ID работы: 8555707

ASK

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sgyshenko 1.Итак, так как я знаю, что Чумной (как бы страшно это не звучало) на 1 месяце... Скоро я к вам приду с цветочками. В каком род.доме ждать? Чумной:Откуда ты... ДАША! Автор:Всё мне звездец... 2.Что насчёт Скромняги и Деда? Как у них дела? Как справляются? Скромник:Ну... у нас всё хорошо. А справляемся мы... Дед: Лучше чем в первый раз. Чай_чан (к Чумному и Маске) 1. как вы вообще справляетесь с детьми? Чумной:Ну... я привык... ну и в добавок я с детьми умею обращаться с 14 лет. 2. Я знаю что ты привык к этому но, чумка тебе небыло обидно что именно ты мать? Или это придусмотрено сразу с твоего появления? Чумной:Нет, я просто выгляжу, как девушка и поэтому я мама...А вот это я уже не знаю. 3.прошу просветить меня в имя будущего ребенка и если можно других детей Чумной:Ну не знаю... Маска: НЕ ЗА ЧТО! (к скромнику и деду) 4. Скромнику тот же вопрос что и к Чумному, не обидно? Скромник:Ну... нет... Я тоже не знаю 5. Дед тебе не трудно дотягиваться до скромника? Дед:Нет, я его вообще на 16 см выше. (Незарегистрированный пользователь) Здрасть, вам повестка из воинкома Знаете... Я вот тут посчитал детей 049 и 035 и знатно прихуел, 5 детей... И сразу появляется вопрос: 1) Чумной, а жепка не болит? Чумной:Эм... нет, а что? 2) Скромняга (лысая шняга), ты вродб милахо, так, почему ты стесняешься своего лица? Скромник:Стеснялся, но теперь мне всё равно. 3) Король(желейка), можно я поцелую тебя в лобик и сфоткаю тебя, о король няшностей? Жалейка: Можно! 4) Эрика, так как ты НАВЕРНЯКА красивый ребёночек, я тебе дарю тортик ×Дать тортик, на котором написано "Эрика самая лучшая"× Эрика:Спасибо, я не ожидала получить подарочек. Дед: *наблюдает* 5) Маска, как твоя чёрная жижжа (простите, забыл название) не разъело твоё "лицо"? (Ведь эта чёрная хрень разъедает практически всё) Маска:Нет, эта жижа не действует на меня, а на других действует. Паук Валера 1. Лять, Чумка Переумка (Что за "Переумка"?), не обидно тебе за то, что ТЫ играешь роль Мамки? Чумной:Уже отвечал... 2. Масыч, ну накуй ( Простите за выражение ) тебе СТОЛЬКО детей?! Хотя.. Я кажется поняло ;) × На заднем фоне музыка " Ууу май тач ту ла ла ла× Маска:Сам не знаю... 3. Скромняша любитель пиваша? Скромник:Не пробовал. × Протянуть Скру кружку пива × Вот бы Дед не запалил. Дед:Я как бы всё вижу и слышу 4. Дедок, зырь чё могу! × Взять супер-пупер-мега клей( Почти не возможно оторваться)× А теперь закрой глаза ~ × Наклеить на Деда накладные усы ( Мад ин Германи, не сгниют)× Гыгыгыгы Дед:*перевоплотился в гуманоидное существо* Оу, кажется кто-то хочет сыграть в игру. 5. Действие! РАНДОМ SCP!! Два Scp-пухи подходят к конверту ( Рандом, Автор) Пара секунд... На руки Аномалий падает тот самый (Зырь выше ) клей. Время действия - 2 главы. Автор меняет ход действий Аск'а~ Алирона:Даша, почему именно я? Автор:Потому что я так захотела)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.