опасения не подтвердились. Блондин продолжил спать даже после того, как Зоро сбрил растительность на его лице. Завтра Ророноа достанется, а пока этого не случилось, мечник лёг обратно на своё место, перед этим убрав улику, обнял кока покрепче и заснул…

***

Санджи проснулся в четыре утра. Вся команда как обычно спала, ему так казалось. По его мнению, не спал только Фрэнки, который дежурил в Вороньем гнезде. На самом деле не спали почти все, кроме Луффи и Чоппера. Ророноа проснулся сразу же, как задница кока оторвалась от кровати. Так вот, блондин, перед тем как начать готовить завтра, пошёл умываться. Он подошёл к зеркалу. Первые пять секунд он стоял и тупо пялился на своё отражение, ну, а потом… Потом даже Луффи проснулся от криков кока. Все вышли на палубу, замечая только ветерок, промчавшийся мимо них в каюту, где сейчас находился Зоро.       — Паршивец! Тело Ророноа сломало стену, оказавшись прямо перед ногами Нами. В дырке в стене был Санджи. Злой Санджи. Злой и побритый Санджи. Нами была довольна.       — У тебя есть буквально пару секунд, чтобы утопиться, маримо, иначе тебя ждёт мучительная смерть, ты меня понял? — медленно ступая по траве, шипел блондин.       — Помогите, — шепнул мечник, вставая на ноги, стараясь быстрее убежать куда подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.