ID работы: 8555611

Пророчество сбывается...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пророчество сбываеться....

Настройки текста

*В святыни Бога на небесах*

На высоком белом троне восседал мужчина в белом одеянии. - Баггейн, подойди ко мне – приказал мужчина, после чего перед ним оказался парень в белом одеянии - Я собираюсь ненадолго спуститься на Землю, узнать как там живут люди – спокойным, но в то же время грозным тоном произнес он и поднялся со своего трона. - Как скажите,– быстро пробормотал Баггейн и исчез из виду мужчины. Сначала он оказался недалеко от битвы между двумя странами. "...Война..." – только это слово пронеслось у него в голове в тот момент и он с горечью наблюдал, как в ту же секунду умирал один из воинов от меча, вонзившегося в него. Далее он переместился в деревню, увиденное повергло его в ещё больший ужас. Он шел по главной улице деревни, где практически на каждом шагу лежали исхудалые от голода трупы людей. Некоторые из них ещё были живы, но Бог, только с ужасом и горечью из-за того, что то, что он создавал долгое время, проживает на Земле в несчастье, наблюдал за всем этим. Он долгое время бродил по этой деревни, пока не зашёл в переулок, там он тоже увидел, то чего не ожидал или, скорее всего не хотел видеть. Три высоких парня избивали маленького мальчика, который крепко сжимал маленький кусочек хлеба. - Живо отдай нам этот кусок хлеба! – прокричал один из парней, продолжая избивать мальчика. - Я...его вам...не...отдам – тихим шёпотом произнес парень, после чего он отпустил хлеб и закрыл глаза. Парни, когда заметили, что мальчик отпустил хлеб, быстро его взяли и убежали за угол. Бог уже не мог смотреть на это и поднялся на небо. “Почему то, что я долгое время создавал с любовью, страдает и сражается друг с другом? Я не желал им всего этого я хотел, чтобы они жили в мире и спокойствии..” - Баггейн, подойди ко мне – произнес Бог, не отрывая взгляда, от своего творения. - Да, я здесь – произнес парень с крыльями на спине. - Ответь на мой вопрос, Баггейн, почему люди устраивают войны? Почему они умирают с голода? – спросил Бог, посмотрев на невысокого ангела, стоящего рядом с ним. - Думаю, они устраивают войны на Земле, потому что им мало места и они хотят власти, а голодают из-за войны и того, что у них стало мало растений и животных… - предположил ангел, посмотрев на Землю с небес. - Тогда как думаешь, что с ними станет, если я изменю планету и самих их? – спросил Бог, посмотрев на Землю в последний раз. - Не могу ответить на этот вопрос, ведь это зависит только от них – проговорил ангел и посмотрел на Бога, который на пару секунд закрыл глаза, чтобы сделать то, что он не хотел делать. Собравшись с мыслями, Бог мимолётно посмотрел на Землю и отошел от края небес. Ангел, поняв, что собирается сделать Бог, лишь молча посмотрев в пол исчез. Взяв в руку одну из многочисленных молний, он встал, готовясь бросить её и уничтожить, то, что любил больше всего. Бросив молнию, он отвернулся спиной к своему отворению, дабы не видеть того что он совершил. Молния полетела прямо в Землю, и она прошла сквозь неё, разрушив её и все, что было на ней. - Надеюсь в следующий раз мне не придётся этого делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.