ID работы: 855559

Совершенно секретно

SHINee, Super Junior, Big Bang, f(x), BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 148 Отзывы 72 В сборник Скачать

Раскрываем карты!

Настройки текста
Чего же так надо было орать то? Кажется мы попались, но пока ни слова не сказали. Сейчас мы сидели вместе с Минхо в моём номере, напротив сидели СынРи с ТОПом, а ДжиДи ходил перед нами туда-сюда. -Мы слушаем?-произнес, остановившийся ЧжиЁн. -Ну.. мы как-то...-пыталась я что-то придумать. -Говори уже!-прикрикнул СынРи. -Мы...-опять замолчала я. -Мы встречаемся и любим друг друга! А сейчас я совершенно не понимаю почему мы должны оправдываться перед вами!-сказал Минхо и взял мою руку, сплетя пальцы. ДжиДи уже закипал от злости, а ТОП и СынРи открывали рты как рыбы. -Один вопрос: кто знает?-видимо ЧжиЁн не нашел, что ответить Минхо. -Только вы!-произнесла я.Может это немного смягчит нашу участь. -Отлично!Вы должны рассказать теперь это СуДжу!-ЧТО? -Нет!!!-мы с Минхо резко вскочили с дивана. После долгих, очень долгих уговоров Бэнгов, они ушли на съёмку, пожелав нам счастья. -Наконец они ушли!-обнял меня Минхо. -Тебе не понравились оппы?-с удивлением спросила я. -Нет! Только сегодня у нас фотосессия и уже через два часа все собираются в холле. -Да, я знаю. -Я конечно рад, что твой менеджер отлично работает, но это я сказал с намеком на то, что у нас всего лишь два часа! -Эй, Минхо, я могу нормально уже пойти в душ? -А я тебе мешаю?- поцеловав меня в плечо, спросил солнце. -Конечно нет! Ты всего лишь держишь меня на руках и не даешь мне ступить на пол. -Я же хочу, чтобы ты не напрягалась-это было бесполезно. Мало того, что я выбралась из кровати через щекотки, поцелуи,а потом чтобы мне получить свою одежду, я должна была танцевать и петь. Так теперь мне не дают пойти в душ. Я решила подключить свою хитрость. Я нежно и мягко поцеловала Минхо и уже через несколько секунд меня поставили на пол, не разрывая поцелуя. Когда я разорвала поцелуй, начала щекотать Минхо, он упал и вот мой шанс для побега. Я резко побежала в душ, но меня остановил стук в дверь. Я решила, что это кто-то из работников отеля и изменив своё назначение, побежала и открыла дверь. -Какой сюрприз!-произнесла я, когда увидела всех СуДжу. -ЫнЁн, мы хотели тебя пригл...-замолчал Хичоль, который видимо увидел сзади Минхо. Вспомнив в каком виде был Минхо, а именно без майки и в шортах, я резко закрыла дверь. Но у Итука очень при очень хорошая реакция, он успел поставить ногу в проход. -ЫнЁн!!!-Я прямо чувствовала негативную энергетику в шаге от меня, поэтому я забежала за спину Минхо. -Привет, хёны! А вы чего так рано? Мы ведь собираемся только через час.-как ни в чем не бывало начала моя скала. -Не надо только делать вид, что ничего не произошло!-рассердился Сонмин. Мне стало страшно, потому что я до этого не разу не видела его таким. СуДжу начали медленно заходить в квартиру. Мы с каждым шагом отходили назад. -А я вот думаю, чего это мне с утра звонил СынРи и главное голос у него был такой, как-будто он мне какую-то подставу готовит. -Бэнги опять всё знают уже?-спросил Ынхек. Я лишь молча закивала головой. -СТОП!-остановил всех СуДжу.-Я не понимаю, почему все так реагируют? Да, мы с Ённи встречаемся.-на фразе Ённи, вся группа немного скривилась.-Мы вам не сообщали,так как сами только недавно во всем разобрались. -ЫнЁн, за мной! БЫСТРО!-рявкнул Хичоль. -Да!-слишком уж высоким голосом сказала я. Мы прошли с ним в коридор и он начал прожигать меня взглядом. -Как так? Какой я дурак! Как я мог вчера не заметить! Ну я и дебил! -Да, аппа! Я сама вчера была в шоке. Как ты не заметил! Теряешь сноровку! -Любишь? -Люблю!!!-с улыбкой произнесла я и мы вместе громко засмеялись, что аж упали на пол. Потом мы увидели ребят, которые прибежала на наш ржач! Тут началась новая волна смеха, от удивленных лиц ребят! Только оказалось, что Шайни тоже стояли в дверях и кажется по виду Минхо, все сразу поняли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.