ID работы: 8555707

ASK

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(Незарегистрированный пользователь) Приветики) Кхм...и так!Я снова пришла! :з *дать Автору вкусняшек и сверху в добавок вдохновения. Автор: Приветик и спасибо за вкусняшки и вдохновение, оно мне понадобиться (К деду) Ладно....ладно...не кепетись,чайником станешь.... Алексис: Можно я уйду из этого ада...? Автор: Неть! Кхм...Задание) Поцелуй Чумного в лоб) *Готовилюсь получать таком по лицу* Алексис: *подошёл к Мигелю и поцеловал в лоб* Чумной: *смешок* Алексис: Что? Чумной: Да так, вспомнил детство... Что ты любишь? Алексис: Тишину (К Скромнику) И так) Задание:погладь по голове,кого считаешь самым милым... *отошла подальше чтобы не мешаться* Скромник: Для меня здесь все милые... Твой самый большой страх? Скромник: Потерять семью и друзей (К Желешке) Хай Жалейка: Привет Задание:Обними всех кто здесь есть,кроме меня.. Жалейка: *за 2 минуты обнял всех и осталось обнять только одного* Мед: !? Жалейка: *обнимает Меда* Мед: Ну хоть твои объятья мне приятны *обнял Жалейку в ответ* Как ты относишся к Автору? Жалейка: Хорошо (К Рептилии) Хеллоу Ящер: Привет... Так стоп?! "Комп: Зачем тебе это знать? Автор: А ты мог бы тише стонать! Комп: Я тебя сейчас убью! Автор: Сначала догони! Кхм....Что вы там делали?) Ящер: Всё таки спалила... ну как сказать... вообщем мы сами не знаем как так получилось, так что попрошу забыть об этом Задание:превратись в свою Хумку..и поцелуй Компа) *Готово ловить скроводу в лицо* Ящер: *принял облик человека и подошёл к Компу* Комп: Что? Ящер: *поцеловал ИИ* Комп: *ответил на поцелуй* (К Компу) Привет,знаю,ты меня не рад видеть) Поэтому: Задание: Стукни Автора(Меня) этих воросов-заданий чем-нибудь) Комп: Лучше убью *взял пистолет и выстрелил в автора этих вопросов* Надень платье)) *спрятолось за Автора* Комп: Нет! Я с тебя сейчас шкуру содру! Автор: Успокойся! (К Чумному и Маске) Хаюшки) Маска: Привет Чумка) Я твой арт с лавандой нашла!У Автора попроси показать) *скинула Автору арт* Чумной: Красивый мне нравится Задание:Из-за того что ты беременный,тебе повезло,поэтому, сделай Масычку ~Кусь ^^...если спросит зачем скажи: Я же любя~ Чумной: *укусил за ушко Маску* Маска: Ауч! За что? Чумной: Ну это же любя Задание(Масычу):Надень кошачьи ушки!И хвостик! Маска: *одел ушки* а хвост фиг вам (К печенюхе) Хай) Иветта: Привет Давай похрустим?!) Иветта: Давай я твоей шеей похрущу Задание: *достать хз от куда Учёного*Если держишь на них зло,можешь убить,если нет,то оставь живым... Иветта: *подошла к учёному и свернула шею* ________ Пх) Удачи,сча Артик отправлю)) Автор: Уже получила Мери Клайн Вопросики 1.(К чумному и маске) А кто больше всего в вашей семье поддерживает Меда в разных ситуациях? И есть ли у него друзья? Маска: Я, Чумной и Алексис, младших мы не подпускаем к Меду так как он может им навредить. Чумной: Ну Комп и Рио его друзья 2.(К чумному) Когда роды?) Чумной: На этой неделе 3. (К маске) Как у умного идут дела с детьми? я имею ввиду, что ему наверно тяжело всё делать из за живота (я думаю, что там где-то от 6-8 месяцев у него) Маска: Да впринцепи хорошо и да ему тяжело, но уборку по дому я один делаю, с детьми Чумной возиться, а готовим мы вместе так как у беременных странные вкусы на еду. 4. (К чумному) Это задание: Чумной сходи со своим сыном Медам в парк и прогуляйтесь там часок. А потом скажи как прошла прогулка. Только иди гулять с Медам один без Маски. Чумной: К сожалению я пока не могу выполнить это задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.