ID работы: 8555692

умираюлюблю

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она снова у подъезда до утра. Теперь он узнает обо всём. А может и не только он, ведь здесь её замечали уже немало людей, благо не узнавали. В её нынешнем состоянии проще было узнать в девушке выброшенного на улицу котёнка, чем известную певицу. Ни смотря на ночь, что уходила за дома под луной, здесь, возле самого обычного подъезда царила жизнь. Пьяные крики, разбросанные бутылки и бумажки. Неужели он здесь? Это скорее был риторический вопрос, ведь Тина сама видела, как мужчина заходил в этот подъезд. И она знала, что заставило его после проекта остаться в этой чужой стране, не показываться на людях и оселитися в старом, даже почти заброшенном подъезде. Что ж... Её письмо уже наверняка в его руках. Пять минут и она одна убьёт рассвет. А мужчину возможно убьёт её письмо, или порадует. Наверное, он обрадуется её нынешнему состоянию. Так ей и надо... Дан после недолгой, если можно так сказать, прогулки возвратился домой. Домой? На место своего существования. Сегодня он впервые за два месяца решился выйти на улицу. Ночью. Теперь он не любит всех людей. Не замечая ничего вокруг, мужчина поспешил открыть дверь квартиры. Наткнулся на лежащее на пороге письмо. Может это какая-то ошибка? Никто не может знать его места пребывания. Поднял. Посмотрев на обратный адрес ухмыльнулся. Она и здесь его нашла. Эта страшная женщина. Эта ужасная тварь, эта...любимая девочка. Дан зашёл за порог, закрыл дверь. Сел на пол под стенкой. Чего она хочет? Достаточно же сделала для его нынешнего состояния. Что ещё? Неужели ей мало? Он ещё полчаса просидел на полу, прижимая письмо к себе. После осмелился наконец-то открыть и начал читать : "Доброго времени суток. Скорее всего ты будешь читать это ночью, так как прийти к тебе днём я просто не осмелюсь. Приходила на тот мост, где мы виделись последний раз. Увидела тебя. Не смогла подойти, но проследила за тобой, чтобы узнать где живёшь. Тогда я не знала и не понимала зачем мне это. Я бы никогда не пришла к тебе и не написала, сам знаешь почему. Но сейчас, когда моя гордость убита и её пепел развеян за ветром, можно все. Я должна ликовать сейчас. Выиграла эту дуэль одним выстрелом, рассмеявшись на том проклятом мосту, в ответ на твоё признание в любви, которое ты произносил с улыбкой и таким безграничным счастьем в глазах. Ты ждал другого конца, точнее другого начала. Но это будущее, по твоему мнению, начало в миг стало концом, когда я посмеялась, сказав, что ты хорошо умеешь шутить. Видишь, что натворила твоя хорошая девочка? Она не только тебя убила. Себя тоже. После стольких лет каждодневного, мучительного самоубийства окончательно сгорела. Тормоза самообладания отказали. Снова одна, почти никого не люблю, ненавижу себя. Новые порезы на коже. Я уже месяц ночью прихожу к этому подъезду. Прячусь в темноте, словно призрак. Здесь темно и жутко так же, как и в моем сердце. Столько раз я заново убивала себя, пересматривая наши совместные фото, сделанные в тот последний день. Серийная убийца. Я сделала папку с ними под названием "лучшие друзья". Ты никогда не верил, что мы можем остаться просто лучшими друзьями. Я сама никогда не верила в это. Но ты же знаешь... Этот чёртов характер и гордость. Их теперь нет. Сгорели вместе со мной. Я пропала в тебе, как дым сигарет, которые ты куришь пачками каждую ночь на мосту. Променял воздух на сигареты. Я тоже там. Курю свою чертову гордость. Всё это письмо могло бы поместиться в двух словах : умираю, люблю. Но я как всегда растянула убийство. Да, я люблю тебя. И ненавижу, когда ты так нужен. Сейчас наверняка сижу у твоего подъезда и неотрывно смотрю на окно твоей квартиры. Я каждую ночь мысленно выпрыгиваю из этого окна вместе с тобой, держа тебя за руку. Твоя хорошая девочка. " Он ещё раз перечитал последнее предложение, где слово "хорошая" было зачеркнуто и сверху написано "плохая". Дан встал, дрожа подошёл к окну и посмотрел на лавочку возле подъезда. Увидев на ней маленькое пятнышко, выбежал на улицу. Когда Тина увидела его, всё настолько сжалось внутри, что она откинула голову назад и ели могла дышать. Мужчина медленно подошёл к ней и упал на колени. Девушка, увидев его слезы, стала вытирать их дрожащими пальчиками. - Не надо, не надо... - она и сама умывалась слезами. - Кенгуруш... Он посадил её к себе на колени и крепко зажал в объятиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.