ID работы: 8555633

Порох на зелени

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Декабрь

Настройки текста
Декабрь холодным воздухом достал. От серого пейзажа было жутко. Хотел я то ли в гроб, то ли в анал. Взял телефон и вызвал проститутку. Знакомый и толковый сутенёр Талантливых девчонок поставляет. Уж изучил все предпочтенья он И мои вкусы, вроде, точно знает. Исчезнет скоро зимняя хандра, И настроенье вялое привстанет. Придёт дивчина рыжая одна, С которой похоть до небес взлетает. Я смутно помню наш последний раз, Все позы и экстазы - как в тумане Таком, как за окном повис сейчас. Я подыхал от счастья на диване. И, предвкушая снова встречу с ней, Накатываю вновь за стопкой стопку. Я стану и бодрей, и веселей, Когда увижу сладенькую попку. И с поволокой будет девки взгляд, Ресницами моргнёт мне накладными. Ох, как же я взволнован и как рад, Как хорошо, что бабы есть такие! Искусница, шалунья, приходи, Развей мою печаль, хандру и скуку. Вся ночь у нас с тобою впереди. Я буду до утра тебя драть, сука. Уж выпил, закусил и задремал, А бабы, что заказывал, всё нету. Кого же буду нынче я в анал И с кем я вспомню прелести минета? Но вот, звонок залился трелью в дверь. Помчался в коридор я, спотыкаясь. Звенит звонок как пьяный соловей, А я замки открыть быстрей пытаюсь. Пришла моя рыжуха, наконец. Окутала парфюмом терпко-сладким. Я чую, что нас с нею ждёт пиздец, Я доломаю спинку у кроватки. Давай же, милая, пойдём со мной, Даруй мне молодость, красу и ласку. Пускай я - экс, но, всё же, я - герой, Я покажу тебе в постели сказку. - Пожалуйста, помедленнее, пан, Я к Вашему напору не привыкла, - Взмолилась шмара. У меня упал. Знакомым показался голос хриплый. - А ну-ка, повернись! - я приказал И заглянул в лицо своей путане. - Не может быть!.. - и у меня вновь встал. Я понял, что я вовсе не на даме. - Володя?! Ты ли это?! Боже мой! Совсем ты что ли крышею поехал? - Да, это я. И быть хочу с тобой, Петро. Я не считаю это грЕхом. - Да что же это, бля, за маскарад? Парик, помада, каблуки, ресницы... Тебя я видеть, Вовчик, очень рад, Но мне такое не могло и сниться. - Любимый, я умею удивлять. Я не отдам тебя какой-то шмаре. И только для меня твоя кровать! Купай же в своей спермы жаркой лаве! Я прихуел. Ох, как ему идёт Этот развратный, яркий, дерзкий образ! Я чувствовал себя, как идиот. Но вспомнил поговорку про один раз. И вот, я Вову, словно шлюху, взял. Для храбрости пришлось ещё мне выпить. Меж ним и мной - таких страстей накал! Готов, бля, от экстаза выть я. - Володя, милый... Я в твои глаза, Как в озеро, хотел бы окунаться. И, если будет в них одна слеза, То лишь от счастья. Я готов признаться: Так долго я тебя, мой друг, хотел, Так мучился бессонными ночами, Что в этот миг, в слияньи наших тел, Любуюсь я твоими, бля, очами. Володенька... Идёт тебе парик. Хоть с непривычки было мне так жутко. Любимый мой, неповторимый фрик! Ведь мы - политики. А значит - проститутки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.