ID работы: 8555767

Браковка

Слэш
R
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони ощутил это ещё вечером: особое, ни с чем несравнимое недомогание преждевременной течки. Течка Тони должна была начаться только через полторы недели, но имевший во все отверстия интересы Старка организм, заполучив в непосредственной близости легкодоступную, подходящую(идеальную, самую-самую лучшую) пару, хотел размножаться. Подавители впервые за сорок три года Тони принимать не стал, - не в его возрасте начинать принимать эту токсичную дрянь. Что бы там ни говорили, а здоровье присутствовало в списке приоритетов железного гения, пусть и не на первом месте. Тони поел, полежал часок в теплой ванне с пенкой, отправился в постельку, отдался нетипично нежно ластящемуся Джеку и лег спать. Засыпая, Старк немного покрутил в своей гениальной голове мысль сказать Джеку, предупредить о поджидающей утром опасности быть разложенным омегой, - но Джек уютной тяжестью сопел на крепком плече Тони и Старк оптимистично решил: обойдется. Истинные Пары не уходят после плохого секса, обматерив и громко хлопнул дверью. Они же с Джеки - Истинные, предназначенные друг другу свыше, - очень вероятно, что истинная связь исправит маленький тайный дефект Тони Старка. * * * Утром обычно шумный и доминантный Джек был необычайно притихшим, если не сказать вялым: почти не говорил, не пытался вытащить затворника-Тони из Башни, тихо, осторожно ступал, будто повредил где-то обе ноги разом, безразлично ковырял вилкой в своей тарелке вместо того, чтобы с завидным аппетитом уминать вкусную еду. Не так должен регировать здоровый альфа на близость предтечного омеги. Тони уже принял решение вызвать Джеку доктора - к чёрту течку - закинется подавителями, промучается на подавителях недельку, пока Джеку станет лучше, но глупый организм резко воспротивился хорошему, правильному решению. Тони накрыло сразу после завтрака, - не успел он дойти до телефона, и остатка уплывающей осознанности хватило на осознание: ничего не будет по-другому. Сознание Тони заволакивало красным, опасным, неподконтрольным, первобытно древним и ужасающим. Тони отчаянно сопротивлялся, уже осознав свою опасность, не желая навредить самому дорогому человеку. Сейчас Джеки двинется на запах течки, которая де-факто, больше явлалась гоном, закономерно получит по роже(победителей в драке с течным Старком пока не случалось, зато однажды Старк в неадеквате поимел сразу двоих альф, превосходящих в силовых покателях Джека) и Тони грубо отдерет его в тесную, не ждавшую нападок и неприспособленную альфью задницу. Тони боролся с собой, со всей своей взбесившейся сущностью, поэтому не сразу заметил, что Джек удивительно спокоен и, вместо диких попыток вставить омеге, сам уткнулся мордой в ворс пушистого ковра, приглашающе выставив на обозрение Тони свою соблазнительную альфью задницу. Альфа. Подставлялся. Это значительно упрощало задачу. Тони завороженно двинулся в сторону Пары, мягко накрыл Джека собой, поцеловал в холку, откладывая в памяти этот момент на всю оставшуюся жизнь, - Джек одобрительно заучал, Тони нежно погладил его по спине вдоль позвоночника и отпустил себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.